Serie C (2019-2020)

Pergolettese
0-0
Como
20:26 E' tutto per questo Live Match, vi ringraziamo e vi invitiamo a leggere i nostri top e flop: verranno pubblicati a breve su tuttoc.com. Buona serata!
20:25 Como che sale a quota 28, sempre alle porte della zona playoff. Pergolettese sempre in zona playout, a -4 dal Lecco (momentaneamente salvo) e a -1 dalla Pianese
20:20 Dopo un primo tempo piuttosto noioso (solo un tiro di Ganz parato da Ghidotti), nella ripresa le occasioni sono aumentate. Morello, Bortoluz, Panatti e Bakayoko ci hanno provato per i gialloblu, Ganz e Marano (due volte) per gli azzurri. Poi, nel recupero, grandi chances ancora per Bortoluz e per Crescenzi. Alla fine il pareggio è indiscutibilmente giusto e va benissimo al Pergo, mentre il Como ha un po' deluso le attese
20:20 FINISCE QUI! Dopo un finale emozionante, Pergolettese e Como portano a casa un punto a testa!
90'+4 OCCASIONE COMO! La punizione di Cicconi, deviata, arriva clamorosamente sui piedi di Crescenzi che però non trova la potenza nel suo tiro. Che diventa quasi un assist per Gabrielloni, pescato però in fuorigioco
90'+2 Cicconi guadagna una punizione da posizione interessante, la batterà lui
90'+1 OCCASIONE PERGOLETTESE! LA MIGLIORE DELLA GARA! Ciccone pesca in area Bortoluz che anticipa Bovolon e ci arriva in spaccata, palla fuori di nulla!
90'+1 4' di recupero, tanta concitazione e poca precisione in campo
89' Peli prova la discesa sulla fascia ma si allunga troppo la palla
87' Momento positivo per il Como, ma Gabrielloni sbaglia l'apertura per Iovine
86' Buon ripiegamento di Brero che impedisce a Cicconi di arrivare sulla sfera
85' Gioco molto spezzettato ora
82'
QUARTO CAMBIO COMO: entra Cicconi al posto di Ganz
82' Fallo in attacco di Panatti su Bovolon
81' Subito dall'altra parte, Russo serve a rimorchio Girgi il cui tiro viene deviato in corner
81' TENTATIVO COMO: gran cross di Iovine per la testa di Gabrielloni, che prova a battere a rete ma il pallone viene respinto da un difensore
80' Secondo corner lariano consecutivo
79' OCCASIONE COMO! Ancora Peli a fare da assistman per Marano, che stavolta prova un sinistro da fuori un po' strozzato e deviato in corner
79' Corner per la Pergolettese
77'
...mentre Russo sostituisce Morello
77' Pallonata in testa a Marano, che deve essere soccorso dallo staff medico
75' OCCASIONE PERGOLETTESE! Sponda di Brero per Bakayoko che non ci arriva per un pelo, sarebbe stato gol sicuro!
74'
Raggio Garibaldi perde palla e strattona Duca: giallo inevitabile
73' Davvero buona la fase difensiva della Pergolettese, che sta giocando furiosamente
71' Geniale scucchiaiata di Peli per Celeghin che entra in area, ma la palla non è facilmente controllabile e torna in possesso del Pergo
70' OCCASIONE COMO! Lampo di Marano! Peli è bravo a mettere un pallone a rimorchio per Marano, forse un pelo arretrato. Il numero 25 comunque tira in porta, palla a lato
69' Lancio completamente fuori misura di Crescenzi: il Como sta facendo una gran fatica a giocare
68' OCCASIONE PERGOLETTESE! Dopo una lunga iniziativa personale di Ciccone, il pallone arriva a Panatti che prova un destro da fuori. Facchin blocca senza troppi affanni
67' Ora il Como prova a riaffacciarsi nell'area avversaria
65'
SECONDO CAMBIO PERGOLETTESE: Ciccone fa rifiatare Franchi
64' Panatti batte malissimo la punizione, sospiro di sollievo lariano visto che ultimamente i gialloblu stanno attaccando con costanza
63' Fallo di Raggio Garibaldi su Bortoluz: punizione in zona cross
62' Altra palla in area lariana, Bakayoko fa sponda per Lucenti che però spinge Gabrielloni: fallo in attacco
61' TENTATIVO PERGOLETTESE: Franchi sventaglia per Villa, che a sua volta mette in mezzo per Manzoni. Il capitano gialloblu tira, palla di poco a lato e tra l'altro deviata in corner
60' TENTATIVO COMO: ci prova Ganz da fuori area, palla tra le braccia di Ghidotti
58' Senza esito il corner dei canarini
57' TENTATIVO PERGOLETTESE: risponde subito Bortoluz, che riceve palla spalle alla porta e, da dentro l'area, prova un tiro deviato in corner da Bovolon
57' TENTATIVO COMO: Raggio trova Marano libero al limite dell'area, il numero 25 però colpisce male il pallone che si spegne a lato
56'
PRIMO CAMBIO PERGOLETTESE: torna in campo Bortoluz, è staffetta con Canessa
55' Palla che attraversa l'area molto pericolosamente, ma nessuno riesce a impattarla!
