Albinoleffe
63' Agnelli
90' Canini
  Giorgione 51'
22:39 Dal "Giuseppe Voltini" di Crema è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:38 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pergolettese-Albinoleffe
22:37 La Pergolettese tornerà in campo domenica prossima, in casa, contro l'Olbia (ore 15); l'Albinoleffe sarà di scena lunedì pomeriggio alle 17 con la Carrarese
22:36 La Pergolettese ottiene tre punti preziosi ma resta all'ultimo posto della classifica del Girone A a quota 8, a -1 dalla Giana Erminio penultima e a -8 dalla zona salvezza. Esce a mani vuote, invece, l'Albinoleffe: i blucelesti potrebbero abbandonare la zona play-off già domani
22:35 FINISCE QUI! La Pergolettese ottiene la prima vittoria stagionale: al "Voltini", i gialloblu superano in rimonta l'Albinoleffe (2-1). Decisive le reti segnate da Agnelli e Canini!
90'+6 Siamo entrati nel sesto minuto di recupero, calcio di punizione per l'Albinoleffe: Genevier metterà il pallone in area di rigore!
90'+5 Si continua a giocare: Pergolettese in controllo del risultato!
90'+3 Pergolettese ad un passo dal 3-1! Missile di Agnelli da posizione defilata, Abagnale si fa trovare insicuro per l'ennesima volta: sarà calcio d'angolo per gli uomini di Albertini
90'+2 Ultimi secondi di gioco al "Voltini"! Clima di festa nel settore riservato ai tifosi della Pergolettese!
90'+1 Per Michele Canini è il primo gol stagionale in Serie C: l'ex difensore della Feralpisalò ha trovato una marcatura pesantissima, che potrebbe consentire alla Pergolettese di ottenere la prima vittoria stagionale
90'
GOOL! CLAMOROSO SORPASSO DELLA PERGOLETTESE! Confusione all'interno dell'area di rigore ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Franchi, Canini colpisce nella mischia e non dà scampo ad Abagnale! E' 2-1 per i gialloblu!
89' Cross di Gusu, Ruffini viene anticipato nel duello aereo da Panatti che si rifugia in calcio d'angolo: corner prezioso per l'Albinoleffe a pochi secondi dalla segnalazione del recupero
87'
Cambio nell'Albinoleffe: dentro Kouko al posto di Cori
85' Sibilli commette fallo in attacco ai danni di Brero, calcio di punizione per la Pergolettese: i padroni di casa possono così tornare ad alzare il proprio baricentro
82' Meno di dieci minuti al triplice fischio: la Pergolettese non può accontentarsi del pareggio, l'Albinoleffe potrebbe invece usufruire di questo risultato per restare nella parte alta della classifica
81' Clamorosa chance per l'Albinoleffe: Sibilli percorre tutto il campo col pallone tra i piedi, entra in area di rigore, ha la meglio su due difensori avversari e calcia verso la porta. Romboli respinge col piede!
80'
Cambio nella Pergolettese: fuori l'infortunato Canessa, al suo posto entra Ciccone
79'
Gioco fermo al "Voltini": è rimasto a terra Canessa, in campo lo staff medico della Pergolettese. Il giocatore non sembra in grado di proseguire
76'
Cambio nella Pergolettese: fuori Fanti, dentro Ferrari
75'
Cambio nell'Albinoleffe: entra anche Genevier al posto di Quaini
74'
Cambio nell'Albinoleffe: dentro Bertani per Nichetti
74' Verticalizzazione di Quaini per Sibilli che si gira all'interno dell'area di rigore e calcia da posizione defilata: Romboli respinge centralmente!
73' Gol annullato alla Pergolettese: cross di Villa dalla corsia di sinistra, tap-in di Franchi da zero metri. Esultano giocatori e tifosi, ma si è alzata la bandierina dell'assistente: fuorigioco!
72' Rinvio sbagliato da Romboli, rimessa laterale regalata all'Albinoleffe: è Canestrelli ad occuparsi della battuta
70' Pergolettese ad un passo dal vantaggio! Gran sinistro di Villa da oltre trenta metri, pallone di poco a lato della porta difesa da Abagnale!
