Serie C Now (2023-2024)

Pergolettese
1-2
Fiorenzuola
12' Caia   Morello 3'
Ceravolo 43'
20:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
20:25 Continua la striscia positiva del Fiorenzuola, che sale a 26 punti, uno in meno della Pergolettese, per la quale ora si può parlare di crisi
20:24 FINISCE QUI AL "VOLTINI": FIORENZUOLA BATTE PERGOLETTESE 2-1!
90'+3 Mazzarani calcia fuori da pochi passi! occasione sprecata dalla Pergolettese
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
85' Ci prova Piu in girata, palla alta sopra la traversa
83'
Cambio per Abbate: esce Arini, entra De Luca
82' A meno di dieci minuti dal termine resiste il vantaggio del Fiorenzuola. Vedremo se la Pergolettese riuscirà a raddrizzare il match in questo finale
79'
Il tecnico rossonero toglie anche Musatti per inserire Anelli
78'
Doppio cambio per Tabbiani: fuori Gentile, dentro Sussi
74'
Cartellino giallo per il neo entrato Alberti
71' Jaouhari prova la percussione centrale ma Sorzi esce e spegne l'iniziativa gialloblu
67'
Ammonito Piu
66' Ci prova Oneto, conclusione a lato
65'
Cambio Pergo: dentro Mazzarani per Andreoli
63'
E Alberti per Ceravolo
63'
Doppio cambio Fiorenzuola: dentro Bocic per D'Amico
62'
Giallo per Piccinini
62' Nel prossimo turno (26^ giornata) la Pergolettese giocherà in trasferta a Trento. Fiorenzuola di nuovo in trasferta, stavolta sul campo del Legnago
59'
Ammonito Musatti
57' La Pergolettese cerca di fare la partita, ma per il momento non ha ancora creato grosse occasioni
52' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questo turno infrasettimanale (26^ giornata)
47' Non ha effettuato cambi, invece, mister Tabbiani
46'
E Guiu Vilanova per Caia
46'
Dicevamo dei cambi: dentro Jaouhari per Figoli
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DAL FIORENZUOLA
19:34 Pronti due cambi nella Pergolettese
19:34 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per cominciare
19:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FIORENZULA IN VANTAGGIO 2-1 A CREMA AL 45'. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Lo speaker del "Voltini" annuncia che ci saranno 4 minuti di recupero
44' Il numero 18 riceve palla sul limite sinistro dell'area di rigore e lascia partire uno spettacolare destro a giro che si insacca sul palo opposto
43'
RIPASSA AVANTI IL FIORENZUOLA! SUPERGOL DI CERAVOLO!
37' Una occasione per parte poco dopo la mezzora: prima il tiro di Morelli bloccato da Piccinini al 30', poi la replica di Figoli alta di poco sul centro di Bariti quattro minuti più tardi
32' Nella gara di andata vittoria gialloblu a Fiorenzuola con reti di Piccinini e Guiu
26'
Al suo posto Tabbiani inserisce Potop
25'
Infortunio per Cremonesi
23' Questa striscia di risultati utili consecutivi ha permesso alla squadra di Tabbiani di rilanciarsi in ottica salvezza ed ora i rossoneri si trovano al diciottesimo posto con 23 punti, a meno quattro proprio dalla Pergolettese, quintultima
18' Le squadre arrivano a questo appuntamento con andamenti opposti: la Pergolettese, reduce dalla sconfitta per 2-0 sul campo della Pro Patria, non vince da tre turni (20 gennaio, 1-5 sul campo del Renate), mentre il Fiorenzuola è imbattuto da cinque partite (tre pareggi e due vittorie) e tre giorni fa ha pareggiato per 3-3 al “Pavesi” contro la Pro Vercelli
15'
Al suo posto Abbate inserisce Cerasani
15'
Infortunio per Capoferri
13' Sorzi respinge sul gran sinistro di Capoferri, ma non può nulla sul tap-in vincente del giovane attaccante gialloblu
12'
PAREGGIO DELLA PERGOLETTESE CON CAIA! 1-1!
7' L'esterno si accentra da sinistra e calcia in porta, palla sul palo e poi in rete per il vantaggio della squadra di Tabbiani
3' Fischia il signor Alberto Poli di Verona
3'
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO CON MORELLO! 0-1!
2' Squadre in campo con le divise tradizionali: gialloblu il Pergo, completo rosso per il Fiorenzuola
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA PERGOLETTESE!
18:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pergolettese-Fiorenzuola