2-0
Albinoleffe
25' Abiuso
74' Vitalucci

22:59 Finisce qui la nostra diretta live dal "Voltini". Sabato la Pergolettese affronterà l'Arzignano, mentre l'AlbinoLeffe avrà il duro compito di provare a battere il Vicenza. Un saluto da Riccardo Quarti, ricordandovi che potrete rivedere la nostra diretta live sul sito di TuttoC.com. Buona notte!
22:58 La Pergolettese questa sera ha giocato in maniera astuta, sfruttando al meglio le opportunità avute.
22:55 Sconfitta pesante per l'AlbinoLeffe, che ora ha un solo punto in classifica. La squadra di Bertarelli (oggi sostituto di Biava) era partita bene, poi si é persa, facendo fatica ancora una volta a concretizzare le occasioni create.
22:54 In goal Abiuso e Vitalucci. Quest'ultimo, protagonista di un gran goal, che ha praticamente chiuso la partita
22:52 Termina qui l'incontro del Voltini con i padroni di casa vincenti contro gli ospiti dell'AlbinoLeffe. Grande reazione da parte della squadra di Fabbro dopo la sconfitta di Lecco
22:51 FINISCE QUI PERGOLETTESE-ALBINOLEFFE: 2-0
90'+2 Ormai si sta profilando un successo davvero importante per la Pergolettese!
90'+2 Tre minuti di recupero!!
86' Gli ospiti sembrano aver gettato la spugna: la Pergolettese sta controllando agevolmente il match
81' Zoma prova la girata dal limite dell'area, ma nessun pericolo per i padroni di casa
76' Speranze praticamente al lumicino ora per l'AlbinoLeffe, che comunque ci prova
75' Che goal! Il 19 gialloblu, sale dalla sinistra, effettua una serie di finte, si coordina, e poi effettua un grandissimo tiro a giro, che si rivela imparabile per Pagno
74'
GRANDISSIMO GOAL DI VITALUCCI!!! 2-0 Pergolettese!
72' Soncin blocca in due tempi il cross lungo di Gusu
71' Gli ospiti provano a spingere ma la Pergolettese difende bene
70'
Cartellino giallo ai danni di Corti, causa fallo su Marchetti
69' Fase di controllo ora in campo
68' Con questi tre cambi Bertarelli (vice di Biava, fermo ai box probabilmente per covid) prova a stravolgere la partita
68'
Fuori Piccoli, al suo posto c'é Zoma
67'
Fuori Francesco Gelli, dentro Genevier
66'
Cocco Per Cori, Triplo cambio in casa AlbinoLeffe: Cocco esce, dentro Cori
65' MANCONI CI PROVA!! ma il suo tentativo viene spedito in angolo
65' VARAS DALLA DISTANZA! Pagno, gran respinta
63'
Ammonizione in casa Pergolettese: giallo a Varas
62' Occasione persa per l'AlbinoLeffe: Tomaselli serve dall'angolino Cocco, il quale però non trova lo spazio giusto
59'
Attenzione, problemi per Abiuso, ovvero colui che sta decidendo il match. Il numero 27 esce dal campo, al suo posto Corti
58' Tomaselli supera Arini, ma il 7 ospite viene anticipato da Soncin proprio sul più bello
56'
CAMBIO IN ATTACCO PER LA PERGOLETTESE!! FUORI IORI DENTRO VITALUCCI!
53' l'AlbinoLeffe inizia a crederci
53' Gusu, nella mischia, manca il pallone di pochissimo a due passi dalla porta
51' Bariti dalla distanza, ma il tiro si spegne sul fondo, non preoccupando Pagno
48' Manconi da punizione fa partire un cross morbido, la difesa locale sembra intercettare ma Saltarelli recupera palla, calciando di "fretta e furia" e colpendo la traversa
47' SALTARELLI!! TRAVERSA!
47' Punizione per gli ospiti, va a battere Manconi
46' RIPARTITI!! Inizia il secondo tempo di Pergolettese-AlbinoLeffe
22:03 Abiuso pronto a dare inizio al secondo tempo
22:02 Non sembrerebbero esserci cambi in vista
22:01 Ci siamo!! Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
21:56 Ancora dieci minuti di pausa poi si rientrerà in campo qui al "Voltini"
21:54 All'uscita dagli spogliatoi vedremo se i due tecnici conseguiranno cambi immediati!
21:52 Grande sfortuna però per l'Albinoleffe, costretto a sostituire dopo pochi minuti Poletti e al 41' Jacopo Gelli per infortunio
21:50 Un primo tempo piuttosto vivace quello del "Voltini". Gli ospiti erano partiti bene, sfiorando piu volte il vantaggio. Poi l'improvviso goal di Abiuso al 25' alla prima occasione per Pergolettese, ha svoltato l'incontro con gli uomini di Fabbro vicini anche al raddoppio.
