2-0
Reggiana
37' Malomo
49' Ferretti

16:09 Cari amici di TuttoLegaPro.com, dallo stadio "Fortunati" di Pavia è tutto, ma restate collegati con noi per seguire gli altri incontri e tra poco Vi offriremo i Top e i Flop dell'incontro
16:08 Prossimi impegni: la Reggiana domenica 24 aprile alle ore 18 ospiterà l'Albinoleffe, mentre in contemporanea il Pavia sarà ospite del Lumezzane
16:05 Con questo risultato il Pavia appaia il Padova al sesto posto con 48 punti, in attesa che i veneti giochino domani sera il loro incontro con l'Albinoleffe e superando la Cremonese, la Reggiana invece resta al nono posto con 45 punti
16:04 Reggiana che ha accusato il colpo nella ripresa, facendo molto confusione in attacco, con Siega e Letizia che a due passi dalla porta non riescono a segnare
16:03 Padroni di casa più vivi nella ripresa con l'ingresso di Cesarini che in tandem con Ferretti crea problemi alla difesa ospite
15:56 Termina qui l'incontro tra Pavia e Reggiana sul risultato di 2-0 dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa con la rete di Malomo. Il raddoppio al 48' con Ferretti che lanciato in contropiede da Cesarini chiude definitivamente l'incontro
90'+1 Incredibilmente l'arbitro assegna sei minuti di recupero
88' Sesto corner per la Reggiana
83'
Ultimo cambio per il Pavia: esce il centrocampista Grbac ed entra il pari ruolo Kladrubsky
81'
Primo corner per il Pavia: la situazione è 5-1 per gli ospiti
77'
Ultimo cambio per la Reggiana: esce il centrocampista Bartolomei ed entra il pari ruolo Maltese
75'
Fallo a centrocampo ed arriva il giallo per il difensore lombardo Malomo, era diffidato e salterà la trasferta a Lumezzane
73'
Secondo cambio per mister Rossini: esce l'esterno sinistro Foglio ed entra il pari ruolo Grillo
68' Mossa della disperazione per mister Colombo che passa al 4-2-3-1 molto offensivo con quattro attaccanti
67'
Secondo cambio per Colombo: esce il difensore Panizzi, entra l'attaccante Arma
66'
La prima ammonizione della ripresa è per il giocatore di casa Carraro
62'
Resta a terra il capitano ospite Parola, dopo un intervento duro di Cesarini, redarguito nell'occasione dall'arbitro
57'
Arriva anche il primo cambio per la Reggiana: esce il centrocampista Danza ed entra l'attaccante Letizia
54' Per l'attaccante azzurro Ferretti si tratta della quattordicesima rete stagionale. Quarantesima rete con la maglia lombarda per lui in tre stagioni
51' Il primo corner della ripresa è per la Reggiana
49'
RADDOPPIO PAVIA: Segna bomber FERRETTI
46'
Subito un cambio per i padroni di casa: esce l'attaccante Sforzini ed entra il pari ruolo Cesarini
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Pavia che attaccherà da sinistra verso destra
15:03 Le squadre fanno il loro rientro in campo in questo momento, vedremo se ci saranno dei cambi
14:54 Cari amici di TuttoLegaPro.com, restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere e che sicuramente riuscirà ad emozionarci
14:54 Padroni di casa che oltre alla rete si sono avvicinati alla porta avversaria una sola volta, con il tiro di Marchi al 27' sull'esterno della rete
14:52 Pavia premiato oltre misura per quanto visto in questa prima frazione, che ha visto gli ospiti proporre buone trame di gioco e sfiorare il vantaggio con Siega al 26' e con Nolè al 34' ma su entrambe le conclusioni hanno trovato un Facchin in stato di grazia
14:50 Termina qui la prima frazione di gioco tra Pavia e Reggiana sul risultato di 1-0. Decide al momento la rete di Malomo al 36': Carraro pesca Ferretti solo sulla sinistra, cross che attraversa tutta l'area di rigore con Malomo che sul secondo palo insacca in scivolata anticipando Panizzi