69'
Arriva un altro cartellino giallo, ammonito Giorgione per una trattenuta ai danni di Muchetti
66' La Pergolettese non realizzava una rete davanti al proprio pubblico addirittura dallo scorso 25 settembre (Franchi firmò il momentaneo 1-1 con il Lecco, che si impose nel finale grazie alla zampata vincente di Segato)
65'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Galeandro, dentro Sibilli
65'
Cartellino giallo per Nichetti, terzo ammonito della serata
64' La Pergolettese torna a segnare un gol in Serie C a quasi un mese dall'ultima volta: era il 23 ottobre quando la formazione allora allenata da Matteo Contini pareggiò per 1-1 in casa della Giana Erminio
63'
GOOOOL! HA PAREGGIATO LA PERGOLETTESE! Calcio di rigore battuto molto bene da Cristian Agnelli: pallone da una parte, portiere dall'altra. E' 1-1 al "Voltini"!
62' Calcio di rigore per la Pergolettese! Traversone di Franchi, tocco col braccio da parte di Canestrelli: se ne accorge l'arbitro che assegna il penalty ai gialloblu
59'
Intervento in ritardo di Panatti su Canestrelli, arriva l'ammonizione per il giocatore della Pergolettese
57' Occasione Pergolettese! Panatti va col destro dal limite, conclusione murata dalla difesa: il pallone arriva sui piedi di Canessa che, da solo davanti al portiere avversario, calcia a lato!
55' Prova a calciare Panatti: destro da posizione defilata, pallone ampiamente sul fondo. Arrivano i fischi del pubblico!
54' "Onorate questi colori", "noi vogliamo gente che lotta": indemoniati, dopo il gol subito, i tifosi della Pergolettese nei confronti della squadra quest'oggi guidata da Fiorenzo Albertini. In caso di risultato negativo, si prospetta l'ennesima contestazione
52' Quinto centro stagionale in Serie C per Carmine Giorgione: il nativo di Benevento, ex Messina, porta avanti i suoi uomini al "Voltini" in questo anticipo della quindicesima giornata
51'
GOOOL! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Bella iniziativa di Ruffini sulla corsia di sinistra, altrettanto buono il cross verso l'area piccola: Carmine Giorgione sfugge ad un avversario e, di testa, non dà scampo a Romboli! E' 0-1!
50' Possesso palla insistito da parte dell'Albinoleffe, che ha ripreso da dove aveva terminato la prima frazione: gli uomini di Zaffaroni comandano al "Voltini"
48' Le statistiche non sorridono alla Pergolettese: è la ripresa, in genere, a far crollare i gialloblu. Tredici dei diciannove gol subiti, infatti, sono arrivati nel corso dei secondi 45'
47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo: al "Voltini", quindi, sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' RIPARTITI! E' la Pergolettese a muovere il primo pallone del secondo tempo!
21:43 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco! A breve inizierà la ripresa!
21:31 Il segno "X" al termine del primo tempo è ormai una consuetudine in casa Pergolettese, che ha concluso in parità i 45' iniziali in 9 occasioni prima di oggi
21:30 FINE PRIMO TEMPO! E' 0-0 tra Pergolettese e Albinoleffe, parità al "Voltini" dopo la frazione d'apertura dell'anticipo del Girone A di Serie C
44' Si accendono gli animi in campo, spinta di Agnelli su Gusu a gioco fermo per un precedente fallo del giocatore dell'Albinoleffe: il sig. Collu, aiutato dal primo assistente, è costretto agli straordinari per riportare la calma
42' Cross completamente sbagliato da Franchi, pallone sul fondo: rumoreggia il pubblico di fede gialloblu, evidentemente non soddisfatto dell'errore del numero 10
40' Cinque minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo di Pergolettese-Albinoleffe: serata fredda in quel di Crema, temperatura ben al di sotto dei 10°C
38' Chance per la Pergolettese! Destro di Morello, indeciso Abagnale che respinge per vie centrali: l'ex Monza Cori non vuole correre rischi e mette dunque in calcio d'angolo
36' Occasione per l'Albinoleffe! Tocco corto di Quaini per Giorgione che, dal limite, cerca la porta: conclusione murata dalla retroguardia della Pergolettese
34'
Cartellino giallo per Quaini: il numero 5 ospite è il primo ammonito della gara
32' Agnelli calcia direttamente in porta da posizione defilata: Abagnale viene colto di sorpresa ma non può far altro che accompagnare, con lo sguardo, il pallone sopra la traversa da lui difesa
31' Intervento duro di Galeandro su Morello, l'arbitro è ben posizionato e comanda un calcio di punizione in favore della Pergolettese: sul pallone ci sono Agnelli e Villa
29' Prolungato possesso del pallone per l'Albinoleffe, che sta cercando in tutti i modi di organizzare qualche sortita offensiva. La Pergolettese, dal canto suo, sta chiudendo bene gli spazi
26' Ampiamente superata la prima metà della frazione inaugurale, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Pergolettese e Albinoleffe
23' Ha preso fiducia la Pergolettese: corsa a tutta fascia da parte di Morello che, giunto sulla linea di fondo, va al cross. Nessun compagno, però, si fa trovare pronto a centro area per la battuta a rete!
