Pergolettese
0-1
Alessandria
  Samele 90' +5
22:43 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:42 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pergolettese-Alessandria
22:41 L'Alessandria resta all'ultimo posto della classifica ma si porta a 18 punti, mentre la Pergolettese non si schioda dal 16° posto a quota 33
22:40 L'Alessandria vince in extremis sul campo della Pergolettese: è Samele a regalare i tre punti alla formazione di Banchini
22:39
ESPULSO PICCININI! Finale infuocato al "Voltini" con il difensore che si vede sventolare un cartellino rosso dopo il triplice fischio dell'arbitro
90'+6 Gran mischia in area di rigore, Siafà prova a calciare per due volte ma senza successo, poi Samele s'invola sul pallone vagante e con il mancino da due passi trafigge Soncin. 0-1!
90'+5
GOL DELL'ALESSANDRIA! HA SEGNATO SAMELE ALLO SCADERE!
90'+4 Finito il match di Verona con la Pro Sesto che si è imposta per 2-0 sulla Virtus: pessima notizia in chiave salvezza per l'Alessandria
90'+3 OCCASIONE PERGOLETTESE! Artioli conclude con il destro dalla distanza, Spurio si salva in due tempi
90'+2 Gran botta di Nichetti dai venti metri, pallone sul fondo. Spinge l'Alessandria, ma con pochissima precisione
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' Espulso, per proteste, un componente della panchina della Pergolettese: si tratta di Piacentini, preparatore dei portieri
89'
Cambio nella Pergolettese: entra Lambrughi al posto dell'infortunato Felicioli
88'
Gioco fermo al "Voltini". Problema fisico per Felicioli, che ha bisogno dell'intervento dello staff medico gialloblù
87'
Cartellino giallo per Rossi per un fallo su Bariti
84' Si rialzano Siafà e Piccinini, nessun problema per i due calciatori che possono restare sul terreno di gioco
83' OCCASIONE ALESSANDRIA! Traversone di Rossi da sinistra, Siafà stacca di testa in anticipo su Piccinini ma non inquadra la porta da posizione centrale: c'è stato anche uno scontro tra i due, gioco fermo
82'
Cartellino giallo per Caia per un fallo a centrocampo su Rota
80' Alla Pergolettese potrebbe andar bene anche un pareggio, mentre l'Alessandria con una "X" andrebbe a compiere un altro passo verso la retrocessione diretta in Serie D
77' OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro a giro di Mastalli dal limite dell'area di rigore, pallone sul fondo: buona, comunque, l'iniziativa del numero 24 dei piemontesi
76' Meno di un quarto d'ora per le speranze di vittoria di Pergolettese e Alessandria
74'
Cambio nell'Alessandria: entra Rossi al posto di Sepe
74'
Cambio nell'Alessandria: entra Samele al posto di Nunzella
73' OCCASIONE PERGOLETTESE! Traversone da destra di Tonoli, in area di rigore la spunta su tutti ancora Figoli che questa volta costringe Spurio alla parata sulla linea di porta
72' Alla luce di quanto sta accadendo in Virtus Verona-Pro Sesto, l'Alessandria si ritrova di fatto obbligata a vincere questa sera al "Voltini" contro la Pergolettese. In caso contrario, aumenterebbe il ritardo dal penultimo posto
70' Da Verona, intanto, arrivano pessime notizie per l'Alessandria: la Pro Sesto è passata in vantaggio sul campo della Virtus
68'
Cambio nell'Alessandria: entra Gazoul al posto di Femia
68' OCCASIONE PERGOLETTESE! Cross da destra di Bariti a cercare Figoli, che colpisce di testa in tuffo da ottima posizione ma non trova la porta
65'
Cartellino giallo per Femia, secondo ammonito della serata
64' Fallo di Siafà su Tonoli, punizione per la Pergolettese. Regna l'equilibrio al "Voltini"
61'
Cambio nella Pergolettese: entra Caia al posto di Piu
61'
Cambio nella Pergolettese: entra Figoli al posto di Andreoli
59' Destro di Nichetti dalla distanza, pallone ampiamente a lato. Nessun brivido per la retroguardia della Pergolettese
57' Diversi giocatori delle due squadre si stanno riscaldando a bordocampo: tra non molto potrebbe essere il momento delle prime sostituzioni
54' Secondo tempo privo di emozioni. Resiste lo 0-0 tra Pergolettese e Alessandria
51' Spurio si è completamente ripreso. Si torna a giocare al "Voltini"
50' Fallo in attacco di Tonoli sul portiere Spurio, gioco fermo. In campo lo staff medico dell'Alessandria
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' la Pergolettese a gestire il primo pallone
21:45 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Pergolettese-Alessandria
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Pergolettese e Alessandria
45'+1 E invece, a sorpresa, si alza il tabellone luminoso del quarto ufficiale a segnalare un minuto di recupero