55' Non cambia nulla tatticamente, se non che Iovine è andato a sinistra e Peli a destra. Intanto corner gialloblu
54'
...e infine lascia il campo un opaco H'maidat, al suo posto Celeghin
54'
...Raggio per Bellemo...
53'
PRIMO, SECONDO E TERZO CAMBIO COMO: Peli per De Nuzzo...
52' Un cross di Villa finisce sul fondo, deviato: è corner
51' Ottima palla riconquistata da Panatti al limite della sua area
50' Poco dopo, l'arbitro riserva lo stesso trattamento anche a Manzoni per un fallo su Gabrielloni
50' Fallo fischiato a De Nuzzo per un contatto su Morello, l'arbitro lo grazia non ammonendolo
48' OCCASIONE PERGOLETTESE! Dopo una sanguinosa palla persa da H'maidat, Franchi allarga per Morello che tira dal vertice destro dell'area di rigore, colpendo l'esterno della rete!
47' Gabrielloni fa sponda per Marano, che insegue un pallone che taglia l'area in orizzontale. Lucenti protegge l'uscita puntuale di Ghidotti e Marano va a terra, chiedendo invano un rigore
46' Si riparte col Como in possesso!
19:20 Il Como finora ha finito il primo tempo in parità in 12 occasioni. E la tradizione è favorevole: 5 volte alla fine ha vinto, solo 3 sconfitte. Alla Pergolettese è invece capitato 14 volte, con 4 vittorie finali, 5 pari e 5 ko
19:19 Dagli altri campi: Siena in vantaggio a Olbia (1-2), Lecco avanti sull'Arezzo (1-0)
19:18 E' stata l'ultima e unica occasione di un primo tempo abbastanza soporifero: reti inviolate al Voltini
45'+1 OCCASIONE COMO! Palla alta, Lucenti respinge corto e Ganz, a una quindicina di metri dalla porta, prova la girata al volo. Ghidotti para in due tempi, anticipando di poco Gabrielloni che era in agguato
44' Il corner non si batte nemmeno: fallo in attacco concesso a Lucenti ancor prima della battuta
43' Marano si sgancia e crossa in mezzo, Lucenti rinvia in corner
42' De Nuzzo prova la botta di sinistro da fuori area, palla respinta da un difensore
40' Da segnalare un gran numero di Panatti a centrocampo, poi l'azione continua fino alla concessione di un corner per la Pergolettese
40' Davvero tanti falli commessi dal Como in questa prima frazione di gioco. Portieri ancora non impegnati
38' Si arrabbiano i tifosi di casa. Prima con Gabrielloni, che rimane a terra per qualche secondo salvo poi rialzarsi subito appena il pallone arriva vicino a lui. Poi con l'arbitro, che fischia un fallo in favore dei lariani anziché - secondo i locali - tornare su un precedente fallo in favore dei canarini su cui era stato dato vantaggio
36' Buona la chiusura di Crescenzi che impedisce a Morello di involarsi verso l'area
36' Brutto cross di De Nuzzo, direttamente sul fondo
34'
Entrataccia di Marano su Villa: è il terzo ammonito del Como, autore di un primo tempo "agonistico", diciamo così
33' Troppo lunga l'imbucata alta di Franchi per Canessa, rimessa per Facchin
32' Punizione battuta in area lariana, Bakayoko impensierisce Facchin che in qualche modo fa suo il pallone in due tempi
31'
Morello salta secco De Nuzzo. Crescenzi, per non fare la fine del compagno, lo mette giù e viene ammonito
30' Su un cross di De Nuzzo, Bakayoko giganteggia su Gabrielloni
28' Niente da fare: la prima, vera occasione del match si fa ancora attendere
27' Buon ripiegamento di Marano che concede un corner
27'
Gioco pericoloso di Gabrielloni su Lucenti che alza troppo la gamba sperando di prendere il pallone: è per lui il primo cartellino del match, giallo
26' H'maidat perde un pallone e consente a Brero di far piovere un cross in area lariana: ci pensa Facchin in uscita alta
24' Ora è il Pergo a fare possesso palla, i lariani faticano a recuperarlo
21' Botta al volto per Bovolon che rimane a terra, gioco fermo per un minutino
20' Manzoni batte sul secondo palo. Troppo sul secondo palo. Facchin blocca in uscita alta
19' Altra punizione in zona cross per la Pergolettese, fallo di Bovolon su Franchi
18' Un paio di cross insidiosi di De Nuzzo e Iovine, alla fine a risolvere la situazione è Bakayoko
17' Como che ora ha alzato parecchio il baricentro, prende quindi forma un copione in cui i padroni di casa svolgeranno il ruolo di squadra pronta a ripartire in contropiede
15' L'azione sfocia in un fallo in attacco di Marano su Bakayoko
15' TENTATIVO COMO: Ganz prova il sinistro di prima intenzione da dentro l'area, palla deviata sul fondo in corner
14' Tanti contrasti duri a metà campo
12' TENTATIVO COMO: ci prova da fuori Bellemo con un tiro al volo, palla a lato
11' Nulla da fare sugli sviluppi della punizione
10' Dall'altra parte, la Pergolettese potrà effettuare un cross dopo il fallo di De Nuzzo su Morello
9' Ganz e Gabrielloni duettano prima di servire H'maidat, che dopo un inciampo riesce a crossare per il numero 11. Il quale però non ha modo di controllare la palla in area avversaria
9' Ghidotti rischia un dribbling su Ganz, ma riesce a eludere il pressing
8' H'maidat fallisce lo stop, rimessa per Ghidotti
7' Gabrielloni prova a penetrare in area, Lucenti gli porta via la palla ma concede rimessa laterale
6' Non è successo praticamente nulla finora: squadre che si contrastano bene a vicenda
4' L'arbitro inizia fischiando poco. E' però costretto a ravvisare un fallo di mano di Morello in zona offensiva
2' Si gioca subito prevalentemente sulla fascia destra del Pergo e sinistra del Como
1' E' iniziato il match, i padroni di casa hanno giocato il primo pallone!
