Pro Piacenza
60' Siniscalchi
71' Bellazzini
81' Cesarini

19:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra pochissimi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com con i TOP&FLOP
19:23 Il Pro Piacenza invece resta fermo a 6 punti, impantanato nelle zone basse della graduatoria. La prossima sfida vedrà i rossoneri ospitare la FeralpiSalò
19:22 Il Pavia sale a quota 15 punti, agganciando al secondo posto Bassano e Reggiana, e punta la capolista Cittadella, due lunghezze più su. Gli azzurri nel prossimo turno a Gorgonzola contro la Giana Erminio
19:19 LE RETI: dopo un primo tempo soporifero, le tre reti della ripresa sono una manna per lo spettacolo. Al 60' la sblocca Siniscalchi, con un grande stacco di testa direttamente su corner calciato da La Camera. Al 71' raddoppio firmato Bellazzini, che pennella col sinistro una punizione dal limite, imprendibile per Fumagalli. Il terzo gol arriva all'81': Cesarini si incunea in area e tira, una deviazione inganna il portiere rossonero e la palla si insacca
19:19 Finisce qui! Il Pavia piega il Pro Piacenza 3-0!
89' Due minuti di recupero
88' Ancora un cambio per parte a disposizione
84'
Standing ovation per Cesarini, che lascia il posto a Marco Cristini
82' Quinta rete in stagione per Cesarini
81'
TRIS PAVIA! CESARINI FA 3-0!
78'
Seconda sostituzione per il Pro Piacenza: Calandra lascia il posto a Bignotti
76'
Ammonito Abbate del Pavia
71' Secondo gol in campionato per Tommaso Bellazzini!
71'
RADDOPPIO PAVIA! BELLAZZINI! 2-0!
68' Il conto dei corner è di 4-2 a favore del Pavia fin qui
66'
Neanche un minuto sul terreno di gioco e Rantier rimedia subito il cartellino giallo
65'
Cambio anche per il Pro Piacenza: esce Carrus, centrocampista, entra Rantier, attaccante
62'
Il Pavia effettua la prima sostituzione: esce Martin, entra Sabato. Tatticamente non cambia nulla
61' Primo centro in campionato per Angelo Siniscalchi. Il difensore classe '84 nella scorsa stagione non aveva mai segnato in 30 presenze col Mantova
60'
GOL DEL PAVIA! SINISCALCHI! 1-0!
60' Dopo un'ora di gioco le due squadre ancora non hanno effettuato sostituzioni
57' In settimana Cesarini, a Calcionews24 ha dichiarato: "Non ci nascondiamo: l’obiettivo è quello di cercare di arrivare in serie B. Personalmente farebbe piacere ripetere l’annata scorsa cercando di migliorarmi, ma l’unico vero obiettivo è la vittoria finale con la squadra, cercare di regalare a Pavia e ai suoi tifosi quel sogno che manca da 60 anni"
52' Nella scorsa stagione il Pavia ha conquistato i play-off, ma è stato eliminato al primo turno dal Matera. Il Pro Piacenza invece ha conquistato la salvezza ai play-out, ai danni del Forlì
48' Il Pavia conquista il primo corner della ripresa, il terzo del match. Uno ne ha battuto il Pro Piacenza
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Iniziato il secondo tempo, la prima palla è del Pro Piacenza
18:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Speriamo che negli spogliatoi i due mister abbiano strigliato i rispettivi giocatori e che ci sia un po' più di gioco nella ripresa
18:22 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri LIVE MATCH del settimo turno
18:17 Davvero poco da raccontare per questi primi 45 minuti tra Pavia e Pro Piacenza. La bella figura la fanno gli ospiti, che stanno mantenendo il pareggio senza svenarsi troppo. Per il Pavia tanto possesso palla, ma a parte un paio di conclusioni fuori misura di Ferretti, gli uomini di Marcolini hanno fatto davvero poco. Partita a tratti quasi soporifera, speriamo in un secondo tempo di tutt'altro tenore
18:17 Squadre negli spogliatoi, reti inviolate
45' Sessanta secondi di recupero per questa prima frazione di gioco
40'
Prima ammonizione per il Pavia: sul taccuino dell'arbitro finisce La Camera
36' Cesarini e Ferretti sono i capocannonieri del Pavia, entrambi autori di 4 reti. Per il Pro Piacenza il top scorer è Cristofoli, autore di due gol fin qui
33' Secondo corner per il Pavia
31' Nella scorsa stagione mister Marcolini ha portato il Real Vicenza al settimo posto, ma la società poi non si è iscritta all'attuale campionato. Per mister Viali invece è la prima esperienza su una panchina professionistica
27' Adesso il conto dei corner è 1-1
26' Nella scorsa stagione le due squadre in campo oggi non si sono affrontate. Se il Pavia era nel Girone A come quest'anno, il Pro Piacenza invece era stato assegnato al Girone B
21' Arriva il primo corner del match, è a favore del Pavia
19'
Secondo cartellino giallo per il Pro Piacenza: stavolta tocca al difensore Sall
17' Cinque gol segnati e dieci quelli subiti dal Pro Piacenza nelle prime sei giornate di questa stagione. Decisamente meglio ha fatto il Pavia: 12 reti segnate e 7 subite
14'
Arriva il primo cartellino giallo del match: è per Maietti del Pro Piacenza
11' Due vittorie e una sconfitta il ruolino di marcia in casa per il Pavia. Il Pro Piacenza in trasferta ha ottenuto 4 punti, frutto di una vittoria, un pareggio e un'unica sconfitta
8' Non una bella giornata in quel di Pavia, cielo nuvoloso e terreno di gioco che appare leggermente appesantito. Discreta la risposta del pubblico locale presente sugli spalti del "Fortunati"
5' Arbitra la gara il signor Ilario Guida di Salerno, gli assistenti sono Fausto Rugini di Siena e Nicola Mariottini di Arezzo
2' Pavia in campo con la classica maglia azzurra, calzoncini bianchi, calzettoni azzurri. Il Pro Piacenza risponde con una maglia rossa con banda nera, calzoncini e calzettoni neri
1' Fuoco alle polveri! La gara è iniziata!
17:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
17:27 In settimana il portiere Facchin ha dichiarato: “La vittoria di Bergamo è servita per mettere una pezza allo scivolone in casa con il Cittadella. Domenica abbia un altro esame, in casa con la Pro Piacenza, ci serve un’altra vittoria per restare in alto”
17:24 Moduli verosimilmente speculari per le due formazioni, che scenderanno in campo con un 3-5-2
17:21 Dall'altro lato il Pro Piacenza che, dopo il primo successo, arrivato in trasferta sul campo della Giana Erminio, è stato sepolto dalle quattro reti rifilate a domicilio dall'Alessandria
17:20 Il Pavia, dopo lo stop casalingo contro il Cittadella per 1-2, si è immediatamente riscattato nello scorso turno vincendo col medesimo punteggio sul campo dell'Albinoleffe
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pavia-Pro Piacenza, valida per la 7^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:30