Pergolettese
0-1
Juventus Next Gen
  Pecorino 85'
20:01 È tutto dal Giuseppe Voltini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:00 Pergolettese che ora dovrà affrontare il Padova in trasferta nel match di Domenica 5 Febbraio. La Juventus si prepara invece ad ospitare il Piacenza al Moccagatta
19:54 Vittoria della Juventus Next Gen che con un gol di Pecorino affossa la Pergolettese
19:54 FInisce così!
90'+1 SEKULOV! Tentativo a tu per tu con il portiere avversario da parte del 7 bianconero: occasione fallita
87' Assist di Besaggio per il centravanti che insacca sicuro in favore dei bianconeri
85'
PECORINO! HA SEGNATO LA JUVENTUS!
80'
Fuori Compagnon per Besaggio nella Juve
78' BARBIERI! Tentativo dell'esterno juventino, che non trova però lo specchio della rete
77'
Ammonito Abiuso!
75'
Cambio Pergolettese, entra Verzeni per Bariti
74'
Fuori anche Cudrig per Lipari tra i bianconeri
73'
Cambio Juve: fuori Mulazzi per Turicchia
69' Gol annullato alla Juventus per un'infrazione nell'area di rigore della Pergolettese
68'
Ammonito Barrenechea!
68'
Ammonito Arini!
67'
Ammonito Lambrughi!
64' COMPAGNON! Altra occasione Juve con il numero 10 che tenta il tiro a giro: fuori di poco
59' VICINO AL GOL CUDRIG! Suggerimento in area per il centravanti che non mette a rete da posizione favorevolissima
54' POLI! Colpo di testa su calcio d'angolo del difensore dei bianconeri: risponde Soncin
52' CUDRIG! Ci prova la punta bianconera, palla che non trova la rete e che termina alta
47' Iniziato il secondo tempo
46'
Cambio Juve, entra Sekulov, esce Savona
46'
Fuori Vitalucci per Andreoli nella Pergolettese
19:01 Squadre in campo
18:50 FInisce la prima metà
42' ABIUSO! Tentativo del bomber della Pergolettese che termina fuori
39' BARRENECHEA! Conclusione alta sugli sviluppi di un'azione insistita dei bianconeri, che ora vanno in pressing sugli avversari
35'
ESPULSO FIGOLI! Seconda infrazione da giallo del centrocampista della Pergolettese, che rimane in 10
32' VITALUCCI! Ci prova l'italo Giapponese con una botta dalla distanza, ma il portiere Crespi ci mette una pezza
24' COMPAGNON! Conclusione dal limite dell'attaccante bianconero, respinge il portiere della Pergolettese Soncin
21' IOCOLANO! Conclusione fuori di poco del fantasista bianconero
19' JUVE PERICOLOSA Molto il possesso dei bianconeri, che cercano il pertugio giusto in avanti. Sugli sviluppi di una incursione dalla sinistra ecco il traversone insidioso di Barbieri con colpo di tacco di Cudrig in area di rigore. Pallone deviato dal portiere e che termina vicino alla porta: sarà corner!
18'
Ammonito Figoli!
16' Gestione prolungata del possesso da parte della Juventus
9' SERSANTI! Colpo di testa in area su cross di Iocolano, palla alta ma buona chance per i bianconeri
8' Squadre che si studiano, ritmi non eccessivamente alti all'avvio
17:59 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio: batteranno in bianconeri, in tenuta viola e calzoncini blu da trasferta
17:58 Squadre in campo
17:54 Squadre tra poco in campo
17:47 JUVENTUS NEXT GEN (3-4-3): Crespi, Savona, Poli, Hujsen; Barbieri, Barrenechea, Sersanti, Mulazzi; Compagnon, Cudrig, Iocolano. A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Sekulov, Bonetti, LIpari, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Pecorino, Turicchia. All. Brambilla
17:47 Queste dunque le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin, Arini, Lambrughi, Piccinini; Bariti, Figoli, Varas, Artioli, Villa; Vitalucci, Abiuso. A disposizione: Rubbi, Tonoli, Mazzarani, GUiu, Andreoli, Cancello, Iori, Verzeni, Bozzuto. ALl. Villa
15:19 31 i punti fin qui guadagnati dalla squadra bianconera, che dopo due mesi difficili sembra iniziare a riprendere la bussola. Il recente pareggio con il Renate e la vittoria con il Vicenza sono importanti segni di risveglio da parte della compagine allenata da mister Brambilla, che ad inizio stagione sembrava finalmente aver trovato la maturazione necessaria per insidiare i primi posti della classifica. Tutto da rifare però dopo il terribile mese di Dicembre che ne ha ridimensionato aspettative e morale
15:17 Entrambe le compagini non stanno passando un periodo di grandissima salute. La Pergolettese nelle ultime dieci partite ha ottenuto ben sette sconfitte, con due vittorie ed il recente pareggio con l'Arzignano a cercare di spezzare un andazzo negativo. Attualmente sono 26 i punti del team allenato da Villa, che dovrà dare il massimo per uscire dalla zona retrocessione
15:14 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pergolettese e Juventus Next gen, sesto turno di ritorno del girone A