18:29 I risultati del pomeriggio: Gozzano-Alessandria 0-1 Juventus U23-Novara 2-2 Pianese-Pro Vercelli 0-0 Renate-Giana 2-1 Albinoleffe-Pistoiese 0-1 Olbia-Siena (in corso) 1-1
18:28 Entrano in campo le squadre, tutto pronto al Voltini!
18:20 Occasione importantissima per Ismail H'maidat: il marocchino, ex Brescia, Roma e Ascoli, è arrivato sul Lario con la fama di genio e sregolatezza, talento minato da difficoltà caratteriali. Dopo qualche mese di comprensibile ambientamento (praticamente non giocava con continuità dalla stagione 2015/2016), H'maidat ora vuole iniziare a far vedere qualcosa
18:18 Ciccone, Franchi, Bakayoko e Agnelli sono gli unici ad aver raggiunto quota 2 reti stagionali tra i canarini. Nel Como invece Gabrielloni e Ganz si giocano il ruolo di capocannoniere: per ora siamo 8-6 per il numero 11 (9-6 includendo la Coppa Italia). Ganz però ha giocato meno minuti
18:17 Per i bookmakers il Como è favorito. Ci si potrebbe aspettare una partita con pochi gol, visto che i lariani hanno qualche problema realizzativo e il Pergo è il peggior attacco del girone
17:59 Le formazioni: Piacentini deve rinunciare a quattro dei cinque giocatori più esperti in rosa: Belingheri, Agnelli, Muchetti e Coly (non convocati nemmeno Sbrissa, Roma e Faini). Diventa quindi necessario buttare subito nella mischia Duca, appena arrivato da Modena. Giocherà sulla trequarti insieme a Morello e Franchi, a supporto di Canessa. A schermare la difesa nel 4-2-3-1 ci saranno Panatti (ex di giornata) e Manzoni. Retroguardia con Brero, Lucenti, Bakayoko e Villa davanti al portiere Ghidotti. Nel 3-5-2 di Banchini invece trovano conferma 8/11 della formazione di Monza. Uno dei cambi è in porta: Facchin torna titolare al posto di Zanotti. Gli altri due sono a centrocampo: sulle fasce Iovine e De Nuzzo (out Peli), in mezzo torna H'maidat (out Celeghin) al fianco di Bellemo e Marano. Confermati il trio difensivo Bovolon-Toninelli-Crescenzi e il duo Ganz-Gabrielloni in avanti. Gli indisponibili sono Solini, Gatto e Loreto
17:58 I biancoblu invece stanno seguendo un cammino piuttosto lineare, adatto per una salvezza tranquilla come da obiettivo iniziale. Il 2020 però è iniziato bene: successo interno col Gozzano e pareggio nella tana della capolista Monza
17:56 I gialloblu sono reduci da un brutto capitombolo (0-3 con la Pro Patria) ma, prima di quel match, al Voltini erano arrivate tre vittorie di fila. La neopromossa cremasca sta pagando il brutto inizio di stagione, visto che nelle ultime dieci partite sono arrivati quattordici punti
17:54 Il Como si trova otto punti più su: dopo i risultati di oggi pomeriggio è undicesimo, appena fuori dalla zona playoff ma può rientrarci sbancando Crema
17:52 I padroni di casa hanno un unico obiettivo: la salvezza. Finora non sono mai usciti dalla zona playout, vincendo oggi però potrebbero potenzialmente andare a -1 dalla zona salvezza diretta. Per ora è quartultimo posto, a +5 dall'ultima
17:47 Rimanete su questa pagina per gli aggiornamenti LIVE, azione per azione, di Pergolettese-Como. La partita inizierà allo stadio Voltini alle ore 18.30
17:46 E' la 22esima solo in pratica, ma formalmente sarebbe la 20esima. Si recupera infatti oggi la prima giornata di ritorno, rinviata per sciopero con l'obiettivo di ottenere dal governo una defiscalizzazione per la terza serie
17:44 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 22esima giornata di campionato in Serie C!