Serie C (2022-2023)

Pergolettese
1-1
Arzignano Valchiampo
32' Arini   Grandolfo 45' +1
16:26 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pergolettese-Arzignano
16:24 La Pergolettese aggancia il Vicenza al nono posto della classifica con 7 punti, mentre l'Arzignano resta in quarta posizione a quota 9
16:23 FISCHIO FINALE! Pergolettese e Arzignano si dividono la posta in palio: termina 1-1 al "Voltini"!
90'+4 Extra-time privo di particolari emozioni fino a questo momento
90' Concessi cinque minuti di recupero!
86' Difficile prevedere quello che potrà succedere nei minuti finali di Pergolettese-Arzignano, gara aperta a qualunque tipo di risultato
83' Che occasione per l'Arzignano! Grande conclusione di Tardivo con il destro dalla distanza, eccezionale la parata di Soncin: pallone alzato sopra la traversa!
81'
Cartellino giallo per Varas per una trattenuta su Tremolada
80' Parigi calcia addosso alla folta barriera predisposta da Soncin, nulla da fare per l'Arzignano. Manca sempre meno al triplice fischio di Ramondino
79' Fallo di Arini su Parigi al limite dell'area di rigore, calcio di punizione per l'Arzignano da posizione piuttosto invitante
77'
Cambio nell'Arzignano: fuori Casini, dentro Nchama
77'
Cambio nell'Arzignano: fuori Grandolfo, dentro Tremolada
77'
Cambio nella Pergolettese: entra Cancello al posto di Abiuso
75' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Voltini" di Crema. Punteggio bloccato sull'1-1 tra Pergolettese e Arzignano
72' Soncin tiene a galla la Pergolettese! Azione prolungata dell'Arzignano, Barba serve Cariolato che batte a botta sicura di sinistro da distanza ravvicinata trovando il salvataggio del portiere
69' Si sta segnando tanto sugli altri campi del Girone A. Piacenza avanti 2-1 sull'Albinoleffe, Lecco in vantaggio 2-0 sul Mantova
67'
Cambio nella Pergolettese: entra Guiu Villanova al posto di Verzeni
65' Gemignani salva l'Arzignano! Cross di Bariti verso Abiuso che, posizionato sul secondo palo, viene anticipato in extremis dal difensore della formazione veneta
63'
Cambio nell'Arzignano: fuori Cester, dentro Tardivo
63' L'arbitro ha mostrato il cartellino giallo all'indirizzo dell'allenatore della Pergolettese Alessandro Fabbro per proteste
59' Arzignano ad un passo dal vantaggio! Grandolfo, da zero metri, impatta a botta sicura un pallone messo in area di rigore dalla corsia sinistra ma Soncin salva tutto sulla linea di porta!
57' Chance per la Pergolettese! Conclusione di Vitalucci con il destro da posizione defilata, pallone direttamente sul fondo
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro della ripresa. Squadre molto allungate in questa fase: Pergolettese e Arzignano non vogliono accontentarsi del pareggio
53'
Cartellino giallo per Bonetto per un fallo su Abiuso
52' Occasione per l'Arzignano! Cross di Barba verso Parigi che, a due passi dalla linea di porta, non trova la deviazione aerea verso lo specchio
51' Condizioni di gioco piuttosto complicate in questo secondo tempo a causa della pioggia
48' Primo spunto della ripresa per l'Arzignano: conclusione di destro in diagonale da parte di Parigi, Soncin si distende e mette la sfera in calcio d'angolo
46'
Cambio nella Pergolettese: entra Vitalucci al posto di Iori
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Pergolettese!
15:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Pergolettese-Arzignano
15:18 I risultati parziali dagli altri campi: Lecco-Mantova 1-0, Piacenza-Albinoleffe 0-0, Pordenone-Padova 0-0, Pro Patria-Renate 0-0, Pro Sesto-Sangiuliano 0-0, Trento-Triestina 0-0, Virtus Verona-Feralpisalò 0-1
15:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi in situazione di parità tra Pergolettese e Arzignano: Grandolfo, su rigore, ha risposto all'iniziale vantaggio cremasco siglato da Arini
45'+2 Grandolfo non sbaglia dagli undici metri: gran sinistro dell'attaccante dell'Arzignano, Soncin viene completamente spiazzato. 1-1!
45'+1
GOOOL! HA PAREGGIATO L'ARZIGNANO CON GRANDOLFO!
