Pergolettese
0-1
Feralpisalò
  Guerra 90'
19:30 Per il match del "Giovanni Voltini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:29 Nel prossimo turno domenica 29 gennaio, la Pergolettese farà visita all'Arzignano Valchiampo alle 14.30. Alla stessa ora la Feralpisalò se la vedrà con la Virtus Verona al "Lino Turina"
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:27 Con questo successo la Feralpisalò mantiene il 2^ posto a 42 con una lunghezza di distacco dalla capolista Pordenone. La Pergolettese scivola al 16^ posto in zona playout rimanendo a 25 punti
19:23 La ripresa ha visto le due formazioni cercare in tutti i modi la vittoria, gettando energia, volontà e buone idee. In avvio di ripresa Abiuso non arriva in tempo con la deviazione vincente su cross di Bariti, poi Iori con il sinistro calcia a lato. Feralpisalò pericolosa con Voltan poco prima della mezzora, ma l'ex Sudtirol si fa ipnotizzare da Soncin. Nel finale Vecchi con coraggio mette nella mischia due Under come Musatto e Tonetto, quest'ultimo regala l'assist vincente a Guerra che al 90' firma il gol decisivo
19:23 La Feralpisalò espugna il "Voltini" di Crema superando una coriacea Pergolettese per 1-0
90'+5 Fischiato un fallo in attacco agli attaccanti della Pergolettese
90'+4 Ultimo giro di orologio, la Pergolettese non sembra avere le energie per pareggiare
90'+3 Pittarello prova a sfondare a sinistra, Lambrughi gli ruba palla
90'+3 Si entra nel terzo dei cinque minuti di recupero
90'+1 Azione molto bella dei gardesani: Balestrero fa scorrere la palla colpo di tacco a mettere in movimento Tonetto: il suo cross al bacio proprio per l'attaccante che di testa mette alle spalle di Soncin dopo aver colpito il palo
90'
GOL GOL GOL FERALPISALO': LA SBLOCCA GUERRA 0-1
89' Si lotta con grande ardore in tutte le zone del campo, attendiamo di capire l'entità del recupero
87' Fallo di Guerra su Lambrughi, punizione lungo l'out sinistro per la Pergolettese
86'
Terzo cambio per la Pergolettese, esce Iori sostituito da Guiu Vilanova
85' Tonetto prova a mettersi in proprio, il suo cross si perde direttamente sul fondo
84' Pietrelli sulla sinistra, il suo cross dalla linea di fondo deviato in angolo da Arini
83'
Secondo cambio per la Pergolettese: esce Bariti al suo posto Tonoli
82' Reclama un rigore la Feralpisalò, per un tocco di braccio destro di Villa che sembrava esserci
81'
Finisce anche la partita di Voltan, rilevato da Pietrelli
80'
Ultima le sostituzioni Vecchi: Butic sostituito da Pittarello
79' Bariti con grande qualità e dinamismo sulla destra, il suo cross in mezzo alll'area controllato da Pizzignacco
77'
Primo cambio anche per la Pergolettese: finisce la partita di Figoli sostituito da Andreoli
76'
.... E Icardi viene sostituito da Musatto
76'
Doppio cambio per Vecchi: Panico lascia il posto a Tonetto
75' Squadre molto allungate in questa fase, entrambe sono a caccia della vittoria
73' OCCASIONE FERALPISALO': Voltan chiede e ottiene l'uno-due con Guerra, si presenta davanti a Soncin: il suo sinistro viene respinto in corner dal portiere gialloblù
72' Cross tagliato di Bariti a centro area, allontana la difesa della Feralpisalò
70' Calcia l'ex Sudtirol con palla scodellata in area, Emanuello fischia il fallo in attacco di Bocchetti
70' Voltan - cresciuto in questa ripresa- si procura un calcio di punizione lungo l'out destro
68' Voltan pesca in verticale Butic, precisa e puntuale la chiusura in angolo dell'esperto Lambrughi
67'
Lo abbiamo chiamato ed ecco subito il primo cambio: lo effettua la Feralpisalò, Palazzi lascia il posto ad Hergheligiu
66' Quando abbiamo superato l'ora di gioco le due squadre sono ancora in campo con i 22 che hanno iniziato la sfida
64' Pericolosa la Pergolettese: cross di Lambrughi a trovare sul secondo palo Bariti, il suo cross sul secondo palo per Abiuso anticipato in corner da Bergonzi
62' Butic lavora una buona palla nei pressi della linea di fondo, il suo cross controllato agevolmente da Soncin
60'
Artioli in ritardo su Balestrero, il centrocampista della Pergolettese è il quinto giocatore a finire nella "lista dei cattivi"
