Serie C (2021-2022)

Pergolettese
1-2
Juventus U23
58' Zennaro   Miretti 37'
Brighenti 73'
19:26 Termina qua al Voltini. La Pergolettese gioca bene ma torna a casa senza punti. La Juventus Under 23 tiene il passo di Padova e Sudtirol grazie ai cambi di Zauli che portano al gol di Brighenti su assist di Zuelli. Prima due reti capolavoro di Zennaro e Miretti. Sabato prossimo i bianconeri ospiteranno la Triestina, mentre i lombardi giocheranno a Padova. Vi ringraziamo per aver seguito la partita insieme a noi e vi auguriamo una buona serata invitandovi a rimanere su TuttoMercatoWeb per notizie e le altre gare in Live. Per chi volesse Gabriele Ripandelli vi aspetta su Cesena-Gubbio
90'+5 La Pergolettese chiede un rigore a gran voce
82'
Quinto cambio per la Juventus. Entra Ntenda al posto di Anzolin
82' PROVA IL TIRO VILLA! Corner
79' Tiro-cross di Arini dalla destra. Israel alza sopra la traversa e non corre rischi
74' Zueli stava per perdere il pallone al limite dell'area. Con un tocco sotto scavalca la difesa di casa. Sbuca Brighenti che a tu per tu con Soncin non sbaglia
73'
JUVENTUS NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! APPENA ENTRATO BRIGHENTI TROVA IL GOL
71'
Non ce la fa Palermo. Deve subito lasciare il campo. Entra Perseu
70'
La Juventus rivoluziona completamente l'attacco. Pecorino prende il posto di Cudrig
70'
Brighenti prende il posto di Sekulov
68' E' rimasto a terra Palermo. Il centrocampista si tocca la coscia, si tratta di un problema muscolare
66'
Palermo prende il posto di Zennaro. Il centrocampista autore del gol del pareggio esce tra gli applausi
66'
Cambia anche la Pergolettese. Debutto con i lombardi di Moreo che prende il posto di Guiu Vilanova
64' Colpisce Arini sugli sviluppi di un corner! L'incornata termina a lato
63'
Zauli sostituisce anche Soule con Akè
62'
Primo cambio nella Juventus: Leone lascia il posto a Zuelli
59' I padroni di casa attaccano sulla corsia di destra. La difesa bianconera libera. Zennaro fa sua la palla al limite. Controllo di sinistro, bordata di destro. Tiro che impatta il palo prima di terminare in rete
58'
PAREGGIA LA PERGOLETTESE! SASSATA DI ZENNARO DAL LIMITE!
46' Comincia la seconda frazione. Nessun cambio rispetto ai ventidue che hanno terminato la prima frazione. Ricordiamo che Girelli ha preso il posto di Piccardo per infortunio.
18:17 La Juventus torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Al Voltini il primo tempo non regala particolari emozioni. L'unica azione da gol prodotta è la meravigliosa conclusione con cui Miretti ha trovato il gol.
45'+3 CHE OCCASIONE PER LA PERGOLETTESE! Cross dalla sinistra, la palla arriva a Villa che controlla e prova la conclusione. Troppo debole e centrale, Israel blocca in due tempi.
44' C'è la reazione della Pergolettese che prova ad attaccare, ma non riesce a creare occasioni da gol
42'
Soule termina a terra dopo un contatto con Morello. Per Djurdjevic è simulazione. Ammonito il bianconero
39'
Ammonito Lambrughi per proteste in occasione del gol. Chiedeva un fallo su Girelli
38' Il centrocampista riceve palla sulla sinistra, con una finta a rientrare supera Arini e lascia partire una conclusione a giro sul secondo palo su cui Soncin non può davvero nulla
37'
SI ACCENDE LA JUVENTUS! MIRETTI PENNELLA UNA RETE CAPOLAVORO!
31' Tiro fuori di Soule! Anzolin pesca l'attaccante al limite dell'area. La conclusione al volo del bianconero termina alta
29'
Piccardo dà forfait. Primo cambio obbligato per i padroni di casa. Entra Girelli
27' Tutto fermo. Piccardo è rimasto a terra. Non dovrebbe essere nulla di grave visto il volto sereno del difensore, ma con grande probabilità dovrà lasciare il campo
25' Pergolettese da sinistra a destra: Bariti trova Morello in area. La conclusione al volo dell'attaccante non trova però lo specchio della porta
24'
Poli ferma in maniera irregolare Guiu Vilanova. E' il primo ammonito del match
20' Stacca ed incorna Sersanti su cross dalla sinistra di Anzolin. Nessun problema per Soncin
18' Continua ad attaccare la Pergolettese. De Winter anticipa Guiu Vilanova. Sarà corner
17' Si gira Cudrig spalle alla porta. Prova la conclusione dai venticinque metri, ma il pallone termina alto di molto
12' Lotta greco-romana tra Lucenti e Cudrig che si trattengono a vicenda. Sarà punizione per i bianconeri
6' Provano a ripartire gli ospiti. Piccardo chiude bene e serve Bariti. Fallo di Poli, si ripartirà con una punizione per i lombardi
4' Prova ad attaccare la Pergolettese. La Juventus attende e si chiude bene in difesa
1' Partita cominciata: il primo possesso è della Pergolettese!
17:27 Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti da Gabriele Ripandelli alla diretta testuale di Pergolettese-Juventus u23. Comincia oggi il campionato di Serie C per le due squadre. I padroni di casa puntano ad un'altra salvezza tranquilla, come quella raggiunta nella passata stagione con la quindicesima posizione. Gli ospiti vogliono invece dare l'assalto alle posizioni di vertice e devono allora iniziare a correre seguendo la scia di Padova e Sudtirol, vittoriose sabato.