Pergolettese
0-1
Padova
  Ajeti 87'
16:25 Per la sfida del 'Giuseppe Voltini' di Crema tra Pergolettese e Padova è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:24 Per il Padova continua la rincorsa alla capolista Sudtirol, ora momentaneamente distante -2 punti con una gara in più mentre la Pergolettese ritrova subito la sconfitta dopo la vittoria contro la Virtus Verona.
16:22 Dopo un primo tempo molto bloccato, il Padova riesce comunque a conquistare una vittoria molto importante sulla Pergolettese. A Crema, nel secondo tempo vince la squadra con più alternative dalla panchina. Pavanel come con la Pro Patria aumenta il peso offensivo per l'assedio finale e segna grazie al gol di testa di Ajeti su assist di Chiricò.
16:19 Finisce qui la gara del 'Voltini', il Padova riesce a vincere un'altra partita in extremis contro la Pergolettese, decisivo Ajeti.
90'+5 Occasione Padova. Conclusione di Ceravolo verso la porta, risponde ancora Galeotti.
90'+3
Ammonito Hraiech per un fallo duro su Varas.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero da adesso dopo i crampi per Hraiech.
89' Prova a farsi vedere in avanti ora la Pergolettese a caccia della rete del pari.
87'
La sblocca il Padova ancora nel finale. Cross da punizione di Chiricò per Ajeti che stacca alto di testa e batte Galeotti che non può mai arrivare sul pallone da distanza anche ravvicinata.
85' Padova in avanti. Conclusione dai trenta metri tentata da Chiricò su calcio di punizione, pallone comunque facile da bloccare per Galeotti.
83'
Sostituzione Pergolettese: dentro Ferrara e fuori Alari.
80' Tenta di farsi vedere in avanti il Padova, Pergolettese che però non concede spazi.
77'
Sostituzione Padova: dentro Nicastro e fuori Jelenic.
77'
Sostituzione Padova: dentro Della Latta e fuori Ronaldo.
77'
Sostituzione Pergolettese: dentro Guiu Villanova e fuori Zennaro.
75' Occasione Padova. Gran palla di Ceravolo per Gasbarro che controlla e calcia, pallone largo da ottima posizione. Che opportunità per i biancoscudati.
73' Assedio Padova in questa fase con la Pergolettese che si chiude e prova a ripartire.
69' Padova in avanti. Prova a pentrare in area di rigore Jelenic ma viene accompagnato col fisico fuori dal campo da Varas.
66' Occasione Pergolettese. Gran conclusione di Morello che scheggia il palo esterno dal limite dell'area. Che rischio per la difesa biancoscudata.
64'
Sostituzione Padova: dentro Terrani e fuori Bifulco.
64'
Sostituzione Pergolettese: fuori Scardina e dentro Fonseca.
60'
Ammonito Gasbarro per un fallo di mano che ha fermato l'azione dei padroni di casa.
58' Occasione Padova. Chiricò penetra in area di rigore e tenta la conclusione potente a giro, pallone alto sopra la traversa ma non di molto. Biancoscudati ora molto pericolosi.
55' Pavanel prova ad aumentare il peso offensivo della sua squadra, a caccia del gol che sbloccherebbe la partita.
54'
Sostituzione Padova: dentro Chiricò e fuori Settembrini.
54'
Sostituzione Padova: dentro Ceravolo e fuori Santini.
52' Padova in avanti. Cross da corner di Ronaldo e colpo di testa tentato da Ajeti, pallone largo.
49' Occasione Pergolettese. Zennaro penetra in area di rigore superando Pelagatti e poi calcia in porta, Donnarumma con un grande intervento gli nega il gol. Buona chance per i padroni di casa.
47' Padova in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Jelenic, pallone bloccato senza problemi da Galeotti.
46' Inizia la ripresa.
46'
Sostituzione Pergolettese: dentro Morello e fuori Vitalucci.
15:26 Le due squadre stanno per rientrare in campo, a breve si riparte.
15:17 Breve pausa ora e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:15 Termina qui una prima frazione di gioco ricca di duelli e falli ma povera di occasioni. Le due squadre sin qui si sono annullate a vicenda con la partita che rimane bloccata.
15:14 Finisce senza recupero il primo tempo del 'Voltini', Pergolettese e Padova all'intervallo sullo 0-0.
42' Prima frazione di gioco che sta per concludersi a ritmi blandi.
38' Partita all'insegna delle poche emozioni, le due squadre sin qui si sono annullate a vicenda.
34' Padova che ora tiene maggiormente il pallino del gioco in questa fase alla ricerca di spazi.
32' Occasione Padova. Gran conclusione a giro tentata da Ronaldo su punizione, pallone deviato dalla barriera gialloblù in corner. I biancoscudati vicini comunque al gol.
31'
Ammonito Arini per un fallo su Bifulco al limite dell'area. Il 28 ospite aveva fatto una grande giocata e lo aveva dribblato.
31' Buona chance ora su punizione dal limite dell'area per il Padova.
30' Padova in avanti. Il capitano biancoscudati Ronaldo entra in area e conclude in porta, conclusione debole e quindi facile per Galeotti.
28' Padova in avanti. Cross di Jelenic in mezzo per Santini, l'attaccante biancoscudato non riesce a raccogliere il pallone e a girare verso la porta, sfera che sfuma sul fondo.
26' Continuano le poche emozioni ed occasioni al 'Voltini' di Crema.
23' Si gioca poco in questo primo tempo, tanti i falli e le interruzioni di gioco.
20' Occasione Padova. Conclusione di Settembrini dal limite dell'area di rigore, pallone che termina a lato ma non di molto.
18' Primi venti minuti con tanti errori da una parte e dall'altra.
14' Fase di match con zero grandi occasioni da gol per entrambe le squadre.
10' Pergolettese in avanti. Lambrughi recupera la sfera a Hraiech e poi prova la conclusione in porta, pallone alto sopra la traversa.
7' Inizio di match molto spezzettato con tanti duelli fisici.
4' Pergolettese in avanti. Conclusione dalla distanza di Arini, pallone alto sopra la traversa.
2' Padova in avanti. Ci prova dalla lunghissima distanza Settembrini a impensierire Galeotti con una conclusione in porta, il portiere giallobù però riesce a far suo il pallone. Primo squillo per i biancoscudati.
1' Inizia adesso la partita
14:28 Le due squadre sono entrate in campo.
14:19 Per quanto riguarda le formazioni delle due squadre: nella Pergolettese di Lucchini, novità Alari in difesa con Girelli in mezzo al campo e Vitalucci nel tridente offensivo mentre nel Padova di Pavanel tornano a centrocampo Hraiech e Settembrini con Santini in attacco assieme a Jelenic e Bifulco.
14:05 Tra poco al 'Giuseppe Voltini', la Pergolettese di Lucchini in lotta per evitare i play-out ospita l'attrezzato Padova di Pavanel che ha intenzione di vincere per continuare a tenere il passo del Sudtirol.
14:04 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Padova, match valido per il recupero dalla ventunesima giornata del Girone A di Serie C.