Serie C (2020-2021)

Pergolettese
1-2
Grosseto
4' Ferrari   Galligani 35'
Boccardi 89'
22:38 Il Grosseto vola in classifica a 9 punti, mentre la Pergolettese resta ferma a 5. Giuseppe Lenoci vi saluta, augurandovi un buon proseguimento di serata. A breve saranno pubblicati i Top & Flop della gara su TuttoC.
22:36 Partita viva fino all'ultimo minuto, con la Pergolettese più propositiva e il Grosseto cinico a chiudersi e ripartire.
22:34 Non c'è più tempo! Il Grosseto vince in trasferta grazie al gol di Boccardi a un minuto dalla fine della partita.
90'+4 Bravo Candela a chiudere il potenziale contropiede dei biancorossi.
90'+2 Nulla da fare, due minuti al termine della gara in vista dei 4' di recupero.
90'+2 Punizione per la Pergolettese.
90'+1 Cross al centro dalla sinistra e Boccardi si inventa una torsione spalle alla porta, che sorprende sia la difesa sia Ghidotti. Gol splendido del neo-entrato!
89'
BOCCARDI! GOL INCREDIBILE DELL'ATTACCANTE! GROSSETO IN AVANTI!
88'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Kraja, entra Fratini.
88' OCCASIONE PERGOLETTESE! Scardina svetta su un cross proveniente da Morello, palla di poco a lato.
86' OCCASIONE GROSSETO! Ghidotti super su Boccardi, a cui ha chiuso lo specchio ponendo il corpo davanti al pallone.
85' OCCASIONE PERGOLETTESE! Pennellata di Duca e palla vicinissima alla traversa.
84'
Ammonito Calaj! Duca scatenato, si invola e il centrocampista è obbligato a commettere un fallo tattico.
83' Ceccarelli commette fallo su Sersanti.
82' Scardina rischia di anticipare Barosi: fortunato il portiere biancorosso.
81'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Ferrari, entra Figoli.
79' Stava per partire in contropiede Scardina, che secondo il direttore di gara commette fallo.
78' Villa viene beccato in posizione irregolare. Riparte il Grosseto.
76' Diversi falli ad interrompere il gioco: subentra stanchezza in entrambe le squadre.
74' Errore in impostazione di Candela, no ne approfitta il Grosseto.
73' Respirano i biancorossi dopo un mini assedio della squadra di casa.
72' Calcio d'angolo per i gialloblu, ospiti in difficoltà.
71' Continua ad impostare dalle retrovie la squadra di casa.
69' Calcio d'angolo per il Grosseto. Rapidi capovolgimenti di fronte.
68' Fallo in attacco fischiato ai gialloblu.
67' Punizione per la Pergolettese.
66' Tanti scambi palla a terra per la squadra di casa.
65'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Bortoluz, entra Scardina.
65'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Pedrini, entra Calaj.
64'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Galligani, entra Moscati.
63' Varas prova a creare pericoli in attacco: ripartono i biancorossi.
61' Ciolli commette fallo su Varas: punizione per i padroni di casa.
60'
Ammonito Morello! Proprio l'attaccante viene ammonito per le troppe proteste.
59' OCCASIONE PERGOLETTESE! Morello sigla il gol del vantaggio, ma il guardalinee solleva la bandierina dopo qualche secondo. Protesta la squadra di casa.
57' Calcio d'angolo per il Grosseto: entrambe le squadre cercano con insistenza il gol.
56' Attaccano ora i gialloblu.
55' Varas conquista un buon calcio di punizione.
54'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Sicurella, entra Sersanti.
53'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Russo, entra Boccardi.
52' Ancora Bakayoko anticipa Russo e fa ripartire i suoi.
51' Rischia Ghidotti in palleggio, bravo Candela a coprire.
50' Pedrini prova la conclusione da fuori area: palla lontana dallo specchio.
49' Possesso palla per la squadra di casa in questo inizio di secondo tempo.
47' Prova ad imbastire la manovra dalle retrovie la squadra gialloblu.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Panatti, entra Andreoli.
46' Inizia il secondo tempo!
21:31 Termina il primo tempo della sfida: pareggio giusto e due gol di pregevole fattura. Prima Ferrari al volo su uno schema da calcio d'angolo, poi Kraja è attendo a fare pressione su Panatti, indurlo all'errore e servire ottimamente Galligani, che conclude alle spalle dell'estremo difensore gialloblu.
