14' Varas
16' Scardina
  Iocolano 48'
Marzorati 74'
16:54 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pergolettese-Lecco
16:54 Nel prossimo turno (34^ giornata), che si giocherà interamente sabato 3 aprile, la Pergolettese giocherà in trasferta a Novara (ore 17,30), mentre il Lecco alla stessa ora ospiterà la Pro Patria
16:53 Lecco che sale a 56 punti in classifica, la Pergolettese, invece, a 42
16:51 Ci si aspettava una bella partita e così è stato: Pergolettese sul 2-0 in due minuti nel primo tempo con il rigore di Varas e Scardina. Nella ripresa il Lecco pareggia il match grazie a Iocolano (altro rigore al 48') e Marzorati di testa al 74'. La squadra di De Paola ha anche fallito un rigore con Duca al 66' (tiro alto sopra la traversa)
16:50 FINISCE QUI AL "VOLTINI": 2-2 TRA PERGOLETTESE E LECCO
90'+1
Ammonito Candela
90' Concessi 4 minuti di recupero
89' OCCASIONE PERGOLETTESE: destro a giro di Faini che passa di poco accanto al palo alla sinistra di Pissardo. I giocatori gialloblu protestano anche per un presunto fallo subito in area di rigore
84'
Ammonito Ghidotti per perdita di tempo
82'
Ammonito Scardina per un fallo commesso in attacco
78'
Cambio nelle file della Pergolettese: esce Ferrari, entra Andreoli
75'
Al suo posto entra Merli Sala
75'
Cauz costretto ad uscire per infortunio
75' Corner da sinistra di Iocolano e stacco vincente del difensore centrale bluceleste, al primo gol stagionale
74'
PAREGGIO DEL LECCO CON MARZORATI! 2-2!
72' Nel frattempo viene espulso il tecnico del Lecco Gaetano D'Agostino
71'
Fallo di Lora su Duca e giallo per il centrocampista del Lecco
69' OCCASIONE PERGOLETTESE! Pissardo salva su Bariti dopo bella iniziativa personale di Duca, che prova a riscattare l'errore dagli undici metri
68'
Cambio Lecco: out Bolzoni, dentro Mangni
66' CONCLUSIONE DI DUCA CHE SORVOLA LA TRAVERSA! SEMPRE 2-1 AL "VOLTINI"!
66' Punizione di Duca e trattenuta ai danni di Scardina. Dal dischetto si presenta Duca
65' RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
62' Destro velenoso di Candela dalla lunga distanza, Pissardo non si fida ed alza in corner, il terzo per i gialloblu
61'
Ammonito Nannini per una trattenuta ai danni di Bariti
60'
C'è un cambio anche nel Lecco: dentro Capogna al posto di Mastroianni
59'
Fuori anche Varas per Candela
59'
Cambio Pergolettese: esce Kanis, entra Faini
54' Mastroianni si divora il 2-2 ma il numero 9 del Lecco era in posizione di fuorigioco, quindi il suo errore da due passi è ininfluente
50' OCCASIONE LECCO ma Ghidotti nega nuovamente la rete ad Azzi. Sul conseguente tiro dalla bandierina Celjak calcia addosso al portiere della Pergolettese
49' Ottava rete in campionato per il fantasista bluceleste
48'
IOCOLANO SPIAZZA GHIDOTTI! 2-1!
47' Fallo commesso su Azzi o Lora, dagli undici metri andrà Iocolano
47' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCO!
