Atalanta U23
  Di Serio 20'
Palestra 49'
Di Serio 77'
20:27 La diretta testuale di Pergolettese-Atalanta U23 termina qui. Da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di un felice sabato sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Prossimo turno di campionato con la Pergolettese ospite del Novara, domenica 19 alle ore 14.00; Atalanta U23 che invece giocherà con la Triestina, ma il match è stato rinviato al 5 dicembre a causa delle convocazioni in Nazionale che hanno interessato il club bergamasco
20:23 Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per la Pergolettese, che incassa al contempo il secondo ko stagionale tra le mura amiche. Gli uomini di mister Abbate scivolano al decimo posto, restando a quota 16 punti
90'+4 Ultime battute del match, tra pochissimo arriverà il triplice fischio da parte dell'arbitro Ramondino di Palermo
90'+4 Cerasani con un destro senza pretese, palla alta
90'+2 Fallo di Bariti sulla trequarti di sinistra ai danni di Italeng, calcio di punizione per gli ospiti
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ultime battute di questo match con l'Atalanta avanti 3-0. Si attende la comunicazione da parte del quarto ufficiale sul recupero concesso dal direttore di gara
88' FIGOLI! Sinistro da parte del centrocampista classe 2000, pescato da Bariti, che davanti a Vismara trova la porta sbarrata: deviazione da parte dell'estremo difensore ospite
86' Assedio della Pergolettese che cerca la rete della bandiera
85' CERASANI! Destro a giro da calcio piazzato, Vismara con i pugni devia in corner: sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
85' Calcio di punizione per la Pergolettese al limite dell'area di rigore nerazzurra
83'
Quinta sostituzione per l'Atalanta: Mendicino rileva Awua
81'
...e poi De Nipoti rileva Capone
81'
Doppia sostituzione per l'Atalanta: entrano Italeng per Di Serio...
80' Pronto un altro doppio cambio per l'Atalanta: pronti De Nipoti e Italeng
78' Cicca la conclusione Di Serio, che spreca l'occasione per la potenziale tripletta dopo una ripartenza fulminea
78' Serpentina da parte dell'ex Perugia e Pordenone, che dal limite con il destro, dopo essersi liberato di alcuni avversari, piazza la sfera all'angolino, realizzando la quarta rete stagionale e portando l'Atalanta sul 3-0
77'
TRIS ATALANTA! DOPPIETTA DI DI SERIO!
75' Poker della Giana Erminio nel match con la Virtus Verona, a segno Fall al 54', autore di una doppietta. Tris del Vicenza in casa sulla Pro Patria, segna Della Morte al 58'
75' Mezz'ora di gioco al "Voltini", Pergolettese-Atalanta 0-2
75' MAZZARANI! Destro a giro con la sfera che si alza sopra la traversa
74' Calcio di punizione per la Pergolettese quasi al limite dell'area di rigore, da posizione centrale. Si incarica della battuta Mazzarani, accanto Artioli
74'
Ammonito Solcia per fallo ai danni di Guiu
73'
...e poi Varnier per Del Lungo
72'
Doppia sostituzione per l'Atalanta: entrano Sidibe per Cissè....
70'
Seconda sostituzione per la Pergolettese: entra Cerasani per Capoferri
70' Quinto angolo per la Pergolettese
68' Va alla conclusione Capone su calcio di punizione, tiro centrale: palla tra le braccia di Soncin
67' Fallo di Figoli su Awua sulla trequarti, calcio di punizione per l'Atalanta
64' Ci prova Awua dal limite calciando alto
63' TONOLI! Sugli sviluppi del corner seguente, cross insidioso di Mazzarani nel cuore dell'area di rigore con Tonoli che da due passi manca il bersaglio
62' Quarto corner per la Pergolettese che pareggia il computo dei tiri dalla bandierina
60' Break della Pergolettese che prova a sfruttare la corsia di destra, senza successo
60' Primo quarto d'ora della ripresa, l'Atalanta è sul 2-0 contro la Pergolettese, decidono le reti di Di Serio su rigore al 19' e Palestra al 48'
59' Ritmi non particolarmente alti in questa ripresa
57' Possesso palla di marca nerazzurra, la Pergolettese fatica in questo frangente a trovare lo spiraglio giusto
55'
Prima sostituzione per la Pergolettese: fuori Jaouhari per Caia
55' Si fa male Masi, gioco fermo al "Voltini"
54' Ci prova Capone, che raccoglie una conclusione murata di Cissè: tiro assolutamente da dimenticare, si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Soncin
53' Pergolettese che ora deve compiere un'autentica impresa per vanificare il doppio vantaggio dei bergamaschi
51' Calcio di punizione per la Pergolettese sull'out di destra
49' Seconda rete stagionale per il classe 2005, traversone dalla sinistra per Palestra che controlla e poi batte Soncin in uscita per il 2-0 Atalanta
49'
RADDOPPIO ATALANTA! SEGNA PALESTRA!
