30' Marino
43' Ferretti
  Ruopolo 41'
Ungaro 60'
16:59 Cari amici dal "Pietro Fortunati" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:58 Con questo risultato la classifica di entrambe le formazioni non migliora, con il Pavia che sale a quota 22 punti e viene superato in classifica anche dall'Alessandria, mentre il Mantova raggiunge a quota 13 punti il Lumezzane
16:56 Prossimi impegni: il Pavia sarà ospite della Reggiana domenica 6 dicembre alle ore 17:30, mentre lunedì 7 dicembre alle ore 20 il Mantova ospiterà un lanciatissimo Alessandria
16:52 Ripresa giocata senza idee dai padroni di casa, mentre gli ospiti più compatti difensivamente hanno creato qualche situazione pericolosa con un ispirato Ungaro
16:50 Termina l'incontro tra Pavia e Mantova sul risultato di 2-2 dopo che la prima frazione aveva visto prevalere i padroni di casa per 2-1. Il pareggio al 59' con Ungaro che ruba palla a Siniscalchi e s'invola verso la porta avversaria battendo Facchin
90'+1 L'arbitro ha decretato 4 minuti di recupero
88' Calcio d'angolo per il Pavia: la situazione è 4-0 per i padroni di casa
87'
Ultimo cambio per il Pavia: esce il terzino Martin ed entra il giovanissimo attaccante Anastasia
86' Ivan Javorcic è l'allenatore del Mantova da un mese, subentrando all'ex Pavia Riccardo Maspero. Finora 4 punti in 4 giornate
80'
Ammonito il centrocampista del Mantova Dalla Bona
80'
Secondo cambio per il Mantova: esce il centrocampista Raggio Garibaldi ed entra il pari ruolo Di Santantonio
78' Altro ex in campo è il terzino sinistro del Mantova Sereni, nella scorsa stagione 21 presenze e 3 reti con il Pavia
72' Primo corner della ripresa per il Pavia
72'
Secondo cambio per mister Marcolini: esce il centrocampista Bellazzini ed entra l'attaccante Mattia Marchi
66'
Cambia anche mister Javorcic: esce bomber Ruopolo ed entra l'attaccante Momentè
66'
Primo cambio per il Pavia esce il centrocampista Cristini ed entra il pari ruolo Pavan
64'
Ammonito anche il difensore del Mantova Scalise
63' Da segnalare che Ungaro nella scorsa stagione era allenato da Marcolini al Real Vicenza con cui ha collezionato 8 presenze
62' Per Giuseppe Ungaro attaccante classe '95 si tratta della prima rete stagionale e della prima rete tra i professionisti
60'
PAREGGIO MANTOVA: Segna l'attaccante Ungaro, il risultato è ora sul 2-2
57'
Il primo ammonito della ripresa è il centrocampista ospite Raggio Garibaldi
55'
Prima sostituzione tra gli ospiti: esce il centrocampista offensivo Gonzi ed entra l'attaccante Ungaro
52' Tra gli ex in campo ritroviamo il difensore del Pavia Siniscalchi, per lui nella scorsa stagione 30 presenze tra le file dei virgiliani
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Mantova che attaccherà da sinistra verso destra
15:59 Entrambe le formazioni stanno facendo ora il loro rientro in campo, vedremo se ci saranno variazioni rispetto agli undici iniziali
15:56 Cari amici Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com per vivere assieme a noi ad una ripresa emozionante
15:53 Diciamo subito che abbiamo assistito ad una brutta prima mezz'ora in cui il Mantova ha coperta meglio gli spazi, sfiorando il vantaggio al 10' con Gonzi, palla a fil di palo, il primo vantaggio invece ha scosso i padroni di casa che sono sensibilmente cresciuti
15:50 Termina qui la prima frazione tra Pavia e Mantova sul risultato di 2-1. Sblocca il match Marino al 29' con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Bellazzini, al 40' pareggio degli ospiti con Ruopolo, Foglio si fa trovare libero sulla sinistra e sull'uscita disperata di Facchin serve a centroarea Ruopolo che prima viene rimpallato da Marino e poi deposita in rete a porta vuota, nuovo vantaggio pavese al 42' con un gran diagonale dalla distanza di Ferretti
45'+1 Per Ferretti si tratta della sesta rete stagionale, lui che è alla quarta stagione al Pavia, le prime due tra il 2009 e il 2011. In totale 100 presenze e 42 reti
43'
VANTAGGIO PAVIA: Gran rete di Ferretti e risultato sul 2-1
42' Nonostante gli acciacchi al ginocchio che lo costringono a saltare gli allenamenti, Francesco Ruopolo è sempre determinante, per lui 12 presenze e 5 reti in questa stagione
41'
PAREGGIA IL MANTOVA: Segna l'attaccante Ruopolo
36' Secondo corner per il Pavia
32' Seconda rete stagionale per il difensore pavese, alla seconda stagione con i lombardi
30'
VANTAGGIO DEL PAVIA: Segna il difensore Marino
30' Primo corner dell'incotro per il Pavia
25' I bomber del Pavia sono Cesarini a quota 6 reti, Ferretti 5 reti e Bellazzini con 3 reti, mentre nel Mantova Ruopolo ha segnato 4 reti
21'
Primo ammonito anche tra i padroni di casa, si tratta dell'attaccante Cesarini, anche lui reo di una simulazione
18' Il Mantova invece ha la terzultima difesa del girone con 16 reti subiti nelle prime 12 partite
15' Pavia secondo attacco del girone, dietro alla Feralpi Salò, e primo attacco casalingo con ben 13 reti segnate su 6 partite
12'
Il primo ammonito dell'incontro è il giovanissimo centrocampista ospite Zammarini, reo di una simulazione
6' Replica il Mantova con una divisa completamente rossa
4' Il Pavia gioca in maglia e calzettoni azzurri e pantaloncini bianchi
1' Calcio d'inizio battuto dal Pavia che in questa frazione attaccherà da sinistra verso destra
15:01 Le formazioni fanno ora l'ingresso in campo
14:54 Tra i padroni di casa Siniscalchi è l'ex di turno, mentre Del Sante è in panchina, tra le file degli ospiti in campo l'altro ex Sereni
14:52 Partita importantissima per l'allenatore pavese Michele Marcolini che dopo le ultime deludenti prestazioni, e nonostante la conferma da parte della dirigenza, rischierebbe la panchina nel caso non arrivasse una vittoria
14:46 Nel Mantova Javorcic propone Ruopolo dal primo minuto, nonostante le non perfette condizioni fisiche, rientra Raggio Garibaldi a centrocampo dopo il turno di squalifica, mentre a sinistra è titolare l'ex Sereni che sostituisce lo squalificato Scrosta
14:44 Le formazioni si affrontano oggi con i padroni di casa secondi in classifca con 21 punti a due sole lunghezze dal Cittadella, mentre il Mantova è in zona play-out a quota 12 punti
14:41 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, un caro saluto dallo stadio "Pietro Fortunati" di Pavia dove quest'oggi, a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la tredicesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Pavia e il Mantova