46'
Inizia il secondo tempo con il pallone giocato dagli ospiti, che hanno sostituito Capoferri con Nannini
16:01 Pronto un cambio nelle file del Lecco
16:00 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
15:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutti i recuperi in programma quest'oggi e relativi Top & Flop
15:49 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Lecco vicino al gol al 26' con Cauz, ma Ghidotti è stato strepitoso sulla conclusione ravvicinata e a colpo sicuro di Cauz
15:47 Due reti nel giro di due minuti per i padroni di casa, in vantaggio al 14' con il rigore trasformato da Varas e concesso per fallo di Cauz su Scardina. Raddoppio dello stesso numero 11 due minuti più tardi
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PERGOLETTESE AVANTI 2-0 AL 45'
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Ci prova Duca direttamente da calcio di punizione, palla che esce di poco vicino all'incrocio dei pali della porta difesa da Pissardo
43'
Fallo di Celjak su Varas e cartellino giallo per il difensore del Lecco
41' Nella gara di andata vittoria per 3-2 del Lecco
37' Corner numero cinque in favore degli ospiti, lo batterà Azzi
32' Ammonito il tecnico del Lecco Gaetano D'Agostino
28' In campo alle 15 anche Olbia-Pistoiese (Girone A), Cesena-Gubbio, Ravenna-Mantova (entrambe per il Girone B) e Cavese-Potenza (Girone C)
27'
Kanis è il primo ammonito del match per un fallo tattico ai danni un avversario
26' OCCASIONER LECCO! Botta a colpo sicuro di Cauz sulla quale Ghidotti è provvidenziale
24' Nel frattempo è tornato in campo Celjak con una vistosa fasciatura sul capo
22' Ora è la Pergolettese a beneficiare di un tiro dalla bandierina, mentre Celjak abbandona momentaneamente il campo perché perde sangue
20' Terzo corner del match in favore del Lecco
18' Per Varas quello su rigore è il terzo gol in campionato, mentre per Scardina è il sesto
17' Contropiede perfetto dei padroni di casa condotto da Duca, la palla arriva a Varas, centro per Scardina, che insacca, dopo il rimbalzo, con il piattone
16'
RADDOPPIO DELLA PERGOLETTESE CON SCARDINA! 2-0!
15' La palla sbatte sul palo e poi si insacca sul lato opposto
14'
VARAS NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! 1-0!
13' Il gioco è interrotto perché Cauz è rimasto a terra dopo il contatto con Scardina e necessita delle cure dei medici
12' Fallo commesso da Cauz ai danni di Scardina, dagli undici metri andrà Varas
12' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELLA PERGOLETTESE!
9' Primo tiro dalla bandierina in favore della squadra di D'Agostino
6' Nel Lecco, oltre ai lungodegenti Galli e Foglia (entrambi fuori fino al termine della stagione), mancano Liguori (che dovrebbe tornare disponibile la prossima settimana) e Masini (match winner a Pistoia e out per una botta subita nell'allenamento di rifinitura). Non convocato Raggio
5' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Pergolettese
4' Due gli ex di questa sfida: Vedran Celjak, 24 presenze ed un gol nella stagione 2011/2012 con la maglia della Pergolettese e mister Luciano De Paola, a Lecco nel 2015/2016
3' Dirige l'incontro il signor Ettore Longo di Cuneo (Assistenti: Lalomia-Madonia. IV Ufficiale: Iacolbellis)
2' Tradizionale divisa gialloblu per la Pergolettese, ospiti con maglia a strisce verticali blucelesti, pantaloncini bianchi e calzettoni blu
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Pergolettese
14:59 Squadre schierate a centrocampo
14:56 Giornata splendida a Crema, dove il termometro segna 23 gradi. Terreno di gioco del "Voltini" in condizioni perfette
14:51 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con solo 17 elementi a disposizione. Rispetto alla gara vinta 2-0 domenica contro la Carrarese, c'è il rientro di Varas dal primo minuto. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia. Giocano, così come anticipato da mister D'Agostino in conferenza stampa, Lora, Azzi e Mastroianni
14:45 Il Lecco ha 55 punti in classifica, 41 la Pergolettese. Nel turno precedente la squadra di D'Agostino ha vinto 1-0 a Pistoia. Pergolettese che, invece, ha battuto 2-0 una Carrarese sempre più in crisi qui al "Voltini"
14:43 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 31^ giornata del Girone A. Allo stadio "Voltini" di Crema si affrontano Pergolettese e Lecco