Serie C (2020-2021)

Pergolettese
1-2
Como
79' Varas   Iovine 39'
Bellemo 51'
19:20 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento per i Top&Flop della gara su TuttoC.
19:18 Non c'è più tempo! Vince di misura il Como che soffre il ritorno di una buona Pergolettese e pone le basi per un primo allungo importante in classifica.
90'+3 Ultimi assalti della Pergolettese.
90'+2 Il Como vuole restare in attacco in questa ultima parte di gara.
90'+1
Ammonito Ceccarelli! Giallo per il centrale.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE COMO: esce H'Maidat, entra Celeghin.
90'
SOSTITUZIONE COMO: esce Ferrari, entra Walker.
89' Nuovo corner per i padroni di casa.
88' Lo stesso numero 7 si occupa della battuta: palla alta sulla traversa.
87' Terrani conquista un ottimo calcio di punizione.
86' Cinque minuti più recupero per la Pergolettese, alla ricerca del pari.
85' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
84' Facchin rischia di compromettere una buona prestazione, con un rinvio sbilenco.
83' In pressione i gialloblu.
82' Sembra credere nel pareggio la squadra di casa, galvanizzata dall'episodio del calcio di rigore.
81'
Ammonito Panatti! Giallo per il centrocampista dopo un contrasto duro.
80' Bravo Facchin ad indovinare l'angolo, il tiro di Varas però è chirurgico.
79'
VARAS NON SBAGLIA! RIAPRE LA GARA LA PERGOLETTESE!
79' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
78' Tanta la pressione dei padroni di casa.
77' Punizione per il Como.
76' Kanis prova una conclusione da fuori area: presa sicura per Facchin.
75' In pressione la squadra di casa, alla ricerca del gol.
74' Villa crossa: Facchin blocca con sicurezza.
73'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Duca, entra Panatti.
72' Andreoli prova la conclusione da fuori area: palla alta.
71' Bravo Terrani sulla sinistra, cross al centro per Ferrari che al volo non conclude al meglio.
70' Morello cerca al centro Longo: palla docile tra le mani di Facchin.
69'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Bariti, entra Kanis.
69'
SOSTITUZIONE COMO: esce Gabrielloni, entra Gatto.
68'
SOSTITUZIONE COMO: esce Cicconi, entra Bovolon.
68' Ci saranno altre sostituzioni per il Como.
67'
Ammonito Candela! Giallo per il difensore, entrato in ritardo su Ferrari.
66' Riparte la Pergolettese.
65' Ferrari segna il gol del 3-0, ma precedentemente commette fallo su Ferrara.
64' Cercato spesso Bariti.
63' Andreoli cerca Morello, timido in questa gara fin qui.
62' Riparte dalle retrovie la squadra gialloblu.
61' Bravo H'Maidat a chiudere su Duca.
60' OCCASIONE COMO! Ferrari riceve, fa rimbalzare la sfera e prova a concludere dal limite dell'area: bravo Ghidotti a respingere in angolo.
59' Prova ad attaccare la squadra di casa, per tentare di riaprire la gara.
58' Andreoli prova a sfruttare un cross di Bariti, la palla termina alta sulla traversa.
57'
Ammonito Villa! Giallo per l'esterno, che ha commesso fallo su Cicconi.
56' Ferrara impatta la sfera di testa: palla sul fondo.
55' OCCASIONE PERGOLETTESE! Duca si incunea in area e prova la conclusione. Buona occasione, presa non complicata per il portiere.
54' Prova a reagire la squadra di casa.
53'
SOSTITUZIONE COMO: esce Daniels, entra Terrani.
52' Sbaglia la ripartenza dal fondo la Pergolettese: Ferrara e Varas non si intendono. Ne approfitta il centrocampista che si immola verso la porta e segna il gol del raddoppio!
51'
BELLEMO! RADDOPPIO DEL COMO!
50' Pressa il Como.
49' Ferrari commette fallo su Varas.
48' OCCASIONE COMO! Gabrielloni si immola e arriva a tu per tu contro Ghidotti: bravo l'estremo difensore a chiudere la saracinesca.
47'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Scardina, entra Longo.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Ferrari, entra Andreoli.
46' Inizia la ripresa! E ci sono i primi cambi...
18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:15 Duplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi con il Como in vantaggio grazie al gol dell'ex di Iovine.
45'+1 Villa crossa al centro: traversone impreciso e palla a Facchin.