48' Ripartenza della Pergolettese con Capoferri che va alla conclusione, palla alta
47' Non sono stati effettuati cambi all'intervallo
47' Atalanta in possesso della palla, la Pergolettese difende nella propria metà campo
46' AL VIA LA RIPRESA! L'Atalanta U23 gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale
19:31 Squadre in campo per il secondo tempo. Non dovrebbero esserci cambi all'intervallo
19:17 La diretta testuale di Pergolettese-Atalanta U23 riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+1
Ammonito Guiu Vilanova per un fallo ai danni di Ceresoli
45' Un minuto di recupero
45' Del Lungo sfiora il raddoppio con una conclusione dal limite che trova la deviazione in corner: quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
43' Ultime battute di questo primo tempo che vede l'Atalanta a sorpresa in vantaggio al "Voltini" grazie alla rete su calcio di rigore di Di Serio al 20'
42' Parziali dagli altri campi: Giana Erminio-Virtus Verona 3-0 (19' Messaggi, 34' Fall, 38' Messaggi); Vicenza-Pro Patria 2-0 (3' e 40' Scarsella); Trento-Arzignano Valchiampo 1-0 (33' Anastasia)
41' MAZZARANI! Spiovente da calcio piazzato, smanaccia in corner Vismara. Secondo angolo per i padroni di casa
40' Calcio di punizione conquistato da Guiu Vilanova sull'out mancino, pronto alla battuta Mazzarani
37' Tentativo di Tonoli che raccoglie una respinta ma spara altissimo
37' Pergolettese con atteggiamento più incisivo in questo frangente, vicina alla rete del pari già in un paio di occasioni
34' FIGOLI! Occasionissima per la Pergolettese con Bariti e Vilanova con la palla scaricata all'indietro per il classe 2000 che carica il destro con la sfera che scende sfiorando la traversa
33' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Pergolettese, c'è Artioli sul punto di battuta
31' Capoferri cade male a terra a seguito di uno scontro aereo con Gyabuaa, staff sanitario del club cremasco in campo
30' Mezz'ora di gioco al "Voltini", l'Atalanta conduce per 1-0 grazie alla rete realizzata al 20' da Di Serio su rigore
28' CISSE'! Colpo di testa da parte dell'attaccante guineano da due passi, Soncin vede solamente la sfera sfilare sul fondo. Grosso rischio corso dai cremaschi, che avrebbero potuto subire la seconda rete del match
28' AWUA! Cross basso dalla sinistra di Ceresoli per il centrocampista nigeriano che controlla in area e si gira: conclusione debole e centrale, Soncin fa buona guardia
27' Nel frattempo si sono sbloccate due gare tra quelle che si disputano in contemporanea con il "Voltini": Giana Erminio in vantaggio sulla Virtus Verona, a segno Messaggi al 19'; Vicenza a segno contro la Pro Patria, segna Scarsella al 3'
25'
Ammonito Ceresoli per un duro intervento su Jaouhari
24' Ancora proteste da parte della formazione di casa per una vistosa spinta di Ceresoli su Bariti. Richiamo verbale da parte dell'arbitro Ramondino all'indirizzo del centrocampista gialloblu, che aveva protestato con il primo assistente Fracchiolla di Bari
24' Si sono giocate alle ore 16.15 Fiorenzuola-Mantova 2-3, Lumezzane-Legnago Salus 0-0, Triestina-Pro Sesto 0-0
23' Si giocano in contemporanea le seguenti gare: Giana Erminio-Virtus Verona Vicenza-Pro Patria Trento-Arzignano Valchiampo
22' PALESTRA! Altro episodio dubbio a centrocampo con l'arbitro Ramondino che non fischia un presunto fallo, Palestra si involta sull'out di destra lasciando partire un diagonale che sibila il palo alla destra di Soncin
22' Proteste da parte del pubblico di casa, sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, a seguito di un fallo subito da Bariti, non segnalato dall'arbitro Ramondino di Palermo, che lascia proseguire, consentendo di fatto all'Atalanta U23 di innescare un pericoloso contropiede
21' Prova a reagire la Pergolettese conquistando un calcio di punizione sulla trequarti di destra; pronto alla battuta Artioli
20' Terza rete stagionale per l'ex Perugia e Benevento, dopo le realizzazioni contro la Pro Vercelli e il Lumezzane, che si procura il penalty e dal dischetto spiazza Soncin, tuffatosi alla sua destra
20'
VANTAGGIO ATALANTA U23! DI SERIO SBLOCCA IL MATCH!
