62' Mazzarani
90' +7 Mazzarani
  Rocco 53'
Tabue 70'
20:27 La diretta testuale di Pergolettese-Legnago Salus termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per averci seguito e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:26 Torna al successo la Pergolettese, battendo 3-2 il Legnago, dopo due sconfitte consecutive. Vittoria che proietta i canarini in piena zona play-off al settimo posto con 16 punti, agganciando l'Arzignano sconfitto nel pomeriggio dall'Albinoleffe
20:25 Termina così il match: Pergolettese-Legnago 3-2. Decide al 97' la rete di Mazzarani, autore di una tripletta
90'+7 Tripletta di Mazzarani che spiazza ancora una volta Fortin, tuffatosi alla sua sinistra. Terza rete stagionale per il classe 1989 che regala tre punti importanti ai canarini, i quali tornano al successo dopo due ko di fila
90'+7
TRIS PERGOLETTESE! DAGLI UNDICI METRI MAZZARANI NON SBAGLIA!
90'+7 Ancora qualche istante prima della battuta del rigore
90'+6 Dagli undici metri si presenta ancora Mazzarani
90'+5
Espulso Noce per fallo da ultimo uomo su Jaouhari
90'+5 RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
90'+4
Terza sostituzione per la Pergolettese: Cerasani rileva Bariti
90'+3
Ammonito Jaouhari per fallo a centrocampo su Rocco
90' Cinque minuti di recupero
89' Ultime battute del match, tra un minuto scopriremo l'entità del recupero
87'
Quinta sostituzione per il Legnago Salus: Casarotti rileva Giani
87'
Seconda sostituzione per la Pergolettese: Lambrughi rileva Capoferri
83' MAZZARANI! Punizione con il destro a giro con Fortin che neutralizza in due tempi
83' Nel frattempo altri aggiornamenti: il Novara accorcia sul Renate, D'Orazio a segno e 2-1 il parziale
83' Fallo ai danni di Guiu da parte di Travaglini, calcio di punizione nei pressi del vertice di destra dell'area di rigore avversaria
79' Quarto angolo per il Legnago Salus
78'
Prima sostituzione per la Pergolettese: in campo Jaouhari al posto di Caia
77'
Si fa ammonire anche Giani per eccessive proteste
77'
Ammonito Arini per uno scontro con Giani
76' Sesto angolo per la Pergolettese che è insistentemente in zona offensiva
74' Quinto corner per la Pergolettese
72' Tra i match in contemporanea si segnalano il pari dell'Alessandria a Trento, a segno al 67' Gazoul (1-1 il parziale), identico risultato anche tra Triestina e Fiorenzuola con gli ospiti a segno al 64' con Bondioli
71' Giani si invola verso l'area di rigore avversaria sull'out di destra, palla filtrante in area per Tabue con conseguente velo di Rocco, diagonale a beffare Soncin per il 2-2. Prima rete stagionale per la punta francese
70'
PAREGGIO LEGNAGO SALUS! TABUE RISTABILISCE L'EQUILIBRIO!
70' Quarto angolo per la Pergolettese
68' TRAVERSA PER IL LEGNAGO! Botta da fuori di Rocco che si infrange sulla traversa
68' Contatto in area tra Giani e un avversario, lascia proseguire Gavini tra l'incredulità dell'attacante biancoceleste
67'
Quarta sostituzione per il Legnago Salus: in campo Travaglini al posto di Muteba
65'
Ammonito Muteba per un fallo sull'out di sinistra ai danni di Mazzarani
64' Continuano i cori razziali nei confronti dei calciatori di colore in campo, lo speaker dello stadio "Voltini" invita il pubblico presente ad evitare espressioni discriminatorie
63' L'arbitro Gavini a colloquio con l'allenatore Abbate subito dopo la rete del 2-1 della Pergolettese
63' Si sbloccano anche alcuni risultati dagli altri campi: pari della Giana Erminio sulla Pro Sesto, a segno Fall al 55'
62' Filtrante di Bariti sull'out di destra a pescare in area Mazzarani, che con un secco diagonale beffa Fortin per la personale doppietta. Seconda rete stagionale per il classe '89, che riporta la Pergolettese avanti
62'
RADDOPPIO PERGOLETTESE! A SEGNO MAZZARANI, AUTORE DI UNA DOPPIETTA!