45' Un minuto di recupero.
44' Prova a giocare con il tempo la squadra ospite, in vantaggio grazie all'eurogol di Iovine.
43' Varas si occupa della battuta: palla che termina fuori.
42'
Ammonito Allievi! Giallo per il giocatore del Como, che ha commesso fallo su Bariti.
41' Gol dell'ex per il numero 6, che ha portato in vantaggio i suoi.
40' Calcio piazzato battuto dalla sinistra: palla che termina al limite dell'area. Arriva l'esterno e di prima intenzione trova la parabola giusta che si deposita alle spalle di un incolpevole Ghidotti.
39'
EUROGOL DI IOVINE! VANTAGGIO DEL COMO!
38' Calcio di punizione per il Como.
37' Villa lancia Morello, palla facile per Facchin.
36' Gabrielloni prova a servire Ferrari: passaggio impreciso e pallone preda di Ghidotti.
35' Rientra claudicante il numero 20. Riprende il gioco.
34' Gioco fermo con lo staff sanitario in campo.
33' Duca resta a terra dopo uno scontro con un avversario.
32' Ceccarelli commette fallo su Garbielloni.
31' Nessuna grande occasione per entrambe le squadre in questa prima mezz'ora di gara.
30' Entra in area la squadra ospite: bravo Varas a ripiegare.
29' Duca non dosa bene la forza del cross e permette a Facchin di bloccare la sfera con facilità.
28' Crescenzi commette fallo su Scardina.
27' Ritorna in avanti la Pergolettese.
26' Non sfruttata l'occasione da calcio di punizione.
25'
Ammonito Varas! Giallo per il centrocampista, reo di aver commesso fallo su Ferrari.
24' OCCASIONE COMO! Occasione d'oro per Cicconi: Allievi crossa al centro per Gabrielloni, che sfiora per l'esterno: non c'è l'impatto con il pallone a tu per tu con il portiere.
23' Allontana la difesa.
22' Calcio d'angolo per i lariani.
21' Torna in attacco il Como.
20' Buona la gara, fin qui, dei padroni di casa.
19' Batte Duca per Ferrara che colpisce di testa: la sua posizione però è irregolare.
18' Fallo di Iovine su Morello: punizione per la Pergolettese.
17' Fa girare bene la palla a partire dalla difesa la squadra di casa.
16' Varas cerca Morello in profondità: buona l'idea, ma non la realizzazione.
15' Ancora Bariti al cross: allontana Allievi.
14' Fa tanto possesso palla la squadra gialloblu.
13' Daniels crossa al centro ma la palla scivola fuori dal terreno di gioco.
12' Fallo di Bellemo su Duca e calcio di punizione per la Pergolettese.
11' Gabrielloni prova la conclusione dalla distanza: palla fuori dallo specchio.
10' Nessuna occasioni in questi primi minuti.
9' Allievi serve Gabrielloni, velo del numero 9 che però non favorisce nessun compagno.
8' Parecchio attivo Bariti sulla fascia.
7' Allontana Villa in area di rigore, che subisce anche fallo.
6' Ha alzato i giri la capolista del girone A, alla ricerca del gol.
5' Calcio d'angolo per il Como.
4' Morello cerca e trova Bariti in area di rigore: non sfrutta l'occasione il numero 28.
3' Solini cerca Allievi, palla lunga che termina sul fondo.
2' Squadra di casa con il classico completo giallo con inserti blu, colore dominante della divisa ospite.
1' Inizia il match!
17:27 Squadre in campo: a breve avrà inizio la partita.
17:26 Pareggio a reti bianche nella sfida di andata: 0-0 il punteggio finale.
17:21 Arbitrerà l'incontro il signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto. Assistenti: Santi-Garzelli; IV uomo: Giordano.
17:16 Gattuso non cambia modulo ma rivoluziona l'attacco: con Ferrari, ci saranno Gabrielloni e Daniels. Conferme in difesa, con Allievi, Crescenzi e Solini.
17:11 Veniamo alle scelte ufficiali di De Paola, che cambia la difesa con l'inserimento dal 1' di Ferrara e Ceccarelli. Scardina confermato al centro dell'attacco, mentre Bariti e Morello saranno le ali.
17:06 Sfida interessante tra due squadre in salute e con obiettivi diversi: i padroni di casa vogliono mantenere la categoria, mentre gli ospiti guidano attualmente la classifica.
17:01 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pergolettese e Como.