19'
Errore di Soncin, che su una classica azione costruita dal basso perde tempo a disfarsi della sfera, permettendo a Di Serio di soffiargliela; l'estremo difensore gialloblu è costretto a stendere l'attaccante nerazzurro. L'arbitro Ramondino estrae il cartellino giallo e decreta il penalty
19' RIGORE PER L'ATALANTA U23!
17' Primo corner del match per la Pergolettese
17' DI SERIO! Break dell'Atalanta con i nerazzurri che arrivano alla conclusione con Di Serio che trova la pronta risposta di Soncin
17' In carriera ha diretto una sola volta la Pergolettese, nel match della passata stagione in casa con l'Arzignano Valchiampo, terminato con il risultato di 1-1, mentre non si segnalano precedenti con l'Atalanta U23, sebbene abbia diretto la formazione Primavera della compagine bergamasca il 1° novembre scorso in Coppa con vittoria dei nerazzurri per 3-1 sul Vicenza
17' Il fischietto siciliano, all'ottava designazione stagionale, la terza nel girone A di Serie C, dove ha già diretto Legnago-Giana Erminio del 7 ottobre e Mantova-Pro Vercelli del 24 ottobre, attualmente ha estratto 29 cartellini gialli e un rosso per somma di ammonizioni, tre i penalty concessi
16' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Fabrizio Ramondino della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Michele Fracchiolla della sezione di Bari e Riccardo Leotta della sezione di Acireale; il quarto ufficiale è il signor Marco Schmid della sezione di Rovereto
15' Primo quarto d'ora di gioco, al "Voltini" il risultato è fermo sullo 0-0: due chance, una per parte, fino a questo momento con Guiu che al 1' con il destro al volo spara alto, chance anche per Cissè sugli sviluppi di un corner, ma anche in questo caso palla alle stelle
13' Fallo di Gyabuaa su Bariti nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per i canarini
11' Tentativo di Cissè dall'interno dell'area di rigore gialloblu, controllo di petto e destro di prima ma palla altissima
11' Altro tiro dalla bandierina per i nerazzurri che arrivano a quota 3 angoli
11' Secondo corner del match per l'Atalanta
9' Tiro cross di Mazzarani dalla destra, palla che attraversa lo specchio della porta e si perde sul fondo
8' Alza il proprio baricentro la Pergolettese alla ricerca della rete del vantaggio
6' Break della Pergolettese senza successo, si riprende con un calcio di punizione da parte degli ospiti nella propria area di rigore per un fallo subito da Palestra
4' Ancora Atalanta in avanti con Palestra, che dal limite, da posizione defilata sulla destra, spara alto
3' Arriva la pronta risposta dei bergamaschi con Di Serio che dal limite ci prova, ma la sua conclusione viene deviata in corner per il primo tiro dalla bandierina del match per gli ospiti
1' GUIU VILANOVA! Subito chance per i padroni di casa che ci prova con un destro al volo dall'interno dell'area di rigore, palla alta
1' PARTITI! La Pergolettese gioca il suo primo pallone
18:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Giorgio Veneri, ex calciatore e allenatore, legato ai colori della Pergolettese e dell'Atalanta
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa gialloblu per i padroni di casa, completo bianco da trasferta con inserti nerazzurri per gli ospiti
18:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Atalanta U23, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie C Now girone A