Pergolettese
0-0
Mantova
19:22 Da Anthony Carrano è tutto, buona continuazione di serata!
19:21 Finisce il derbu lombardo. Non si fanno male Pergolettese e Mantova che terminano a reti bianche una partita molto agonistica ma con poche emozioni.
90'+4 Il Mantova respira.
90'+4 La squadra di casa ancora con il pallone tra i piedi.
90'+2
Ultima sostituzione per Mandorlini. Esce Gerbaudo ed entra D'Orazio.
90'+1 Proteste molto accese per la Pergolettese. Fallo su Varas molto dubbio, l'arbitro lascia correre.
90'
Sostituzione per Villa. Esce Bariti, entra Saccani.
89' Gara che si abbasa di ritmo.
87' Il Mantova prova ad uscire dalla propria metà campo ma la Pergolettese spinge ancora sull'accelleratore
86' Ancora la squadra di casa riversata nella metà campo avversaria.
85'
Mazzarani ammonito per simulazione.
84' La Pergolettese spinge sull'accelleratore.
84' Punizione di Mazzarani con palla deviata da Chiorra prima sulla traversa e poi in calcio d'angolo.
82'
Terzo cambio consecutivo di Mandorlini, esce Mensah, al suo posto Messori.
82'
Altro cambio per il Mantova, entra Ceresoli al posto di Silvestro.
81'
Sostituzione, Yeboah per Bocalon
80' Pergolettese ancora in avanti.
79' Più Pergolettese che Mantova negli ultimi 15 minuti di gioco.
77'
Sostituzione Pergolettese, esce Vilanova entra Abiuso.
75' Calcio di punizione per Pergolettese su fallo su Guiu Vilanova.
75' Gara in questo momento giocata a centrocampo.
74' Il Mantova riparte.
72' La Pergolettese nella metà campo avversaria.
71' Si alza il ritmo della gara.
70' La squadra di casa ancora pericolosa, cross di Mazzarani per tiro al volo di controbalzo di Varas parato da Chiorra.
69' Il Mantova pericoloso in avanti con Mensah che tira con pallone che termina di pochissimo alto.
68'
Sostituzione Pergolettese, esce Iori entra Doumbia.
66' Pergolettese pericolosissima!!! Si è acceso Guiu Vilanova con un tiro a giro che si è stampato sulla parte alta della traversa. Sicuramente l'azione più pericolosa della gara fino adesso.
65' Tiro telefonato di Guccione, troppo facile per Soncin che blocca.
64' Il Mantova prova di uscire palla al piede dalla sua metà campo.
63' Cross di Guccione, testa di Matteucci con pallone che termina di poco alto.
62' Angolo per il Mantova.
62' Ancora zero tiri nello specchio della porta.
62' Fallo in attacco di Varas
60' La Pergolettese recupera e si riversa nella ,metà campo avversaria.
58' Il Mantova in avanti.
58' Intensità diversa nel secondo tempo anche se ancora i due portieri non si sono sporcati i guanti.
56' Bariti va veloce sulla fascia destra servito da Artioli, cross che però termina tra le braccia di Chiorra.
55'
Sostituzione per il Mantova, entra De Francesco ed esce Procaccio.
54' Bariti non riesce a concludere e la palla termina fuori.
54' Gli uomini di Alberto Villa in attacco.
53' Sfuma l'azione per la formazione di casa.
52' Angolo per la Pergolettese.
52' Nulla di grave per il giocatore del Mantova che si rialza e dunque riparte il gioco sul punteggio ancora fermo sullo 0-0
51' Scontro di gioco a centrocampo, si ferma il gioco.
50' Tiro cross di Gerbaudo terminato alto.
49' Angolo per il Mantova.
47' La squadra allenata da Villa si affaccia nella metà campo avversaria.
47' La Pergolettese recupera
46' Il Mantova parte il secondo tempo in avanti,.
46' Si Parte
18:31 Tutto pronto per i secondi 45 minuti.
18:30 Nessun cambio per entrambe le compagini.
18:30 Le squadre tornano in campo
18:17 Bruttissimo e spigoloso primo tempo nel derby giocato a Crema tra Pergolettese e Mantova. Entrambe le squadre non sono riusciti a trovare la via del tiro in porta per tutti i 45 minuti giocati. Si spera che il secondo tempo possa offrire uno spettacolo migliore.
45'+1 Manca pochissimo al termine del primo tempo.
45'+1 La palla esce fuori.
45' Pergolettese in avanti
44' Gara molto spigolosa.
43' Nulla di fatto.
42' Altro calcio d'angolo per la Pergolettese.
42' La Pergolettese in mezzo al campo.
40' Mensah a terra in area di rigore, adesso a recriminare è il Mantova.
38' Calcio d'angolo numero 2 per gli ospiti.
38' Il Mantova in avanti.
38' Nulla, la gara stenta a decollare.
37' Ancora possesso palla per i gialloblù.
35' Capovolgimente di fronte, la Pergolettese recrimina un fallo di mano di un giocatore del Mantova su tiro di Iori.
35' Il Mantova prende palla e riparte.
34' Pergolettese in possesso palla.
32' Contropiede del Mantova con Guccione che ha servito Procaccio, tiro pericoloso e palla di poco al lato della porta difesa da Soncin.
31' NUlla di fatto.
30' Punizione per la Pergolettese.
30' Noioso primo tempo al Voltini di Crema.
30' NUlla di fatto.
29' Pierobon palla al piede.
27' Azione pericolosa del Mantova con un'azione personale di Pierobon che però termina al lato.
26' Primo angolo per il Mantova.
25'
Ammonito Mensah del Mantova.
25' Cross di Iori, allontana Silvestro.
24' LA squadra di casa in avanti.
24' Poche emozioni nel derby numero 19.
22' Si rialza Silvestro, giocatore che ha subito il fallo d'attacco di Varas
21' Fallo in attacco da parte di Varas.
21' MIschia in area di rigore.
20' La pergolettese guadagna un calcio d'angolo.
19' Scontro di gioco tra Artioli e Guccione, per fortuna nulla di grave.
18' Gli ospiti cercano di imbastire il gioco.
16' Cross basso pericoloso di Bariti respinto prima da Procaccio e poi da Chiorra.
16' La squadra di Villa di porta nella metà campo avversaria.
14' Nulla di fatto.
13' Il Mantova prende palla e guadagna una punizione interessante sulla trequarti avversaria.
12' Nulla di fatto, palla che torna tra i piedi della Pergolettese.
12' Il Mantova riparte
9' Pergolettese ancora in avanti.
8' Lancio di Mazzarani parato in presa sicuro dall'ex Taranto Chiorra
7' Punizione interessante per la Pergolettese, sul pallone Mazzarani e Villa.
6' Ancora Mantova in possesso.
5' Cross di Guccione terminato fuori.
5' Il MAntova in avanti.
4' Gara giocata in mezzo al campo.
2' Esce in prese sicura CChiorra e blocca il pallone.
2' Primo angolo a favore della Pergolettese.
2' La Pergolettese controlla il gioco.
1' un derby molto sentito
1' E' iniziata la gara tra Pergolettese e Mantova
17:30 Buongiorno e ben ritrovati con le emozioni del campionato si Serie C da parte di Anthony Carrano