44' OCCASIONE PERGOLETTESE! Che azione dei gialloblu portata su dai due terzini: Candela si porta in avanti e poi serve un filtrante per l'altra fascia: Villa in corsa stoppa e conclude, con la palla che sibila affianco al palo.
43' Pochi minuti al termine di un bel primo tempo.
42' OCCASIONE RAIMO! Rischia l'eurogol Simone Raimo da più di 30 metri: tiro che si spegne pericolosamente sopra la traversa.
41' Bakayoko ancora attento su Russo: calcio d'angolo per i biancorossi.
40'
Ammonito Gorelli! Giallo per il difensore, dopo un intervento scomposto su Morello.
39' Morello si invola in solitaria, poi serve Varas. Attacca la squadra di casa.
37' Ancora Galligani protagonista di un tiro da fuori area, bloccato in due tempi da Ghidotti.
36' Errore da matita rossa di Panatti che incespica con il pallone: ne approfitta il Grosseto con Panatti, servito a tu per tu con Ghidotti, non sbaglia.
35'
GALLIGANI! IL PAREGGIO DEL GROSSETO!
33' Bene la Pergolettese in fase di impostazione: errore di Bortoluz in ripartenza.
32' Galligani e Russo non riescono a trovare spazi.
31' Varas aumenta i giri nel motore e negli ultimi minuti è abile ad allargarsi e a trovare spazi.
30' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bortoluz si fa trovare in posizione irregolare.
29' Ancora attivo Ferrari che scambia con Varas e conquista un calcio d'angolo.
29'
Ammonito Pedrini! Giallo per proteste, dopo aver commesso un fallo.
28' Batte Villa: nessun compagno sul secondo palo e palla che si spegne sul fondo.
27' Punizione dai 25 metri per i gialloblu.
26' Non sviluppa bene la trama offensiva la Pergolettese, anche se è parecchio ordinata in fase difensiva.
25' Raimo prova il cross dall'out di sinistra, palla direttamente fuori.
24' Punizione per il Grosseto.
23' Alza la pressione la squadra biancorossa.
22' Galligani non aggancia e Ghidotti può bloccare abilmente.
21' OCCASIONE GROSSETO! Vrdoljak va direttamente in porta: devia Ghidotti.
20' Pedrini è uno dei più attivi tra le fila biancorosse e lo dimostra conquistando un buon calcio di punizione.
19' Allontana la difesa di casa, con Bakayoko che si impone fisicamente.
18' Angolo per il Grosseto, che prova a reagire.
17' OCCASIONE GROSSETO! Pedrini sale e conclude dalla distanza: palla di poco a lato.
16'
Ammonito Russo! Frenetico l'attaccante che commette fallo su Villa e viene ammonito dal direttore di gara.
15' Respirano le due squadre, dopo un inizio ad alta intensità.
14' Ancora Ferrari protagonista di un'azione offensiva: bene il 24 in questo inizio partita.
13' Riparte dalle retrovie la Pergolettese.
12' Resta a terra Bortoluz.
11' Nulla di fatto per la squadra ospite, ripartono i gialloblu.
10' Punizione interessante per i biancorossi.
9' Prova a farsi vedere in attacco ora il Grosseto, colpito a freddo.
7' Contatto sospetto in area della Pergolettese: l'arbitro lascia proseguire.
6' Vantaggio che galvanizza i lombardi, in fiducia.
5' Schema da calcio d'angolo, arriva Ferrari al volo da fuori area e realizza un gol incredibile!
4'
VANTAGGIO LAMPO DELLA PERGOLETTESE! CHE GOL DI FERRARI!
2' Attacca fin dalle prime battute la squadra di casa.
1' Inizia il match!
20:45 Grosseto in completo rosso, mentre la Pergolettese giocherà con la maglia gialloblu.
20:41 A breve entreranno in campo le squadre.
20:37 Il terreno di gioco sembra in ottime condizioni.
20:33 Arbitrerà l'incontro il signor Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone.
20:30 Grosseto a quota 6 in campionato, frutto di due vittorie e una sconfitta.
20:27 Pergolettese imbattuta in campionato, con una vittoria e due pareggi ottenuti nelle prime tre giornate.
20:23 Partita che si gioca a distanza di 24h: infatti, in programma nella giornata di ieri, è stata rinviata a causa di un caso Covid.
20:17 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Pergolettese e Grosseto, valevole per la quarta giornata di campionato.