Pergolettese
0-1
Lumezzane
  Pogliano 90' +2
20:23 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:22 Il Lumezzane si porta all'11° posto con 28 punti, mentre la Pergolettese resta in zona Playout a quota 23
20:21 FISCHIO FINALE! Il Lumezzane vince in extremis in casa della Pergolettese: la decide un gol di Pogliano nel recupero
90'+6 Si continua a giocare sebbene siano stati ampiamente superati i quattro minuti di recupero inizialmente concessi dall'arbitro
90'+3 Corner di Taugourdeau, in area piccola nasce una super mischia che viene risolta da due passi da Pogliano: è un gol importantissimo perché arriva a tempo quasi scaduto, vola il Lumezzane!
90'+2
GOL DEL LUMEZZANE! HA SEGNATO POGLIANO!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
88' Mancino di Malotti dalla distanza, pallone a lato. Niente da fare per il Lumezzane
83' Nel prossimo turno la Pergolettese farà visita al Renate, mentre il Lumezzane ospiterà il Vicenza
80'
Cartellino giallo per Figoli per un fallo tattico su un avversario
79'
Cambio nel Lumezzane: entra Calì al posto di Ilari
78'
Cambio nella Pergolettese: entra Cerasani al posto di Caccavo
76'
Cartellino giallo per Spini per un fallo su Guiu Vilanova
76' Meno di un quarto d'ora, più recupero, a disposizione di Pergolettese e Lumezzane per provare a vincere questa partita
73'
Cartellino giallo per Guiu Vilanova per un fallo tattico su Malotti
70'
Cartellino giallo per Felicioli per un fallo su Spini
69'
Cambio nel Lumezzane: entra Malotti al posto di Cannavò
68'
Cambio nel Lumezzane: entra Capelli al posto di Gerbi
66' Visibilità sempre più ridotta al "Voltini". A questo punto, potrebbe essere a rischio la prosecuzione del match
64'
Cambio nella Pergolettese: entra Jaouhari al posto di Aucelli
59' Non si sblocca la sfida tra Pergolettese e Lumezzane. Adesso, come detto, le due squadre devono fare i conti anche con la nebbia
55' OCCASIONE PERGOLETTESE! Risposta immediata della formazione di casa con Guiu Vilanova che conclude a giro dai sedici metri, mandando il pallone fuori di un soffio
53' OCCASIONE LUMEZZANE! Ripartenza velocissima degli ospiti, Cannavò calcia dal limite con il destro: Piccinini s'inserisce sulla traiettoria e manda la sfera in corner
49' Conclusione di Artioli con il destro dalla distanza, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta
47' Condizioni di gioco ora davvero molto complicate a causa della nebbia. Vedremo se l'arbitro Rispoli prenderà decisioni nei prossimi minuti
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Lumezzane!
19:28 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Pergolettese-Lumezzane
19:15 FINE PRIMO TEMPO! Nella nebbia del "Voltini", è 0-0 tra Pergolettese e Lumezzane dopo 45'
42' Adesso è dominio totale della Pergolettese, che meriterebbe il gol del vantaggio
41' OCCASIONE PERGOLETTESE! Gialloblù vicinissimi al vantaggio con Aucelli che calcia con il destro da due passi, ma deve fare i conti con la super uscita di Filigheddu che tocca quanto basta per mandare il pallone fuori
38' OCCASIONE PERGOLETTESE! Ennesimo cross di Bariti, in area di rigore stacca di testa Guiu Vilanova ma Filigheddu con un ottimo riflesso riesce a bloccare la sfera
36' Stiamo entrando nell'ultimo spezzone della frazione d'apertura, al "Voltini" è sempre 0-0 tra Pergolettese e Lumezzane. Meglio la squadra di casa
33' OCCASIONE PERGOLETTESE! Cross di Bariti, Filigheddu sbaglia l'intervento in area di rigore ma Figoli non riesce ad approfittarne: chiusura decisiva di Pogliano
30' Spinge Guiu Vilanova sulla sinistra, ma il cross non arriva a causa dell'ottima chiusura difensiva di Pogliano. Sarà corner per la Pergolettese
28' OCCASIONE PERGOLETTESE! Colpo di testa ravvicinato di Tonoli su traversone da destra di Artioli: pallone di poco a lato!
26' OCCASIONE LUMEZZANE! Punizione di Taugourdeau, Dalmazzi gioca di sponda per un compagno appostato sul secondo palo ma Soncin fa ancora buona guardia
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Sta crescendo la spinta della Pergolettese
24' Cross da sinistra di Felicioli per il tentativo di rovesciata di Figoli: pallone alto sopra la traversa!
20' Guiu Vilanova va a terra in area di rigore dopo un contrasto con Pogliano, la Pergolettese protesta ma il direttore di gara lascia proseguire: non c'è il penalty
17' OCCASIONE PERGOLETTESE! Figoli si presenta davanti a Filigheddu, ma il portiere ospite abbassa la saracinesca mantenendo il risultato sullo 0-0 di partenza
12' Resiste lo 0-0 in questo derby lombardo tra Pergolettese e Lumezzane. Gara molto vivace al "Voltini"
9' Percentuale di possesso palla favorevole alla Pergolettese, che prova a prendere il comando delle operazioni contro un Lumezzane ben disposto in campo da Franzini
6' OCCASIONE LUMEZZANE! Conclusione in diagonale di Spini da ottima posizione, Soncin fa buona guardia e salva la Pergolettese. Bellissima partita
5' Ritmi alti in queste prime battute al "Voltini". Le due squadre si affrontano a viso aperto nonostante l'elevata posta in palio
2' Completo gialloblù per i padroni di casa della Pergolettese, tenuta rossoblù per il Lumezzane
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pergolettese!
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pergolettese-Lumezzane
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Giuseppe Rispoli della sezione di Locri, coadiuvato dagli assistenti Carlo De Luca di Merano e Nirintsalama Tsiferana Andriambelo di Roma 1. Il quarto ufficiale sarà Alessio Vincenzi di Bologna
18:20 Il Lumezzane risponde con il consueto 4-3-3: il tecnico Franzini si affida a Spini, Gerbi e Cannavò nel tridente offensivo
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pergolettese: in attacco c'è Caccavo al fianco di Guiu Vilanova. Squalificato mister Abbate, in panchina va il vice Curioni
18:10 Il Lumezzane è invece 12° in graduatoria con 25 punti in coabitazione con Trento, Legnago e Pro Patria. La compagine di Franzini si presenta alla sfida odierna dopo il pesante ko per 3-0 contro la Pro Vercelli
18:05 La Pergolettese occupa il 16° posto della classifica con 23 punti ed è reduce dalla vittoria esterna per 2-0 contro la Pro Sesto. I gialloblù sarebbero ora costretti alla disputa del Playout per mantenere la categoria
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Lumezzane, gara valida per la 21^ giornata del Girone A di Serie C