45' CALCIO DI RIGORE PER L'ARZIGNANO! Artioli stende Barba, l'arbitro non ha dubbi nel concedere il penalty alla formazione veneta
42'
Cartellino giallo per Lambrughi, primo ammonito del pomeriggio nelle fila della Pergolettese
38' Conclusione di Varas con il sinistro da posizione defilata, pallone alto sopra la traversa. L'azione è nata dall'ennesimo errore commesso negli ultimi venti metri dall'Arzignano, che ha dato modo ai padroni di casa di ripartire in contropiede
35' A dieci minuti dalla fine del primo tempo, al "Voltini" è la Pergolettese a comandare le operazioni contro l'Arzignano. La squadra di Fabbro è riuscita, dopo diversi tentativi, a scardinare il muro eretto dai veneti
33' Azione prolungata della Pergolettese sugli sviluppi di un corner battuto da Artioli: cross basso di Varas verso il dischetto del rigore per Arini che, da due passi, buca Volpe, bravo pochi attimi prima a respingere un tentativo di Iori
32'
GOOOL! PERGOLETTESE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ARINI!
29' Chance per l'Arzignano! Contropiede dei veneti con Parigi che entra in area di rigore e, da destra, va al cross basso nella zona di Grandolfo: il numero 9, chiuso da un nutrito numero di difensori, non riesce a trovare la battuta a rete
27' Ancora Pergolettese: è uno schema da calcio di punizione, Artioli appoggia al limite sul destro di Bariti che batte di prima intenzione ma non inquadra lo specchio della porta
26'
Cartellino giallo per Casini per un fallo ai danni di Iori
25' Occasione per la Pergolettese! Calcio di punizione battuto da Artioli, Andreoli impatta di testa da distanza ravvicinata ma Volpe salva tutto con un clamoroso riflesso!
24' Trattenuta prolungata di Cariolato su Iori, calcio di punizione per la Pergolettese dalla trequarti. C'è Artioli sul punto di battuta
21' Buon momento per la Pergolettese. C'è equilibrio al "Voltini", partita gradevole
19' Occasione per la Pergolettese! Scambio tra Iori e Varas, quest'ultimo si ritrova tutto solo davanti al portiere avversario ma non riesce a superarlo col mancino
17' Risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Pergolettese e Arzignano. Si sta facendo preferire la formazione allenata da Bianchini
14' Ancora Arzignano! Uscita abbastanza avventata da parte di Soncin nei pressi della bandierina del corner alla sua destra, Parigi vede la porta sguarnita e calcia da distanza considerevole ma il pallone termina sul fondo
12' Risposta dell'Arzignano: sponda di Grandolfo per Parigi che, dal limite, calcia col sinistro senza però riuscire a sorprendere Soncin
9' Occasione per la Pergolettese! Varas porta via il pallone a Barba e calcia col destro dalla distanza: Volpe sbaglia l'intervento e rischia il pasticcio, ma è fortunato visto che la sfera termina in corner
6' Nonostante le avverse condizioni meteorologiche, c'è una buona cornice di pubblico sulle tribune del "Voltini". Si fanno sentire i tifosi della Pergolettese presenti nel settore a loro riservato
4' Avvio aggressivo da parte dell'Arzignano. I veneti hanno il pallino del gioco in mano in questa fase
2' Classica tenuta gialloblù per i padroni di casa della Pergolettese, completo nero con inserti bianchi per l'Arzignano
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Arzignano!
14:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pergolettese-Arzignano!
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Fabrizio Ramondino della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Piccichè di Trapani e Cosimo Schirinzi di Casarano. Il quarto ufficiale sarà Vincenzo D'Ambrosio Giordano di Collegno
14:20 L'Arzignano risponde con il 4-3-1-2: il tecnico Bianchini si affida a Barba a centrocampo, assieme a Casini e Antoniazzi, mentre Cester giocherà sulla trequarti dietro a Grandolfo e Parigi
14:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa della Pergolettese: mister Fabbro schiera Iori al fianco di Abiuso nel reparto d'attacco
14:10 Quarto posto in graduatoria per l'Arzignano, finora la più grande sorpresa del Girone A. I veneti risultano ancora imbattuti e arrivano a questo appuntamento dopo due vittorie consecutive contro Pro Sesto (0-1) e Piacenza (3-0)
14:05 Decimo posto in classifica per la Pergolettese, reduce dalla sconfitta esterna per 1-0 contro la Feralpisalò: l'ultima affermazione della formazione lombarda risale al 13 settembre scorso, 2-0 casalingo ai danni dell'Albinoleffe
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Arzignano, gara valida per la quinta giornata del Girone A di Serie C