45'+1 L'arbitro decreta un minuto di recupero in questa prima frazione di gioco
45'
Arriva anche il primo cartellino per i padroni di casa, è per il centrocampista Marchi
41' Per Malomo si tratta della seconda rete stagionale, lui che è a Pavia da quattro stagioni dove ha finora disputato 96 incontri e quella odierna è la quinta rete in maglia azzurra
39'
Ammonito il capitano ospite Parola, reo di un fallo a centrocampo
37'
VANTAGGIO DEL PAVIA: il marcatore è l'esterno destro Malomo
34' Quarto calcio d'angolo per la Reggiana, già pronto Bruccini dalla destra
33' Decisione discutibile dell'arbitro perchè pareva netto l'intervento falloso del difensore Biasi su Siega, comunque si sarebbe trattato di punizione dal limite e non di rigore
31'
Arriva il primo giallo dell'incontro è per l'attaccante ospite Siega, reo di simulazione
25' Quest'oggi visti gli acciacchi di Sabotic, esordio stagionale da titolare per il difensore reggiano Panizzi, alla terza presenza in questo campionato
20' Per i lombardi i bomber sono Ferretti e Cesarini con 13 reti segnate a testa
16' In panchina quest'oggi il bomber della Reggiana Arma, autore di 9 reti in stagione, gli altri goleador emiliani sono stati l'attaccante esterno Siega autore di 6 reti come il difensore Spanò
12' Terzo corner della Reggiana, la situazione al momento è di 3-0 per gli ospiti
6' Forcing ospite e la Reggiana conquista il secondo corner della partita
6' La Reggiana conquista il primo corner del match, verrà battuto dalla sinistra
4' Divise tradizionali per entrambe le formazioni: in completo granata gli ospiti, maglia e calzettoni azzurri con pantaloncini bianchi per i padroni di casa
1' Calcio d'inizio battuto dalla Reggiana che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
14:03 Intanto l'arbitro sta ritardando l'inizio, c'è un problema nella rete della porta del Pavia
14:01 In questo momento viene osservato un minuto di silenzio in memoria del giovane Christian Corazza, attaccante 17 enne del Certosa Marcignago, deceduti nei giorni scorsi
13:59 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo preciso momento
13:58 Reggiana miglior difesa del girone e miglior difesa nelle gare esterne, solo 10 reti subite su 15 incontri disputati
13:58 Pavia che in questa stagione è il secondo attacco per le gare casalinghe, 23 in 15 incontri, dietro solo al Cittadella
13:52 Entrambe le squadre sono state contestate dalle proprie tifoserie, al termine dell'ultimo incontro, il Pavia ha perso 1-0 a Mantova, la Reggiana ha pareggiato 2-2 contro la capolista Cittadella, recuperando ben due reti
13:46 Tra le file ospiti Sabotic non al meglio è costretto a sedersi in panchina, il titolare sarà Panizzi, stessa sorte per Maltese a centrocampo che lascia spazio a Bartolomei mentre in attacco ci sarà Nolè con Arma inizialmente in panchina
13:44 Nel Pavia non ce la fa a recuperare Ghiringhelli, così mister Rossini propone Dermaku nel trio difensivo, avanzando Malomo sulla destra. Assente anche Manconi, mentre Cesarini nonostante la pubalgia è in panchina con Sforzini e Ferretti tandem d'attacco
13:39 Ottava posizione a quota 45 punti per entrambe le formazioni, ben 11 punti di distacco da quella zona play-off che all'inizio della stagione rappresentava l'obiettivo minimo stagionale, fanno sì che questa partita abbia più da dire in ottica futura che per questo campionato
13:33 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti dallo stadio "Fortunati" di Pavia, dove quest'oggi a partire dalle ore 14 assisteremo a Pavia - Reggiana, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A