21:49 FINE PRIMO TEMPO DI PERGOLETTESE-ALBINOLEFFE!! 1-0 il risultato all'intervallo, decide per ora la rete di Abiuso.
45'+3 Arbitro ormai prossima al fischio
45'+1 DOUMBIA!! Tira dalla sinistra ma Soncin si fa trovare pronto e blocca
45'+1 3 minuti di recupero
45'
giallo a Iori per fallo su Milesi!!
43' Raddoppio vicino per la Pergolettese!! Andreoli sale dall'angolino, tira, ma Pagno respinge
42' La formazione bergamasca ora deve provare a reagire anche contro la sfortuna
41'
Il difensore esce dal campo, al suo posto Marchetti
41' CHE SFORTUNA PER L'ALBINOLEFFE!! Problemi per Jacopo Gelli
39' Manconi calcia potentemente da fuori area: Soncin respinge, poi la difesa locale gestisce bene il pallone e spazza via
39' MANCONI!! il 10 bluceleste sfiora il pareggio!!!
36' Manconi va a battere, prova un cross basso ma la barriera spedisce sul fondo
36' fallo su Tomaselli, punizione per gli ospiti
34' l'AlbinoLeffe dopo la rete subita ha perso lo smalto dei primi minuti di gioco
33' Occasione Pergolettese!!: Varas serve Bariti dall'angolino, ma Pagno lo anticipa in qualche modo
31' Lambrughi parte tutto solo da centrocampo, prova il cross, ma Pagno intercetta
30' La Pergolettese ha preso fiducia ora: tutti in avanti gli uomini di Fabbro!
27' Pazzesco!! Alla prima vera occasione la Pergolettese sigla l'1-0: Abiuso-Iori tentano il colpo nella mischia, poi é proprio il numero 27 a trovare spazio calciando in porta!! Saltarelli si trova la palla davanti, ma il difensore non riesce a respingere, accompagnando la palla in rete!
25'
INCREDIBILEE VANTAGGIO PERGOLETTESE!!! ABIUSO!!
24' La Pergolettese prova a salire nell'area avversaria ma fatica a creare occasioni
24' Albinoleffe pimpante sia in difesa che in attacco
23'
Giallo per Francesco Gelli, causa fallo a centrocampo!!
21' Fase più tranquilla a livello di occasioni ora, ma comunque la partita si sta rivelando piuttosto viva
17' Calcio di punizione per la Pergolettese: Artioli fa partire un cross lungo ma la retroguardia bluceleste si fa trovare pronta e respinge
15' La Pergolettese ora prova a proporsi in avanti ma gli avversari appaiono piuttosto solidi
13' Grande inizio per gli ospiti e che partita sinora per Soncin!!
12' Manconi trova spazio e dalla trequarti fa partire un rasoterra piuttosto potente. Ma Soncin si fa trovare ancora una volta pronto e respinge!
11' MANCONI!!! RESOTERRA DALLA DISTANZA!!! MIRACOLO SONCIN!!
9' Grande la girata di Tomaselli, ma Soncin fa il miracolo tuffandosi letteralmente in aria e deviando in angolo!
9' INCREDIBILE!!! TOMASELLI APPENA ENTRATO SFIORA IL GOAL!!
8'
al suo posto Tomaselli!!
6' Infatti é così: i medici entrano in campo con la barella per soccorrere il centrocampista ospite
5' A terra un giocatore dell'AlbinoLeffe: Poletti sembrerebbe aver subito un infortunio piuttosto serio
3' Guai prova a rendersi pericoloso salendo dall'angolino ma il suo tentativo si spegne sul fondo
2' AlbinoLeffe subito propositivo: Francesco Gelli batte un calcio d'angolo ma é un nulla di fatto
1' A dirigere il match Maria Marotta di Sapri
21:00 Divisa bianca per la Pergolettese, rosso-gialla per l'AlbinoLeffe
20:59 Le squadre stanno entrando in campo
20:56 Le squadre stanno per scendere in campo
20:53 Entrambe le squadre scenderanno in campo con il 3-5-2. Fabbro stravolge l'attacco e punterà sulla neo coppia Iori-Abiuso. Biava invece cambia alcune pedine del centrocampo, preferendo Poletti e Doumbia a Tomaselli e Giorgione.
20:52 Buonasera a tutti amici di Tuttoc.com. Ci troviamo alla stadio "Voltini" di Crema e qui tra pochi minuti avrà il proprio inizio Pergolettese-AlbinoLeffe, partita valida per la terza giornata del girone A.