Serie C Now (2023-2024)

Pergolettese
1-1
Arzignano Valchiampo
49' Jaouhari   Boffelli 44'
20:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
20:23 Pergolettese che sale così a 40 punti, Arzignano a 38
20:21 FINISCE QUI AL "VOLTINI": 1-1 TRA PERGOLETTESE E ARZIGNANO
90'+2
Giallo anche per Bordo
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1
Cartellino giallo per Andreoli
88'
Dentro Aucelli per Figoli nella Pergolettese
88' OCCASIONE PER LA PERGOLETTESE SU RIPARTENZA, ma la girata di Guiu Vilanova su assist di Bariti è deviata in corner
86'
E Antoniazzi per Casini
86'
Cambio Arzignano: Zanon per Bernardi
86' Nel prossimo turno (36^ giornata) la Pergolettese giocherà in trasferta contro la Virtus Verona. Arzignano in casa contro il Fiorenzuola
84' Lakti prova la conclusione, nessun problema per Soncin
81'
Cartellino giallo per Piccinini
76'
Andreoli prende il posto di Mazzarani nei padroni di casa
74' Pergolettese che sta facendo la partita dopo aver trovato il gol del pareggio
69'
Dentro De Luca per Felicioli nella Pergolettese
68'
Entra anche Gemignani per Cariolato
67'
Cambio Arzignano: dentro Faggioli al posto di Mattioli
65' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 35^ giornata
60' Questa volta è Figoli a provare la girata, conclusione deviata in corner
59' Jaouhari prova la girata, palla fuori di un soffio
55'
Fuori Parigi, dentro Menabò nell'Arzignano
50' Cross di Arini, torre di Figoli e gran tiro di Jaouhari non trattenuto da Boseggia
49'
PAREGGIO DELLA PERGOLETTESE CON JAOUHARI! 1-1!
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:30 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON L'ARZIGNANO IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE ALL'EUROGOL DI BOFFELLI
45' Il numero 33 lascia partire un missile dalla trequarti che non lascia scampo a Soncin
44'
ARZIGNANO IN VANTAGGIO CON BOFFELLI! 0-1!
41' Ci prova Parigi da distanza ravvicinata, Soncin respinge
35' 2-1 il computo dei tiri dalla bandierina quando mancano dieci minuti al termine della prima frazione di gioco
31' Nel turno precedente la Pergolettese è stata sconfitta 2-1 a Padova, mentre l'Arzignano ha perso con lo stesso risultato in casa contro la Triestina
26' JAHOUHARI COLPISCE L'INCROCIO DEI PALI!
23'
Ammonito Boffelli per fallo su Guiu Vilanova
19' Mancano quattro partite alla fine della regular season e la classifica vede i lombardi al quintultimo posto con 37 punti, due in meno dei rivali odierni
14' Nella gara di andata vittoria per 2-0 dell'Arzignano con doppietta di Parigi
12' OCCASIONE PERGOLETTESE, ma Figoli non inquadra la porta di testa da ottima posizione
9' Pergolettese schierata da Mussa con il 4-1-4-1 e priva di Artioli, Capoferri e Piu. Arzignano schierato da Bentivoglio con il 4-2-3-1
4' Fischia il signor Francesco D'Eusanio di Faenza (Chillemi-Leotta. IV Ufficiale: Massari)
2' Tradizionale divisa gialloblu per la Pergolettese, Arzignano in completo scuro
1' E' INIZIATA LA PARTITA!
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 35^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pergolettese-Arzignano