25' Abiuso
39' Iori
50' Varas
71' Villa

16:26 Dal Voltini di Crema è tutto amici di TuttoC.com. Grazie per essere stati con noi. Appuntamento ai Top e Flop a tra poco e alle partite delle 17.30 sempre sul nostro sito. Buon proseguimento di giornata a tutti.
16:23 Bruttissima battuta d'arresto invece per gli uomini di Caneo. Ma nonostante la cocente sconfitta il Padova rimane a -1 dalla vetta. Il Novara capolista, infatti, è uscito sconfitto dal campo dell'AlbinoLeffe. Servirà però una reazione importante in vista della prossima partita contro la Virtus Verona.
16:23 Risultato incredibile al Voltini. Una super Pergolettese batte con un rotondo 5-0 una delle corazzate del Girone A. Prova di forza importante per gli uomini di Villa che portano a casa 3 punti importantissimi per continuare la corsa ai playoff.
16:22 FINISCE QUI al Voltini. La Pergolettese strapazza il Padova per 5-0. In rete due volte Abiuso, poi Iori, Varas dal dischetto e Villa.
90'+3 Conclusione tentata da Dezi dal limite dell'area. Blocca un sempre sicuro Soncin.
90'+1 Partita che non ha ormai più nulla da dire.
90'+1 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
86'
Fuori anche Piccinini, al suo posto Bevilacqua.
86'
Doppio cambio nella Pergolettese. Esce Andreoli ed entra Verzeni.
83' Ceravolo prova a tirare da posizione defilata, palla sul fondo.
79'
Infine esce anche Varas, ed entra Figoli.
79'
Standing ovation anche per Iori, al suo posto Guiu Vilanova.
79' Pergolettese che vuole ora addormentare la partita.
75' IORI! Il numero 21 sfugge a Valentini e calcia in porta, miracolo di Donnarumma che toglie la palla dall'incrocio dei pali.
73' Partita decisamente archiviata ormai al Voltini.
71' Bel cambio di gioco di prima intenzione di Artioli per Villa che si inserisce a grande velocità in area e con un sinistro ad incrociare fulmina Donnarumma. Risultato incredibile al Voltini.
71'
RETE, RETE, RETE, MANITA DELLA PERGOLETTESE CON VILLA. 5-0.
68'
Quinto ed ultimo cambio per il Padova. Esce Cretella ed entra Radrezza.
67' Destro di Ceravolo, palla troppo tenera che finisce docile tra le braccia di Soncin.
65'
Problema fisico per Germano che è costretto a uscire dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo. Al suo posto entra Ilie.
65'
Altri due cambi pronti nel Padova: finisce la partita di Vasic e comincia quella di Franchini.
64'
Quinto giallo nelle file della Pergolettese. Ammonito anche Abiuso per fallo tattico.
62' Dagli sviluppi di un corner, Valentini conclude da posizione ravvicinata, si oppone Lambrughi che devia il pallone.
58' ABIUSO. Ancora Pergolettese vicina al gol. Il classe 2003 conclude su un cross di Bariti, ma Germano si oppone sulla linea di fondo e salva i suoi dal 5-0.
58' Scatta ancora in profondità Abiuso, bravo Valentini a sporcargli il pallone in corner.
57'
Fuori anche Calabrese, al suo posto ingresso per Germano.
57'
Doppio cambio nel Padova: esce Russini ed entra Gagliano.
56' Cross di Curcio dalla sinistra, colpo di testa di Piovanello in area: blocca Soncin.
55' TRAVERSA DI DEZI. Punizione battuta dal numero 11 e pallone che si stampa sul legno. Segnali di vita dei biancoscudati.
54' Nonostante l'ampio svantaggio il Padova continua ad attaccare per cercare il gol che potrebbe riaprire la partita.
52' CURCIO! Conclusione dell'esterno mancino del Padova, attento Soncin che ci mette il piede e para la sfera.
51' Dal dischetto Varas è freddissimo, chiude il piattone e spiazza Donnarumma. Poker dei padroni di casa.
50'
RETE, RETE, RETE, VARAS TRASFORMA IL RIGORE, 4-0 PER LA PERGOLETTESE.
49' Varas dal dischetto contro Donnarumma.
48' CALCIO DI RIGORE per la Pergolettese. Ennesima ripartenza dei padroni di casa che sorprendono la difesa del Padova. Inserimento di Andreoli in area che viene abbattuto da Donnarumma. Nessun dubbio per il direttore di gara.
48' Subito Padova in avanti a cercare il gol che potrebbe riaprire la partita. Difende con ordine però la Pergolettese.
46' SI RIPARTE al Voltini. In campo gli stessi 22 del primo tempo.
15:33 Bentrovati amici di TuttoC. Squadre che stanno rientrando in campo in questo momento.
15:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Pergolettese-Padova.
15:19 Inizio di frazione molto positiva per il Padova che poi è crollato sotto i colpi della Pergolettese. Molto probabilmente Caneo effettuerà dei cambiamenti nella ripresa per cercare di riaprire una partita già virtualmente chiusa.
15:19 FINISCE QUI la prima frazione al Voltini. Pergolettese clamorosamente in vantaggio sul Padova per 3-0. Decide la doppietta di Abiuso e il gol di Iori.
45'+2 Spinta insistente del Padova in questi ultimi istanti di tempo, ma la Pergolettese regge in fase difensiva.
45'+1
Altra ammonizione nella Pergolettese. Giallo per Lambrughi per fallo su Piovanello.
