Muroni 66'
Muroni 69'
Radaelli 78'
18:09 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento di serata,
18:08 Nonostante il passivo di 0-4 la Pergolettese in alcune occasioni ha cercato anche di controbattere alla prima della classe ma il Mantova è una squadra costruita per vincere e lo ha dimostrato ampiamente in questa partita.
18:07 FINE!!!! PERGOLETTESE-MANTOVA 0-4!!!
90'+3 La gara si avvia verso la fine.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Punizione per Lambrughi, colpo di testa di Caia con palla parata da Festa.
89' Punizione dal limite per la Pergolettese.
88'
Sostituzione Pergolettese: esce Guiu Vilanova, entra Piu
87'
Sostituzione Pergolettese: esce Bariti, etra Schiavini.
87' Colpo di testa di BIgnami con palla che termina fuoril.
86' Angolo per la Pergolettese.
81'
Sostituzione Pergolettese: esce Zaid Jaouhari entra Cerasani.
81'
Sostituzione Mantova: esce Radaelli per Fedel
80'
Sostituzione Mantova: esce Mensah entra Radaelli
79'
Sostituzione Mantova: esce Galuppini, entra Bani,
78'
GOOOOOOOOOOOLLLLLL RADAELLI!!!!! PERGOLETTESE-MANTOVA 0-4! Assist di Mensah per Radaelli che deposita in rete
77' Ritmi bassi in questo momento.
74'
Ammonito Burrai.
71'
Sostituzione Mantova: esce GIacomelli entra Debenedetti.
71'
Sostituzione Mantova: esce Redolfi entra Cavalli.
69'
GOOOOOOOOOOLLLLLL MURONI!!!!! PERGOLETTESE-MANTOVA 0-3!!! Assist di Fiori per MUroni che sigla con la complicità del palo un gol formidabile.
69' Mantova ancora in avanti.
66'
GOOOOOOOOOOLLLLLLLL MURONI!!!!! PERGOLETTESE-MANTOVA 0-2!!! Azione costruita nell'area piccolo con Radaelli che ha passato la palla a Galuppini, assist per Muroni e palla che termina in rete.
63'
SOstituzione Pergolettese: esce Mazzarani entra Caia
62'
Ammonito Lambrughi.
62'
Ammonito Debenedetti.
60' Sugli sviluppi del calcio d'angolo tiro di Fiori con palla parata da Soncin.
59' Slalom di Galuppini e tiro, ma la palla finisce in corner.
58' MAntova in avanti.
56' Guiu Vilanova ancora una volta tenta di impensierire il portiere avversario con un tiro che termina di poco al lato.
55' Si rialza Figoli e la Pergolettese si proietta in avanti.
53' Figoli per terra, si interrompe il gioco.
50' Tiro di Guiu Vilanova con palla che viene parata da Festa
48' Ci tenta BUrrai direttamente da calcio d'angolo, Soncin respinge e Galuppini tira in porta con palla deviata dalla difesa gialloblù.
48' Angolo per il Mantova.
46' Iniziato il secondo tempo.
17:17 Nessuna sostituzione
17:17 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
17:05 A tra poco con le emozioni tra Pergolettese e Mantova.
17:03 Il Mantova facendo il minimo sforzo riesce ad avere un risultato positivo. Tanta buona volontà della Pergolettese
17:02 Finito il primo tempo!!
44' Mantova in avanti.
42' Tentativo di Guiu Vilanova ocn palla che termina fuori
42' Il Mantova da l'idea di riuscire a controllare la gara.
38' Angolo per gli ospiti.
36' Ospitit in avanti.
33' Mantova in avanti, Fiori per Mensah che tira a botta sicura ma Soncin para e allontana
30' Squillo della Pergolettese con un tiro di Mazzarani che lambisce il palo
27' Ounizione da sulla trequarti avversaria per i biancorossi
26' Buon palleggio a centrocampo degli ospiti.
25' Azione confusa con palla che termina alta
24' Il Mantova recupera palla e si riporta in avanti.
21' Pergolettese in possesso palla.
20' Fase di studio della gara.
17' Azione confusa che termina con la conclusione alta di Radaelli.
17' Mantova in fase d'attacco.
12' Contropiede di Mensah che cade solo davanti al portiere ma l'arbitro lascia correre.
12' La difesa avversaria contrastra le offensive e allontana.
11' Gialloblù in fase d'attacco.
10' Nulla di fatto.
9' Angolo per gli uomini di casa
9' La Pergolettese protesta per un fallo di mano in area di rigore avversaria
7' Ospiti ancora in avanti.
7' Mantova con il pallone tra i piedi.
4'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL FIORI!!!! PERGOLETTESE-MANTOVA 0-1!!!!! Tiro cross di Fiori che trova impreparato Soncin e palla in rete, Mantova in vantaggio
2' Ospiti in avanti
1' Padroni di casa che optano per il modulo 3-5-1-1 con Bariti che torna sulla fascia destra e Mazzarani dietro l’unica punta che sarà Guiu Vilanova, solo panchina per Piu e Caia. Ospiti che scenderanno in campo con un 3-5-2 abbastanza offensivo con Mensah e Fiori a spingere sulle fasce. In avanti spazio alla coppia Dibenedetto-Galuppini.
1' Iniziata la gara tra Pergolettese e Mantova
16:17 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.