Renate
29' Soncin
41' Ferretti
67' Ferretti

18:01 E' tutto per Pavia-Renate: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top&Flop della sfida appena conclusa
18:00 Pavia impegnato a Venezia nel prossimo turno (sabato 18 aprile, ore 15) e Renate che ospiterà al "Città di Meda" la Pro Patria (domenica 19 aprile, ore 18)
17:58 Pavia che sale a quota 63, riconquista il terzo posto e attende di vedere cosa farà il Bassano a Venezia alle 18. Renate fermo a quota 40 con solo un punto di vantaggio sulla zona play off
17:56 Nella ripresa Boldini prova a cambiare l'inerzia del match gettando nella mischia Florian e Cocuzza ma al 67' in contropiede è ancora Ferretti a scrivere la parola fine sulla partita: coast to coast di Cesarini, assist per il numero undici che fa tre a zero con un diagonale chirurgico
17:54 Padroni di casa in vantaggio al 29' con Soncin che salta Cincilla e scarica sotto la traversa. Raddoppio al 41' di Ferretti che raccoglie un passaggio Ghiringhelli ed esplode un bolide sul quale Cincilla non può nulla
17:54 Dopo 284 minuti il Pavia ritrova il gol ed una vittoria che mancava da oltre un mese
17:52 Game over al "Fortunati": Pavia batte Renate tre a zero!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
Ammonito il centrocampista del Renate Chimenti che era diffidato e salterà la prossima sfida di campionato
89'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Renate: il trequartista Rovelli rileva un esausto Scaccabarozzi
87' Altro corner in favore dei padroni di casa che, nonostante il vantaggio di tre a zero, non rinunciano ad attaccare
84'
Arriva il cartellino giallo per il neo entrato attaccante del Pavia Mattia Marchi
83' Il Pavia pareggia il conto dei corner
80' Primo corner della ripresa calciato dal Renate, il quarto della partita
77' Con il ritorno al gol del Soncin e Ferretti il Pavia ha interrotto l'astinenza da gol che stava condizionando e non poco questo momento di una stagione che si stava complicando dopo la sconfitta di Cremona
72'
Terzo ed ultimo cambio per Maspero: fuori l'esterno Ghiringhelli, dentro il pari ruolo Cardin. Non cambia nulla nello scacchiere degli azzurri
70' Secondo corner della ripresa in favore del Pavia: tre a due per gli ospiti il computo totale quando abbiamo superato la metà della ripresa
69'
Standing ovation per Andrea Ferretti: il suo posto in attacco è preso da Mattia Marchi
68' Quindicesima rete stagionale per il numero undici del Pavia che ora è il secondo miglior marcatore del Girone A di Lega Pro
67'
FERRETTI FA DOPPIETTA! TRE A ZERO PER IL PAVIA!
62' Ferretti è il miglior marcatore del Pavia con 14 reti ma non sono da meno Cesarini e Soncin con dieci per una squadra che ha l'invidiabile score di 52 gol fatti contando quelle che stanno decidendo il match di oggi. Il miglior marcatore del Renate è invece Cocuzza con 7 gol totali
57'
Primo cambio per Riccardo Maspero: Carotti rileva Angelotti in mediana
54' Ristabilita la parità numerica con il numero cinque che riprende il suo posto in campo
54' Riprende il gioco con i padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
52' Sanitari del Pavia in campo per prestare soccorso a Ghiringhelli, rimasto a terra dopo uno scontro aereo
49' Nessun cambio tra le fila del Pavia che nel frattempo ha calciato il primo corner della sua partita
46'
Fuori anche Radrezza per il più offensivo Cocuzza. Prova a spostare il baricentro della squadra Boldini per raddrizzare il match
46'
Doppio cambio nel Renate: fuori l'attaccante Odogwu, dentro il pari ruolo Florian. Piuttosto opaca la prova dell'attaccante nigeriano classe '91
46' Inizia la ripresa con il Pavia in possesso del pallone
17:01 Rientrano il campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
17:00 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete sempre seguire il LIVE delle gare di questo avvincente campionato di terza divisione
16:52 Nonostante la buona prova del Renate al 41' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Ferretti, che raccoglie un assist di Ghiringhelli e scarica in rete dal limite dell'area di rigore
16:50 Ritrova finalmente il gol la squadra di Maspero in vantaggio al 29' con Soncin che scappa tutto solo, salta Cincilla e scarica sotto la traversa
16:48 Squadre negli spogliatoi: Pavia in vantaggio per due a zero grazie alle reti di Soncin e Ferretti
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Terzo corner in favore della squadra di Boldini
42' Quattordicesimo centro stagionale per il bomber azzurro
41'
RADDOPPIO DEL PAVIA CON FERRETTI!
38' Pavia che, invece, non ha ancora ottenuto alcun tiro dalla bandierina
37' Secondo corner della gara in favore degli ospiti
35' La squadra di Maspero non trovava il gol da quattro giornate nelle quali aveva ottenuto tre zero a zero prima della sconfitta di Cremona
30' Decima rete in campionato per il numero nove azzurro
29'
PAVIA IN VANTAGGIO CON SONCIN!
28' Pareggiato il conto dei cartellini gialli
27'
Ammonito anche l'attaccante del Pavia Soncin
23'
Il primo ammonito del match è il difensore centrale del Renate Adobati
21' La gara di andata, giocata al “Città di Meda”, fu vinta dal Pavia grazie alla rete segnata all'87' da Ghiringhelli
16' Splende il sole sul “Fortunati” dove la temperatura è di 22 gradi ed il terenno di gioco in perfette condizioni
11' Pavia senza i difensori Matteo Abbate (espulso per doppia ammonizione nella sfida di Cremona) e Rocco Sabato, fermati per un turno dal giudice sportivo così come il pari ruolo Ruggero Riva del Renate
7' Il primo corner del match sarà calciato dal Renate
3' Dirige l'incontro il Signor Alessandro Prontera di Bologna coadiuvato dagli assistenti Signor Samuele Garavaglia di Novara e Signor Gamal Mokhtar di Lecco
2' Padroni di casa in completo azzurro, ospiti con la divisa da trasferta bianca con bordi arancio
1' Partiti! Tocca al Renate muovere il primo pallone del match
15:59 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo
15:58 Al "Pietro Fortunati" di Pavia si attende a momenti l'ingresso in campo delle due formazioni
15:53 Nell'ultimo turno, quello giocato tra mercoledì 1 e giovedì 2 aprile, il Pavia è stato sconfitto per 2 a 0 allo “Zini” dalla Cremonese mentre il Renate è stato sconfitto per uno a zero al “Città di Meda” dal Pordenone che si è imposto allo scadere con un rigore di Maccan
15:49 Azzurri con 60 punti (17 vittorie, 10 pareggi e 7 sconfitte) e al momento quarti in classifica (-7 dalla capolista Novara che ieri si è imposta a Mantova per 2 a 1) ma che, vincendo oggi, hanno la possibilità di scavalcare l'Alessandria, sconfitta ieri per uno a zero in casa dal Monza. Renate che di punti ne ha 40 (10 vittorie, 13 pareggi e 13 sconfitte) e a +1 dai play out
15:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 34a giornata (15a di ritorno) del Girone A di Lega Pro: oggi seguiremo per voi la sfida tra Pavia e Renate