Pergolettese
0-1
Alessandria
  Suljic 60'
16:51 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:50 Si interrompe la striscia positiva della Pergolettese, che rimane ferma al tredicesimo posto con 19 punti. L'Alessandria, invece, torna a vincere dopo il pari con la Pro Sesto e si porta al terzo posto a quota 30
16:49 FISCHIO FINALE! La Pergolettese spreca due calci di rigore ed esce sconfitta dal duello con l'Alessandria: i "Grigi" vincono 1-0 grazie ad un gol segnato da Suljic
90'+4 Ultimo giro dì orologio al "Voltini": forcing finale della Pergolettese!
90'+2 Poche emozioni in questo extra-time, l'Alessandria è ormai veramente ad un passo dalla conquista dei tre punti
90' Concessi quattro minuti di recupero!
86' Ultime iniziative in zona d'attacco per la Pergolettese, che ce la sta mettendo tutta per agganciare l'Alessandria sull'1-1
82'
Cambio nell'Alessandria: entra Casarini al posto di Di Quinzio
77'
Cambio nella Pergolettese: fuori Bariti, dentro Duca
76'
Cartellino giallo per Di Quinzio, che ha allontanato la sfera a gioco fermo
75' La Pergolettese continua ad aggredire il muro difensivo dell'Alessandria alla ricerca del gol del pareggio
73' Bortoluz e Panatti protagonisti in negativo di questa partita per la Pergolettese: entrambi, infatti, hanno fallito due grandi occasioni dagli undici metri. Porta stregata per la squadra di De Paola
68'
Cambio nell'Alessandria: entra Arrighini al posto di Corazza
68'
Cambio nella Pergolettese: fuori Panatti, dentro Figoli
67' HA SBAGLIATO PANATTI! Incredibile al "Voltini", la Pergolettese spreca il secondo penalty di giornata con Panatti che calcia sul fondo!
66'
CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE! Secondo penalty del pomeriggio assegnato dall'arbitro alla formazione cremasca: batterà Panatti, ammonito Cosenza per un fallo di mano
63' L'Alessandria dovrà provare ora a gestire la rete di vantaggio contro una Pergolettese che, fino al momento del gol, si era comportata molto bene sbagliando però troppo spesso davanti alla porta
61' Appena entrato, Suljic va subito a segno con una buona conclusione che non dà scampo a Ghidotti: 0-1!
60'
GOOOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO SULJIC!
59'
Cambio nella Pergolettese: fuori Bortoluz, dentro Scardina
58'
Cambio nell'Alessandria: entra Parodi al posto di Mora
52' La Pergolettese crea tanto ma non riesce a concretizzare nulla: nel primo tempo la formazione di De Paola ha sbagliato un calcio di rigore e colpito un palo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati in campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Pergolettese-Alessandria!
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, è 0-0 al "Voltini" tra Pergolettese e Alessandria
41' Calcio di punizione battuto da Di Quinzio, traiettoria insidiosa con Ghidotti costretto ad un super-intervento per evitare il gol dell'Alessandria: sarà calcio d'angolo per gli ospiti
38' Conclusione di Mora, pallone di poco alto sopra la traversa: buona opportunità per l'Alessandria sul finire del primo tempo
32' Pisseri salva l'Alessandria: conclusione potente e precisa di Bortoluz dal limite, l'estremo difensore ospite smanaccia in calcio d'angolo!
31'
Cartellino giallo per Castellano, autore di un fallo tattico ai danni di Morello
30' Siamo entrati nell'ultimo spezzone del primo tempo, la Pergolettese si sta disimpegnando a dovere contro i "Grigi" di Gregucci che fino a questo momento non hanno fatto vedere nulla di particolarmente buono in avanti
24' Palo colpito dalla Pergolettese! Padroni di casa ad un passo dal gol: conclusione di Panatti, Bariti devia la sfera direttamente sul legno!
23' Alza il ritmo l'Alessandria, la compagine di Gregucci sta cercando di entrare in partita seppur con qualche minuto di ritardo
18' Prima fase di gioco di marca cremasca: qualche difficoltà di troppo per l'Alessandria, ancora non pervenuta in zona offensiva
15' Trascorso il primo quarto d'ora, ancora 0-0 tra Pergolettese e Alessandria con gli uomini di De Paola che hanno sciupato una chance dal dischetto in avvio di partita
8'
Cartellino giallo per Villa, il capitano della Pergolettese è il primo ammonito del pomeriggio
7' ERRORE DI BORTOLUZ! Pisseri respinge il penalty battuto dall'attaccante della Pergolettese, si rimane sullo 0-0: incredibile chance sprecata dai padroni di casa!
6' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE! Può cambiare subito la partita del "Voltini": fallo di mano di Di Quinzio, l'arbitro concede il penalty ai lombardi
1' VIA! Cominciata la sfida del "Voltini"!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pergolettese-Alessandria
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti D'Angelo e Bianchini della sezione di Perugia. Il quarto ufficiale sarà Caldera di Como
14:50 Risponde l'Alessandria con il consueto 3-5-2: c'è Macchioni al centro della difesa, in attacco giocherà Corazza al fianco di Eusepi
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Pergolettese con diverse novità rispetto all'ultima partita col Piacenza: Varas torna a centrocampo, in avanti spazio a Bariti, Bortoluz e Morello
14:40 Quinta posizione in graduatoria per l'Alessandria, che arriva alla gara odierna dopo aver pareggiato tra le mura amiche contro la Pro Sesto. I grigi di Gregucci viaggiano ad appena quattro punti di distanza dal secondo posto occupato dal Como: l'obiettivo di oggi è conquistare il bottino pieno per avvicinarsi al vertice
14:35 Tredicesimo posto in classifica per la Pergolettese, reduce dal pareggio per 1-1 sul campo del Piacenza e imbattuta dallo scorso 2 dicembre: la compagine di Luciano De Paola sembra aver trovato le misure alle avversarie e non ha intenzione di fermarsi qui
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Alessandria, gara valida per la diciassettesima giornata del Girone A di Serie C