58' Ammonito l'allenatore del Legnago Salus Donati per proteste
57' Si riprende a giocare con la Pergolettese che ora si è portata nella metà campo avversaria
55' Pare che siano stati rivolti alcuni insulti razzisti nei confronti di Tabue e Diaby, l'arbitro chiama Bariti capitano della Pergolettese
55' Tanto nervosismo in campo, l'arbitro Gavini chiama a rapporto alcuni calciatori
55' Legnago sulle ali dell'entusiasmo, nuovo corner in vista per gli ospiti, il terzo
53' Dagli undici metri Rocco non sbaglia: Soncin intuisce la traiettoria, tuffandosi alla sua destra. L'estremo difensore cremasco riesce a deviare la palla ma senza riuscire ad impedire che si insaccasse in rete. Quinta rete stagionale per la punta biancoceleste in undici presenze
53'
PAREGGIO LEGNAGO SALUS! ROCCO IN RETE!
52' Sarà Rocco a calciare il penalty...
52' Azione convulsa sul corner seguente, l'arbitro Gavini ha visto un contatto in area decretando il penalty
52' RIGORE PER IL LEGNAGO!
51' Altro corner per il Legnago, il secondo
50' Primo corner del match per il Legnago Salus
49' Tra le gare in contemporanea, si segnala il vantaggio della Triestina in casa sul Fiorenzuola, a segno Lescano al 49'
49' MAZZARANI! Calcio di punizione a giro, palla sopra la traversa
48' Fallo di Motoc ai danni di Piccinini, calcio di punizione per i padroni di casa nei pressi del lato corto di destra dell'area di rigore avversaria
47' Legnago subito in avanti in questo secondo tempo alla ricerca della rete del pari
46'
...per Zanandrea e Viero
46'
Doppia sostituzione per il Legnago Salus: all'intervallo entrano Franzolini e Tabue...
19:32 Si attende il fischio da parte dell'arbitro Gavini di Aprilia
19:19 La diretta testuale di Pergolettese-Legnago Salus riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:18 Prima frazione di gioco non particolarmente ricca di emozioni: buon avvio da parte del Legnago che prova a farsi vedere con Giani e poi con Zanandrea, senza successo. Piccinini di testa trova la straordinaria risposta di Fortin. Allo scadere della prima frazione di gioco la rete su penalty di Mazzarani che per il momento decide il match
45'+2 Ultima occasione del match con il Legnago in possesso della palla
45'+1
Ammonito Zanandrea per proteste
45' Due minuti di recupero
44' Bariti sulla destra appoggia a rimorchio per Artioli che calcia di prima intenzione ma abbondantemente alto sopra la traversa
44' Ultime battute di questo primo tempo con la Pergolettese che chiude in attacco
43' Dagli undici metri Mazzarani spiazza Fortin, tuffatosi alla sua sinistra. Prima rete in dieci gare per il trequartista capitolino classe '89, che esulta con il pallone sotto la maglia dedicando la rete alla compagna in attesa
42'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO! SEGNA MAZZARANI SU CALCIO DI RIGORE!
42' Sarà Mazzarani ad incaricarsi della battuta...