44' Potrebbe non esserci recupero
41' Punizione per la Pergolettese da posizione defilata, Mazzarani decide di calciare direttamente in porta con il destro: pallone di poco alto sopra la traversa
39'
Cartellino giallo per Pellegrini per un fallo su Guiu Vilanova sul lato corto dell'area di rigore
38' Nel turno infrasettimanale, la Pergolettese farà visita al Legnago mentre l'Alessandria ospiterà il Trento
35' Fallo in attacco di Felicioli su Mastalli, punizione per l'Alessandria. Dieci minuti all'intervallo
32' Discreta affluenza di pubblico questa sera sulle tribune del "Voltini". Si fanno sentire i tifosi della Pergolettese presenti nel settore a loro riservato
30' PALO COLPITO DALLA PERGOLETTESE! Contropiede dei gialloblù, Guiu Vilanova è tutto solo al limite dell'area di rigore e va alla conclusione con il destro a giro centrando il legno della porta difesa da Spurio
29' Tra domani e domenica, si giocheranno altre quattro gare: Atalanta U23-Novara, Pro Vercelli-Mantova, Triestina-Legnago e Renate-Padova. Vicenza-Fiorenzuola è stata rinviata al 19 marzo causa maltempo
26' OCCASIONE ALESSANDRIA! Gran conclusione dalla distanza tentata da Sepe, Soncin abbassa nuovamente la saracinesca tenendo a galla la Pergolettese
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Risultato sempre fermo sullo 0-0 tra Pergolettese e Alessandria, match divertente anche se giocato su ritmi non elevatissimi
23' Serata fredda e piovosa a Crema, ma il manto erboso versa in ottime condizioni
20' OCCASIONE ALESSANDRIA! Leggerezza di Andreoli a favorire la ripartenza da destra dei grigi, che arrivano al tiro in porta con Femia: nessun problema per Soncin
19' Siafà si coordina per il destro al volo dal limite, pallone alle stelle: niente da fare per l'Alessandria, che si sta comunque comportando più che bene in questo avvio
17' OCCASIONE PERGOLETTESE! Bella azione a sinistra da parte dei gialloblù, Piu vede spazio per calciare e ci prova da posizione defilata ma non centra lo specchio della porta
15' Destro al volo di Andreoli da centro area, pallone deviato in corner da Rota. Primo spunto offensivo della serata per la Pergolettese
13' Gara bloccata al "Voltini", ancora 0-0 tra Pergolettese e Alessandria
10' In questo momento si stanno giocando anche Albinoleffe-Giana Erminio, Lumezzane-Arzignano, Trento-Pro Patria e Virtus Verona-Pro Sesto
7' Pergolettese forse un po' sorpresa dall'aggressività dell'Alessandria in queste battute iniziali di match. La squadra di Mussa attende, dalla propria metà campo, lo sviluppo della manovra dei grigi
4' Buon inizio di partita per l'Alessandria, obbligata a vincere al "Voltini" per mantenere vive le speranze di accesso ai Playout
2' Classica tenuta gialloblù per i padroni di casa della Pergolettese, completo bianco per l'Alessandria
1' OCCASIONE ALESSANDRIA! Brivido per la Pergolettese dopo appena venti secondi: sinistro di Sepe da posizione defilata, Soncin si rifugia in calcio d'angolo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Alessandria!
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pergolettese-Alessandria
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Enrico Gemelli della sezione di Messina, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco di Termoli e Alessandro Gennuso di Caltanissetta. Il quarto ufficiale sarà Anna Frazza di Schio
20:35 Anche l'Alessandria sarà in campo con il 3-5-2: il tecnico Banchini punta su Siafà e Femia nel reparto offensivo. Sulle fasce spazio a Pellegrini e Nunzella
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pergolettese: mister Mussa schiera Piu in attacco al fianco di Guiu Vilanova, mentre Caia partirà dalla panchina
20:25 Ieri sono arrivati altri due punti di penalizzazione per l'Alessandria, sempre più ultima e ormai ad un passo dalla retrocessione in Serie D. I grigi viaggiano a quota 15, a -4 dalla Pro Sesto diciannovesima e addirittura a -18 dal 16° posto: servirà un vero e proprio miracolo ai piemontesi per riuscire a garantirsi la disputa dei Playout
20:20 La Pergolettese occupa il 16° posto della classifica con 33 punti ed è reduce da due bellissime vittorie ottenute contro Trento (3-1) e Pro Vercelli (3-0). Il cambio in panchina, con l'arrivo di Giovanni Mussa, ha dato la svolta all'ambiente gialloblù e ora la squadra lombarda sogna i Playoff, distanti quattro lunghezze
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Alessandria, gara valida per la 29^ giornata del Girone A di Serie C