Pergolettese
0-1
Fiorenzuola
  Sartore 78'
19:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:29 Proprio la Pergo viene scavalcata dagli ospiti che così allontanano la zona Play-Out almeno temporaneamente.
19:28 Non c'è più tempo! Colpaccio del Fiorenzuola che vince di misura uno scontro diretto contro la Pergolettese grazie al gol di Sartore.
90'+4 OCCASIONE PERGOLETTESE! Conclusione dalla distanza di Villa e miracolo di Battaiola. Performance incredibile del portiere.
90'+3 Calcio d'angolo per la Pergolettese. Ultima azione probabilmente.
90'+2 Ferri conclude direttamente verso la porta.
90'+1 Punizione per il Fiorenzuola.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Lucenti, entra Fonseca.
88' Tutti avanti i giocatori della Pergo.
87' Subisce fallo Mazzarani, fa proseguire per il vantaggio il direttore di gara.
86' Tante le difficoltà per i gialloblu nella manovra offensiva.
85' Prova a gestire il possesso il Fiorenzuola.
84' Tanta confusione in un match che può dire tanto.
83'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Girelli, entra Guiu Vilanova.
82' Punizione per il Fiorenzuola.
80'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Morello, entra Vitalucci.
79' Cross proveniente dalla destra, non impeccabile la difesa della Pergolettese e Sartore colpisce spedendo alle spalle di Galeotti.
78'
SARTORE! VANTAGGIO DEL FIORENZUOLA!
77' Morello resta a terra dopo un contrasto.
76' Mamona commette fallo in attacco.
75' Un quarto d'ora al termine del tempo regolamentare.
74'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Mastroianni, entra Arrondini.
74'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Nelli, entra Potop.
73'
Nelli non ce la fa. Pronto il cambio.
72' Rientra in campo Scardina, qualche problema per Nelli.
71' Non è ancora ripresa la gara.
70' Scontro aereo in area di rigore. Entrano i sanitari.
69' Clamorosa l'occasione per la Pergolettese, la più limpida in questa gara, con un monumentale Battaiola.
68' OCCASIONE PERGOLETTESE! Cosa ha preso Battaiola?! Arini da due passi tenta la conclusione al volo ed è un gatto il portiere, pronto a deviare.
67'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Zunno, entra Sartore.
66' Ottimo il fraseggio tra Arini e Morello, cross di quest'ultimo ed è bravo Battaiola a bloccare.
65' Tanti errori dettati dalla paura di perdere per entrambe le squadre.
64' Bariti conquista un buon calcio d'angolo.
63' Mamona prova il cross al centro, blocca Galeotti.
62' Spinge ancora la Pergo che ha acquisito maggiore fiducia.
61'
Ammonito anche Zunno per un intervento su Ferrara.
60' Troppo isolato in attacco Scardina: l'attaccante da solo sta provando a fare reparto.
59' Fuorigioco di rientro per Morello.
58' Errore di Zennaro in fase di costruzione, no ne approfitta il Fiorenzuola.
57' Più di qualche difficoltà per le due squadre in fase offensiva.
56' Sale la Pergo con Bariti che tenta il cross ma non trova compagni.
55'
Ammonito Danovaro per una evidente trattenuta ai danni di Bariti.
54' Battuta di potenza da Ferri, deviazione della barriera e nuova occasione dalla bandierina.
53' Punizione interessante per gli ospiti.
52' Cross al centro di Zennaro, pallone morbido e di facile lettura.
51' Riparte la Pergolettese.
50' Ancora Ferri va a colpire: bravo Galeotti a bloccare.
49' Tentato lo schema con Oneto.
48' Spingono gli ospiti.
47' Calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
46'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA: esce Varoli, entra Cavalli.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Varas, entra Mazzarani.
46' Inizia la ripresa con un cambio per parte.
18:34 Le due squadre tornano in campo, a breve riprenderà la sfida.
18:21 Termina il primo tempo a reti bianche.
45' Un minuto di recupero.
44' Resiste in campo Varas, che probabilmente sarà sostituito nell'intervallo.
43' Riprende il gioco.
42' Resta a terra Varas, il centrocampista esce momentaneamente dal terreno di gioco.
41' Ingresso in area di Piccinini che per un soffio non trova l'impatto con la sfera.
40' Errore in fase di impostazione di Varoli.
39' Riparte a due tocchi la Pergo con Morello che serve Villa: cross respinto.
38' Rimessa dal fondo per Galeotti.
37' Tenta la conclusione Villa, barriera piena.
36'
Intervento in ritardo di Varoli che rischia grossissimo: cartellino giallo per lui e occasione per i padroni di casa.
35' Punizione per i padroni di casa.
34' Fase confusa della gara.
33' Riprende il gioco con la Pergo in avanti.
32' Resta a terra Zennaro.
31' Mastroianni viene beccato in posizione irregolare.
30' Bravo Oneto ad allontanare un pallone pericoloso.
28' Poche le occasioni degne di nota per due squadre che non vogliono scoprirsi troppo.
27' Ingenuità di Girelli che regala un calcio di punizione.
26' Scardina conclude di testa, si allunga Battaiola e blocca la sfera.
25' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
24' Bene Zunno in area di rigore: Ferrara devia in angolo.
23' Ottima uscita di Battaiola su un cross proveniente dalla destra.
22' Non altissimi i ritmi in questa fase.
21' Resta in attacco il Fiorenzuola.
20' Blocca un lancio dalle retrovie Galeotti che fa ripartire i suoi.
19' Subisce fallo Morello, riparte la squadra di casa.
18' Errore di Varoli in fase di palleggio.
16' Si chiude bene il Fiorenzuola sugli attacchi.
15' Primo quarto d'ora con una sola grande occasione per Ferri.
14' Propositive le due squadre.
13' Cross dalla destra di Bariti per Scardina che conclude alto.
12' Tanti i lanci dalle retrovie.
11' Scardina conquista un buon calcio di punizione per i suoi.
10' OCCASIONE FIORENZUOLA! Ferri colpisce di testa, respinge Galeotti che nega il gol.
9' Calcio d'angolo per gli ospiti.
8'
Primo cartellino giallo della sfida: ammonito Arini.
7' Errore di Guglieri che serve un avversario.
6' Tenta la conclusione dal limite dell'area Bariti, palla lontana dallo specchio ma ottimo spunto dell'esterno.
5' Primo calcio d'angolo per la Pergolettese.
4' Tanta tensione in campo per quello che può essere considerato quasi uno spareggio.
3' Zunno viene servito in posizione irregolare. Riparte la Pergo.
2' Pergolettese in campo con il classico completo gialloblu, divisa rossa per il Fiorenzuola.
1' Inizia il match!
17:32 Squadre in campo.
17:26 Arbitrerà l'incontro il signor Kevin Bonacina della sezione di Bergamo.
17:21 Nella sfida di andata, netta affermazione del Fiorenzuola per 3-1.
17:16 Separate da un solo punto in classifica, le due formazioni lottano per la permanenza in serie C e al momento sono entrambe in piena zona Play-Out.
17:11 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Fiorenzuola.