Serie C (2021-2022)

Pergolettese
1-1
Legnago Salus
70' Moreo   Antonelli 60'
19:49 Finisce qui! Pergolettese e Legnago si dividono la posta pareggiando per 1-1, ad Antonelli risponde Moreo.
90'+2
CAMBIO PERGO: esce Bariti, entra Vitalucci
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pellizzari
88' Villa stacca di testa ma la parabola sorvola di pochissimo la traversa! La Pergolettese per poco non la ribalta!
81'
CAMBIO LEGNAGO: esce Salvi, entra Paulinho
80'
CAMBIO LEGNAGO: esce Sgarbi, entra Contini
75'
CAMBIO LEGNAGO: esce Ricciardi, entra Bruno
74'
CAMBIO LEGNAGO: esce Buric, entra Alberti
73' Adesso la Pergolettese ci crede e spinge a caccia del gol che ribalterebbe il risultato.
70'
MOREO! PAREGGIO PERGOLETTESE! 1-1!
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lepore
63'
CAMBIO PERGO: esce Girelli, entra Moreo
60'
ANTONELLI! LEGNAGO IN VANTAGGIO! 0-1!
58'
CAMBIO LEGNAGO: esce Lazarevic, entra Giacobbe
51' Lazarevic riceve palla in area fortunosamente e carica il sinistro, palla sul fondo.
48' Batti e ribatti nell'area del Legnago, ci prova Bariti di testa ma il tentativo è debole, Enzo blocca.
46' Inizia il secondo tempo.
18:46 Il primo tempo finisce qui, Pergolettese e Legnago negli spogliatoi sullo 0-0.
45' Enzo provvidenziale nel mantenere inviolata la propria porta, il portiere esce con i tempi giusti sui piedi di Zennaro che stava per calciare a rete!
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gasparetto
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ricciardi
27' Match avaro di emozioni fin qui, esclusa la chance per gli ospiti. La Pergolettese in particolare sta facendo parecchia fatica a trovare varchi.
18' Ancora Legnago in avanti, Ricciardi calcia dal limite, palla leggermente deviata che esce di pochissimo. Solo corner per i veneti.
12' Meglio gli ospiti in questo avvio di gara, padroni di casa attendisti.
3'
CARTELLINO GIALLO: Lambrughi stende Sgarbi lanciato a rete, graziato il difensore della Pergolettese che ha seriamente rischiato l'espulsione
1' Gara iniziata!
17:30 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Pergolettese-Legnago, fischio d'inizio alle 18:00. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.