45' 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
45' Cross sballato di Dezi dalla bandierina, palla liberata dalla difesa di casa.
44' Prova a chiudere in avanti il Padova, primo angolo per i biancoscudati.
42' Piovanello si libera e tenta la conclusione col mancino. Blocca Soncin in presa centrale.
41' Prima frazione da favola per la Pergolettese. Partita virtualmente già chiusa.
40' Sgroppata velocissima di Bariti sulla destra a prendere il fondo, cross teso in area per il tap-in di Iori che batte Donnarumma e segna il 3-0. Primo gol tra i professionisti per il classe '97.
39'
RETE, RETE, RETE, TRIS DELLA PERGOLETTESE CON IORI. 3-0.
35' Bariti si libera al tiro da posizione defilata, palla alle stelle.
34' Pergolettese in controllo della partita in questa fase. La formazione ospite sta faticando a trovare le misure in fase difensiva.
32' Iori si smarca in area e prova il tiro. Donnarumma para a terra senza troppi problemi.
31' Russini tenta il tiro dal limite dell'area. Conclusione alta che non impensierisce Soncin.
29'
Ammonizione per Cretella per gioco pericoloso su Varas.
27' Clamoroso dunque quello che sta succedendo al Voltini. Pergolettese che sta superando il Padova grazie alla doppietta del classe 2003 Abiuso.
26' Ceravolo prova subito a rispondere smarcandosi al limite dell'area e tentando la conclusione. Soncin blocca in due tempi.
26' Cross di Andreoli per Iori che, a botta sicura in area piccola, prende clamorosamente la traversa. Sul tap-in è sempre Abiuso ad arrivare per primo anticipando tutti e appoggiando in rete di testa. Momento magico per il classe 2003.
25'
RETE, RETE, RETE LA PERGOLETTESE RADDOPPIA CON ABIUSO. 2-0 AL VOLTINI.
25' Padroni di casa fin qui molto efficaci nei contropiedi e nelle transizioni offensive.
22'
Terza ammonizione per i padroni di casa. Giallo per Arini per fallo pericoloso su Ceravolo.
22' Grande intensità in questo primo tempo. Momento molto intenso per il Padova che sta cercando la via del pareggio.
19' Conclusione tentata da Dezi dai 30 metri, palla alta sopra alla traversa e nessun problema per Soncin.
18' Padova che si sta nuovamente riaffacciando in avanti con continuità. Gli uomini di Caneo sono ora costretti a rincorrere.
16'
Ammonizione per Piccinini per fallo in ritardo su Cretella.
14' Fiammata improvvisa dei padroni di casa. Abiuso riceve palla dal limite dell'area, anticipa Valentini e, con grande personalità conclude forte e preciso in porta a incrociare. Palla che prende il palo interno e termina in rete. Pergolettese in vantaggio.
14'
RETE, RETE, RETE, PERGOLETTESE IN VANTAGGIO CON ABIUSO. 1-0.
13' CURCIO. Palla che non scende a sufficienza per centrare lo specchio della porta, palla che finisce di poco alta sopra alla traversa.
13' Punizione molto interessante guadagnata dal Padova a ridosso della lunetta dell'area di rigore. Sul punto di battuta Curcio. Barriera foltissima disposta da Soncin.
11'
Primo cartellino giallo di partita. Ammonito Varas.
11' Andreoli riceve palla dal limite dell'area e tenta la conclusione, tiro strozzato che finisce ampiamente sul fondo.
8' Padova che sta guadagnando metri in avanti negli ultimi minuti.
6' CERAVOLO! Primo squillo del Padova al Voltini. Bello scambio Russini-Ceravolo, con l'esperto attaccante che entra in area e calcia forte col sinistro, ma troppo centrale. Blocca Soncin.
4' Primi minuti molto intensi di partita, tanti scontri fisici in mezzo al campo.
2' Spinge subito Bariti sulla corsia di destra d'attacco della pergolettese, bravo Dezi a intuire la traiettoria del cross.
1' Folto il pubblico di tifosi approdato da Padova per sostenere la formazione ospite.
14:31 Formazioni e giocatori che si stanno schierando sul terreno di gioco. A brevissimo il fischio d'inizio.
14:29 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
14:20 Cielo nuvoloso qui a Crema, temperatura intorno ai 20 gradi, campo in ottime condizioni.
14:16 Dirigerà l'incontro il signor Daniele Virgilio di Trapani.
14:15 PADOVA (3-4-2-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Calabrese; Vasic, Cretella, Dezi, Curcio; Piovanello, Russini; Ceravolo. All. Caneo.
14:15 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre: PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Piccinini, Arini, Lambrughi; Bariti, Andreoli, Artioli, Varas, Villa; Abiuso, Iori. All. Villa.
14:12 Il Padova, invece, è sicuramente tra le corazzate del campionato, sta vivendo un buonissimo momento ed è attualmente al secondo posto, a un solo punto dal Novara. Il possibile successo di una stagione passa anche e soprattutto da queste partite in campi complicati.
14:11 Padroni di casa che stanno creando un vero fortino al Voltini: gli uomini di Villa sono infatti ancora imbattuti tra le mura amiche, dove hanno ottenuto 7 degli attuali 8 punti in classifica. I risultati più recenti vedono due pareggi consecutivi che hanno permesso alla Pergolettese di appostarsi in zona playoff.
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Voltini di Crema per raccontarvi Pergolettese-Padova, match valido per la 7^ giornata del Girone A di Serie C.