59' Bariti con un destro teso a centro area per Abiuso, allontana la solida retroguardia ospite
58' Voltan servito ai 20 metri, si porta sul destro: blocca facilmente Soncin
57' Cerca spazi ripetutamente al centro la Feralpisalò, sbroglia la matassa Arini
56' Punizione guadagnata dalla Feralpisalò: il destro di Voltan finisce alle stelle
55'
Arriva il primo ammonito nelle file della Pergolettese, ne fa le spese Figoli
54' Sugli sviluppi del cross da sinistra di Voltan Soncin allontana con i pugni, poi si perde sul fondo l'azione degli uomini di Vecchi
53' Batte adesso due corner consecutivi la Feralpisalò, gioco fermo c'è un giocatore della Pergolettese rimasto a terra. Emanuello deve far sfoggio di tutta la sua diplomazia per mantenere la calma
52' IORI: diagonale dell'attaccante della Pergolettese, il suo sinistro da dentro l'area finisce largo
51'
Cartellino giallo anche per Palazzi per un intervento duro su Iori a centrocampo
49'
Secondo ammonito della gara, ne fa le spese Balestrero per un intervento falloso a centrocampo
48' ABIUSO! l'attaccante servito in area da Bariti, non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione
46' La Pergolettese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:28 Primo tempo senza reti ma sicuramente godibile, tra due squadre che attraverso filosofie ed atteggiamenti diversi hanno cercato di sbloccare la gara. Vedremo se nella ripresa riusciranno a trovare la rete del vantaggio
18:25 Squadre negli spogliatoi per l'intervallo, vediamo intanto i parziali dagli altri campi: Piacenza-Arzignano Valchiampo 1-2 Trento-Mantova 0-0 Virtus Verona-Mantova 0-0
18:21 Proteste vibranti dei calciatori della Feralpisalò per il gol annullato a Guerra al 38'. Ospiti pericolosi in precedenza con Balestrero servito dal vivace Butic, ma Soncin è stato abile a sbarrare la strada. Nel finale di tempo è cresciuta la Pergolettese: prima Pizzignacco è stato reattivo sulla deviazione di Palazzi. Al 44' Bacchetti salva il risultato chiudendo in maniera magistrale su Varas, e 60 secondi dopo sul corner susseguente il colpo di testa di Figoli è stato respinto dal palo alla sinistra di Pizzignacco
18:17 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Pergolettese e Feralpisalò
44' OCCASIONE PERGOLETTESE! sugli sviluppi del terzo angolo, terzo tempo in area di Figoli si stampa sul palo terminando sul fondo
43' OCCASIONE PERGOLETTESE: Balestrero perde un "sanguinoso" pallone nella propria metà campo, Abiuso pesca Varas a centro area: sul suo destro a botta sicura si avventa Bocchetti mettendo in angolo
42' Punizione in favore degli ospiti, fallo commesso proprio nei pressi della linea mediana del campo da Abiuso su Voltan
40' Continua a premere la squadra di Vecchi, sicuramente i gardesani hanno approcciato il confronto con il piglio giusto. La Pergolettese davanti le mura amiche sono un cliente scomodo per tutti, e lo stanno dimostrando anche oggi
38' Gol annullato alla Feralpisalò: Guerra era stato servito in profondità in mezzo all'area da Balestrero, il suo colpo di testa aveva concluso la sua corsa all'angolino alla sinistra di Soncin. Ma il collaboratore di sinistra di Emanuello ha segnalato il fuorigioco. Difficile poter valutare se la decisione della terna arbitrale sia stata corretta o meno
36' OCCASIONE PERGOLETTESE: scodella la palla in mezzo Artioli, colpo di Palazzi che obbliga il portiere della Feralpisalò ad una impegnativa deviazione
36' Punizione per la Pergolettese dal fronte sinistro
34' Break di Varas nella metà campo avversaria, Pilati si frappone chiudendo lo specchio di porta obbligando il numero 10 ad allargare verso Bariti: il suo cross troppo lungo per Iori
33' Si proietta in avanti Luca Villa, arretra Abiuso: il suo cross dal vertice sinistro dell'area addomesticato da Pizzignacco
32' Stefano Vecchi deve fare a meno degli squalificati Siligardi e Zennaro, oltre al lungodegente Di Molfetta
30' Icardi prova a sfondare sulla destra, si frappone fra lui e la palla Varas guadagnando una punizione nella propria metà campo per la Pergolettese
