Serie C (2021-2022)

Pergolettese
1-1
Feralpisalò
61' Varas   Miracoli 53'
19:25 Termina 1-1 al Voltini la sfida tra Pergolettese e FeralpiSalò. Un punto che alla fine non serve a nessuno considerando il pareggio del Trento che resta a braccetto con i padroni di casa e la vittoria del Renate che accorcia sugli ospiti. Dopo una prima frazione ricca di occasioni, nella seconda accade di tutto: tre rigori molto discutibili in dieci minuti. Alla rete dal dischetto di Miracoli risponde sempre dagli undici metri Varas che poi sbaglia il secondo rigore. Vi ringraziamento per seguito la diretta insieme a noi. La Pergo domenica giocherà a Mantova, la FeralpiSalò in casa con la Pro Patria.
90'+3
Fonseca prende il posto di Morello
90'+1 CHE ERRORE DI LUPPI! Bella parata di Soncin sulla sassata di Spagnoli. Sulla ribattuta arriva Luppi che in mezzo a tre uomini calcia fuori
89'
Cambio nella FeralpiSalò: Salines subentra a Pisano
84' Colpo di testa di Arini: fuori
84' Calcia Morello, deviata in corner
82'
...e Spagnoli per Balestreri
82'
Altro doppio cambio per Vecchi: Corradi per Miracoli...
81' Pergolettese vicina al gol del vantaggio. Cross dalla destra: Varas di testa manda a lato
74'
...e Vitalucci per Guiu
74'
Doppio cambio per Mussa: Girelli per Zennaro...
70' Colpo di testa di Bacchetti. Fuori di poco
68'
E Guerra lascia il posto a Luppi
66'
Doppio cambio per gli ospiti: Di Molfetta prende il posto di Siligardi...
64' PARA DE LUCIA! Varas sceglie lo stesso angolo di prima, il portiere intuisce e nega la gioia dal dischetto
63' Altro rigore per la Pergolettese. Guiu viene atterrato in area
62'
Contropiede Pergo. Bariti pesca Guiu che viene fermato irregolarmente da Bacchetti. Ammonito
61'
Pareggiano i padroni di casa. Varas spiazza De Lucia dagli undici metri: è 1-1
60' Fallo di Balestrieri su Varas. Rigore per la Pergolettese
55' Arriva subito la risposta della Pergo! Lepore cambia gioco da sinistra a destra e pesca Bariti che incrocia. De Lucia smanaccia in angolo
53'
Ancora su rigore, ancora Miracoli! Come contro il Sudtirol così con la Pergolettese: Miracoli spiazza Soncin e porta la Feralpi in vantaggio
52'
Ammonito Arini per proteste
51' Tocco di mano di Lambrughi. Siligardi aveva calciato e trovato il gol ma era già arrivato il fischio. Dal dischetto Miracoli
47' Siligardi si accentra e calcia. Soncin si tuffa ma non c'è bisogno del suo intervento: tiro sul fondo
46' Partiti, comincia il secondo tempo senza cambi tra le due squadre
18:18 Termina 0-0 il primo tempo tra Pergalottese e FeralpiSalò. Una prima frazione godibile al Voltini con le due squadre che hanno creato numerose occasioni da gol. Manca per ora solo la precisione
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Libera l'area la difesa ospite. Lambrughi calcia dal limite: fuori
35' Lampo di Morello. L'attaccante scaglia un destro potente. De Lucia segue con lo sguardo il pallone uscire
33' Cross di Lepore dalla sinistra. Guiu prova la girata di testa. Sul fondo
33' Morello guadagna un corner
30' Brutto tentativo di Carraro su punizione. Solo le recinzioni evitano che il pallone arrivi in tribuna
29'
Miracoli difende molto bene il pallone con il corpo e si gira. Alari lo stende al limite. E' il primo ammonito del match
26' Ora ci prova Guerra: fuori
24' Che giocata di Morello. L'attaccane di tacco serve Lepore che tenta il diagonale. Pallone sul fondo
23' Siligardi dal limite: blocca Soncin in presa bassa
22' Miracoli manda fuori di testa
17' Brividi per Soncin. Cross dalla destra della Feralpi, Miracoli di testa manda alto
13' Che tiro di Bariti! Il centrocampista della Pergolettese calcia dalla lunga distanza. Bellissima traiettoria, fuori di pochissimo
9' Ora è assedio dei Leoni del Garda. Sugli sviluppi di un corner Pisano di testa manda fuori
8' Altra occasione per gli ospiti. Carraro ci prova dalla distanza con una gran botta. Arini fa da muro con il corpo e devia in corner
7' Siligardi direttamente su punizione dai venti metri: mancino a scendere. Di un nulla sopra la traversa
5' Risposta della Pergo! Marazzani calcia dalla distanza: fuori
3' Primo squillo della FeralpiSalò! Colpo di testa di Balestrero: alto
1' Fischio d'inizio. Il primo possesso è per la FeralpiSalò
17:25 Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-FeralpiSalò. In palio ci sono punti importanti per la salvezza dei padroni di casa e per il terzo posto degli ospiti. La squadra di Mussa arriva da quattro risultati utili consecutivi e vuole continuare su questa scia. I gialloblù dovranno fare a meno di capitano Villa in panchina e del vice capocannoniere della squadra Scardina neanche convocato. Vecchi deve mantenere le distanza dal Renate e per farlo deve risolvere i problemi esterni: 4 sconfitte nelle ultime 4 trasferte. La vittoria sul Sudtirol all'ultima giornata può essere la spinta decisiva