41' Tocco con il braccio di Muteba sul cross basso dalla sinistra di Capoferri, per Gavini ci sono gli estremi per il penalty
41' RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo più eventuale recupero, Pergolettese-Legnago Salus 0-0
38' Punizione per il Legnago Salus sulla trequarti di destra: il mancino di Van Ransbeeck termina direttamente sul fondo
35'
Prima sostituzione per il Legnago Salus: Rocco rileva l'infortunato Svidercoschi
34'
Non ce la fa Svidercoschi, Legnago costretto al cambio
34' Gioco fermo al "Voltini" per un infortunio subito da Svidercoschi
32' PICCININI! Chance per i padroni di casa che sfiorano il vantaggio: traversone dalla bandierina per l'incornata del difensore a schiacciare, il quale però trova la straordinaria risposta di Fortin che gli nega la gioia del gol
31' Secondo angolo per i padroni di casa
30' Prima mezz'ora di gioco del match, al "Voltini" Pergolettese-Legnago 0-0
29' Conclusione tentata da Viero, palla sul fondo. Da segnalare la gran giocata di Giani che ha permesso al compagno di squadra di andare alla conclusione
28' Punizione per il Legnago Salus sulla trequarti di sinistra, pronto Van Ransbeeck sul punto di battuta
27' Si sono giocate alle ore 16.15 altre gare del girone Albinoleffe-Arzignano 1-0 Pro Vercelli-Pro Patria 2-1 Virtus Verona-Mantova 0-2
26' Si giocano in contemporanea le seguenti gare del girone A di Serie C Now: Giana Erminio-Pro Sesto 0-0 Renate-Novara 0-0 Trento-Alessandria 1-0 Triestina-Fiorenzuola 0-0
23' Poche emozioni fino a questo momento al "Voltini" il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0
21' Destro violento di Mazzarani da fuori, palla direttamente in Curva
19' Primo corner del match per la Pergolettese
17'
Ammonito Viero per un brutto contatto sulla trequarti ai danni di Artioli
16' Pericolosissima conclusione di Guiu Vilanova da posizione defilata sulla sinistra: destro a giro sul palo più lontano che per poco non beffava Fortin
15' Sventagliata da calcio piazzato della Pergolettese nel cuore dell'area di rigore biancoceleste, sul prosieguo dell'azione Fortin subisce fallo: calcio di punizione per gli ospiti e potenziale azione offensiva che sfuma per i canarini
15' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Pergolettese
13' Prova ad alzare il proprio baricentro la Pergolettese, alla ricerca della rete del vantaggio
13' Il fischietto laziale, alla sua nona designazione stagionale, la seconda nel girone A di Serie C Now, dove ha già diretto lo scorso 24 settembre Novara-Giana Erminio, terminata con il risultato di 1-1, in carriera non ha mai diretto la Pergolettese, mentre si segnala un precedente con il Legnago Salus, risalente allo scorso campionato di Serie D girone C contro il Prodeco Calcio Montebelluna, disputatosi in trasferta, e terminato con il successo per 3-1 dei biancoblu guidati sempre da mister Donati.
13' Dirige l'incontro il signor Simone Gavini della sezione di Aprilia, al suo primo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Fumarulo della sezione di Barletta e Nirintsalama T. Andriambelo della sezione di Roma 1; il quarto ufficiale designato è il signor Lorenzo Moretti della sezione di Cesena
12' Tentativo di Figoli dal limite assolutamente impreciso
10' Ritmi blandi in questi primi dieci minuti di gioco, il risultato al "Giuseppe Voltini" di Crema è fermo sullo 0-0 tra Pergolettese e Legnago Salus
8' Tentativo di Zanandrea dal limite, dopo uno scambio con un compagno: soluzione che non centra lo specchio della porta. Si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Soncin
6' Avvio di match di marca biancoceleste, Pergolettese in difficoltà nel superare la metà campo avversaria
4' Calcio di punizione sulla trequarti per il Legnago Salus
2' Subito chance per gli ospiti con Giani, che riceve palla dalla sinistra con Mazzali, ma il suo tentativo da due passi è assolutamente impreciso
2' Pergolettese che attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale
1' PARTITI! Al via il match del "Voltini"
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa gialloblu per la Pergolettese, biancoceleste per gli ospiti
18:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Legnago Salus, sfida valida per l'undicesima giornata di Serie C Now girone A