28' In questa fase la pressione degli ospiti è maggiormente incisiva, cross di Bergonzi con palla che danza pericolosamente in area, c'è un tocco di un difensore della Pergolettese con palla sul fondo: sarà corner
26' Il tecnico della Pergolettese Alberto Villa, deve fare a meno di Volpe, Corti, Gabelli e Lucenti
24' Gara prevalentemente equilibrata, la Feralpisalò predilige il gioco ragionato mentre la Pergolettese per le caratteristiche dei propri uomini, cerca di verticalizzare rapidamente chiamando in causa gli esterni
22' BUTIC! l'attaccante croato della Feralpisalò raccoglie il lungo suggerimento di Bergonzi, entra in contatto con Lambrughi entra in area da posizione defilata calciando con scarsa coordinazione. Proteste vibranti nella circostanze i calciatori della Pergolettese, si riprenderà con una rimessa dal fondo
21' Bariti ingaggia un duello con Panico trascinandosi la palla sul fondo
19'
Annotiamo il primo ammonito della gara: si tratta del centrale della Feralpisalò Bacchetti per un intervento giudicato troppo energico su Abiuso
19' Cross di Bariti in area dove Abiuso cade in area, Emmanuele fa segno all'attaccante della Pergolettese di rialzarsi
17' Prova a sfondare sulla destra Bariti, il suo cross addomesticato da una deviazione viene controllato da Pizzignacco senza grossi problemi
16' Diamo uno sguardo ai moduli di gioco, 3-5-2 per la Pergolettese mentre la Feralpisalò risponde con un dinamico 4-3-2-1
14' Fondamentale la chiusura di Piccinini su Butic, soffre la Pergolettese a leggere i tagli verso l'area operati dagli attaccanti gardesani
13' OCCASIONE FERALPISALO': Bergonzi pesca il taglio in area di Balestrero, il numero si presenta davanti a Soncin che lo ipnotizza
12' La direzione del confronto affidata a Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Francesco Collu di Cagliari e Santino Spina di Palermo. Il IV ufficiale è Eamuele Teghille di Collegno
10' BUTIC: risponde a stretto giro di posta la Feralpisalò con l'attaccante arrivato dal Cosenza, il suo sinistro bloccato da Soncin
9' ARTIOLI: la stilettata del centrocampista della Pergolettese bloccato da Pizzignacco
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in completo giallo con bordi blu mentre gli ospiti rispondono con la consueta divisa verdeblù
5' Butic genera il primo calcio d'angolo per la Feralpisalò
3' Va alla battuta con l'educato destro Voltan con palla in mezzo all'area, Bocchetti riesce soltanto a toccare di testa non riuscendo ad inquadrare la sfera verso la porta avversaria
3' Punizione in favore dei gardesani, siamo all'altezza del fronte destro avversario
1' La Feralpisalò muove il primo pallone del match. Partiti...
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale danno il via adesso al match
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che potete seguire le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Giovanni Voltini". Ecco i risultati delle gare giocate alle 14.30: Pordenone-Sangiuliano 2-1 Pro Patria-Novara 0-3 Pro Sesto-Lecco 1-1 Pro Vercelli-Triestina 2-1
17:20 Entrambe le squadre si presentano a questa partita, con il dente avvelenato: i gialloblù sconfitti sul campo dell'AlbinoLeffe con un netto 2-0, mentre la Feralpisalò sconfitta tra le mura amiche per mano del Piacenza 1-0
17:15 La Feralpisalò chiamata a rispondere al successo del Pordenone, che ha sconfitto il Sangiuliano per rimanere in scia, e mantenere il secondo posto in graduatoria. La Pergolettese - davvero temibile tra le mura amiche- deve far risultato per mantenere il 15^ posto che vorrebbe dire salvezza diretta
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra poco meno di mezzora seguiremo la gara in programma al "Giovanni Voltini" di Crema, tra Pergolettese e Feralpisalò
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 23^ giornata di terza serie, iniziata alle 14.30 con le gare del girone A - e un anticipo del girone C - per concludersi come di consueto, con il posticipo di lunedì sera