0-1
Giana Erminio
  Franzoni 30'
20:25 Grazie per averci seguito e alla prossima su TuttoC.com
20:24 Vince 1-0 la Giana, grazie a un gol di Franzoni alla mezz'ora del primo tempo. Ancora un Ko per la Pergolettese, con l'attenuante delle tante assenze
20:24 Finita!
90'+1 Cinque di recupero
85'
Cambio Giana: esce Lamesta, entra Ballabio
78'
Cambio Pergolettese: esce Caccavo, entra Sartori
73'
Cambio Pergolettese: esce Bignami, entra Andreoli
73'
Bignami a terra, non sembra poter continuare
64'
Pergolettese, ammonito Caccavo
63'
Cambio Giana: esce Verde, entra Barzotti
61' Ammonito Abbate, tecnico della Pergo, per proteste
60' Brivido Giana: angolo di Artioli, la palla passa nel cuore dell'area senza che nessuno della Pergo trovi la deviazione decisiva. Buon momento per i padroni di casa
53' Il Pergo si affaccia dalle parti di Zacchi: punizione di Bariti, stacca alto Bignami, palla a lato
50'
Pergolettese, ammonito Jaouhari
46' Ripartiti!
19:34
Cambio Pergolettese: esce Cerasani, entra Lambrughi
19:33
Cambio Pergolettese: esce Mazzarani, entra Jaouhari
19:32 Tornano in campo le squadre
19:18 Finisce il primo tempo. Giana avanti 1-0 grazie al gol di Franzoni alla mezz'ora
45'+3
Giana, ammonito Marotta
45'+2
Pergolettese, ammonito Cerasani
45'+1 Un minuto di recupero
44'
Giana, ammonito Ferrante
41' Reazione Pergo, anche se al momento senza occasioni degne di nota
35' Occasione Giana! Inserimento di Caferri che evita l'uscita di Soncin ma manda a lato con il sinistro, complice l'equilibrio precario
31' Giana che passa dopo una fase di match particolarmente equilibrata
31' Lamesta calcia da fuori. Tiro deviato dalla difesa che finisce a Verde al limite dell'area piccola: calcia, tocca Soncin e Franzoni appoggia in rete di testa
30'
GOOOOOL GIANA!!! FRANZONI!!! 0-1!!!
5' Occasione Giana! Crossa dalla trequarti di Lamesta, Fall tutto solo in area incorna. Risponde a mano aperta Soncin in angolo
18:27 Ecco le squadre. Pergolettese con il classico completo giallobù, Giana in total white
18:26 Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre. Serata tiepida, poco pubblico
18:16 Non si può certo dire lo stesso della Giana, che al contrario ha vinto cinque delle ultime sei, con la striscia positiva interrotta soltanto dal 2-1 contro la Triestina. Giana che, però, dovrà fare a meno di Tommaso Fumagalli, bomber biancazzurro con 11 gol in stagione
18:14 I gialloblù padroni di casa sono reduci dalla sconfitta di misura contro l’Albinoleffe e, in generale, non stanno attraversando un grande momento di forma. Nelle ultime sette è arrivata soltanto una vittoria, 2-1 sulla Virtus Verona, oltre a un pareggio e ben cinque sconfitte. Abbate arriva alla sfida con la Giana con numerose assenze: mancano Piccinini, Guiu, Tonoli, Caia, Aucelli e Capoferri
18:13 Buonasera e benvenuti allo stadio Voltini di Crema dove alle 18.30 si sfideranno Pergolettese e Giana Erminio