21' Ci prova la Pergolettese con Morello che, dai venti metri, lascia partire un buon destro rasoterra: Abagnale, in tuffo, mette fuori! Si sta accendendo la partita del "Voltini"!
19' Romboli salva la Pergolettese! Traversone di Quaini per il colpo di testa di Galeandro: l'estremo difensore della formazione di casa, quest'oggi chiamato a sostituire Ghidotti impegnato con la Nazionale U20, riesce a mantenere la porta inviolata con una bella parata
18' Primo guizzo della Pergolettese: mancino di Franchi da posizione defilata, intervento non perfetto da parte di Abagnale. Sarà corner per i gialloblu!
17' Altra chance per l'Albinoleffe! Cross basso di Gusu, Ruffini arriva sul secondo palo e calcia da distanza ravvicinata: Romboli si rifugia in calcio d'angolo!
16' Intervento scomposto di Villa su Nichetti, calcio di punizione per l'Albinoleffe: la formazione allenata da Zaffaroni mantiene alto il baricentro, schiacciando la Pergolettese nella propria metà campo
14' Ci prova ancora l'Albinoleffe: Nichetti riceve dalla corsia di sinistra, controlla e calcia dai venticinque metri. La sfera termina ampiamente fuori dallo specchio della porta!
13' Ritmi non elevati in questo avvio di gara, ma già due buone opportunità per l'Albinoleffe che ha sfiorato la rete dello 0-1 prima con Canestrelli e poi con Giorgione
11' "Ci devi credere", questo il coro dei sostenitori della Pergolettese in riferimento, ovviamente, all'obiettivo salvezza della compagine gialloblu che attualmente si ritrova a -11 dalla zona "tranquilla" della classifica
9' Ancora Albinoleffe! Altra azione offensiva orchestrata dagli ospiti: botta dalla distanza da parte di Giorgione, Romboli si distende alla sua sinistra riuscendo a mettere in calcio d'angolo!
7' Occasione per l'Albinoleffe! Gran destro di Canestrelli dai trenta metri, insicurezza clamorosa di Romboli che rischia di commettere un clamoroso autogol: pallone di poco sul fondo, sarà corner!
5' Buona chiusura di Canestrelli su Canessa, l'Albinoleffe respinge dunque il primo tentativo d'attacco dei padroni di casa
2' Si è partiti con qualche istante d'anticipo: la Pergolettese è in campo con maglietta gialla e pantaloncini blu, l'Albinoleffe risponde con maglietta e pantaloncini bianchi
1' VIA! Cominciato lo scontro del "Voltini" tra Pergolettese e Albinoleffe!
20:42 A dirigere il match sarà il sig. Giuseppe Collu della sezione AIA di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Giuseppe Licari di Marsala
20:40 Nessuno ha fatto peggio della Pergolettese in campo europeo: la formazione lombarda condivide il "record" negativo di punti nelle ultime quindici partite ufficiali (5) con il Southend United, compagine militante nella terza serie inglese
20:35 L'Albinoleffe si ritrova al nono posto della classifica con 19 punti: la truppa allenata da Marco Zaffaroni arriva all'appuntamento odierno dopo l'1-0 rifilato al Pontedera, ma fuori casa non vince dallo scorso 22 settembre. In trasferta, infatti, i blucelesti hanno ottenuto solo un pari e tre sconfitte nelle ultime quattro gare disputate
20:30 La Pergolettese, ultima in graduatoria con appena 5 punti conquistati nelle prime 14 gare stagionali, ha esonerato il tecnico Matteo Contini ed affidato la panchina al "traghettatore" Fiorenzo Mario Albertini, già vice-allenatore della compagine gialloblu: la società annuncerà il nuovo allenatore nella giornata di lunedì
20:25 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Giuseppe Voltini" di Crema: la quindicesima giornata del Girone A di Serie C propone l'anticipo del sabato tra Pergolettese e Albinoleffe, calcio d'inizio alle 20.45!