Mantova
13' Marchi
57' Marchi
  Said 30'
14:36 E' tutto per Pavia-Mantova: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Appuntamento a tra pochissimo su TuttoLegaPro.com per i consueti Top&Flop della sfida appena conclusa
14:34 Pavia impegnato nuovamente al "Fortunati" mercoledì 4 marzo alle 18 contro il Lumezzane e Mantova che ospiterà al "Martelli" alle 20,45 il Bassano
14:32 Grazie a questa vittoria il Pavia aggancia il Novara in testa al Girone A portandosi a 53 punti in attesa che l'Alessandria scenda in campo alle 16 contro la Cremonese. Mantova fermo invece a quota 33 a +2 dalla zona calda
14:29 Il gol spegne le velleità del Mantova che conquista numerosi corner (dodici in totale) ma fatica ad impensierire nuovamente Facchin. E' invece il Pavia a sfiorare il 3 a 1 con Grbac che al 78' prova il pallonetto da 55 metri mancando di poco lo specchio della porta (Zima pareva comunque sulla traiettoria)
14:26 In avvio di ripresa il Pavia pareggia il conto dei legni con Marchi. Replica il Mantova al 7' con una conclusione di Gyasi, arrivata al termine di uno splendido contropiede, deviata in corner dalla retroguardia azzurra. Al 57' arriva il gol partita con Marchi che di testa gira in rete un preciso centro dalla destra di Ghiringhelli
14:24 Sfida ricca di emozioni quella messa in scena da Pavia e Mantova con i padroni di casa in vantaggio al 13' con un bolide mancino dal limite di Marchi sul quale Zima non ha potuto nulla. La rete del Pavia risveglia gli ospiti che al 22' centrano il palo con Gyasi e al 29' conquistano un rigore per atterramento di Ghiringhelli ai danni di Said che dagli undici metri pareggia i conti. Lo stesso Said al 38' calcia a botta sicura ma trova la grande respinta di Facchin
14:22 Game over al "Fortunati": Pavia batte Mantova per due a uno
90'+1 Scintille tra Ghiringhelli e Raggio Garibaldi subito smorzate dal direttore di gara
90' Il Signor Colosimo di Torino concede quattro minuti di recupero
89' Dodicesimo corner della gara in favore del Mantova che in questo finale sta tentando il tutto per tutto per pareggiare il match
85'
Terzo ed ultimo cambio tra i virgiliani: Zammarini rileva Tavanti sulla fascia destra
83' All’andata fu il Mantova ad imporsi con un netto 3 a 0 grazie alle reti messe a segno da Paro, Caridi (con uno splendido tuffo di testa) e Said
81'
Terzo ed ultimo cambio tra le fila del Pavia: fuori Grbac, dentro Corvesi. Vedremo se con questo cambio Maspero cambierà nuovamente assetto ai suoi in questi ultimi minuti di gara
78' Mantova schierato con il 4-2-4 in fase offensiva con Boniperti e Zanetti ad agire sulle fasce a supporto di Said e Beleck in attacco
75'
Il neo entrato Sereni si prende il giallo: è il secondo giocatore del Pavia ad essere ammonito
74'
Secondo cambio per il Mantova: fuori il difensore Marchiori, dentro l'attaccante Zanetti. Biancorossi a trazione anteriore
72' E' passato al 4-4-1-1 il Pavia con l'ingresso di Pederzoli che si è sistemato sull'esterno in mediana con Grbac sul lato opposto e Rosso e Carraro al centro. In attacco Soncin agisce alle spalle di Marchi
70'
Secondo cambio per Riccardo Maspero che inserisce il difensore Sereni per il pari ruolo Cardin, buona la sua prova
66'
Primo cambio anche per il Mantova: fuori Gyasi, dentro Beleck in attacco
65' Tutto a posto per il ghanese che riprende il suo posto in attacco
64' Sanitari del Mantova in campo per prestare soccorso a Gyasi, rimasto a terra dopo uno scontro con Ghiringhelli
60' Decimo corner della partita conquistato dai biancorossi del Mantova
59'
Primo cambio nelle fila del Pavia: fuori il trequartista Cogliati, dentro il centrocampista Pederzoli
58' Doppietta e seconda rete in maglia azzurra per il centravanti classe '89 alla terza rete in stagione
57'
PAVIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! ANCORA MARCHI!
56'
Il secondo ammonito della partita è l'attaccante del Pavia Mattia Marchi
53' Replicano i virgiliani che conquistano il nono corner della gara
50' Il primo corner della ripresa se lo aggiudica il Pavia, il terzo in totale
47' Non ci sono stati cambi da parte dei due allenatori durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Mantova in possesso del pallone
13:31 Rientrano in campo le formazioni: pochi istanti al via della ripresa
13:29 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno che si concluderà domani sera con la sfida tra Reggiana e Santarcangelo
13:28 E' stato comunque un bel primo tempo quello andato in scena al "Pietro Fortunati" di Pavia giocato sotto il sole e con una temperatura di circa 13 gradi
13:22 Mantova che al 38' è di nuovo pericoloso con lo scatenato Said che brucia il diretto avversario in area di rigore e calcia a botta sicura trovando la pronta opposizione di Facchin
13:20 La rete però risveglia il Mantova che al 22' centra il palo esterno con Gyasi dopo bella azione personale e al 29' si vede assegnare un calcio di rigore per una trattenuta di Ghiringhelli ai danni di Said dopo che quest'ultimo aveva impegnato Facchin in un non facile intervento di piede. Dal dischetto lo stesso Said trasforma per l'uno a uno
13:19 Parte meglio il Pavia che passa in vantaggio al 13' grazie ad un bolide mancino di Marchi che non lascia campo a Zima
13:18 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: uno a uno al 45' tra Pavia e Mantova
45'+1
Arriva il primo giallo del match ed è per il centrocampista del Mantova Enzo Di Santantonio
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Il Pavia conquista il secondo corner della sua partita
41' In Curva Nord sono presenti circa un centinaio di sostenitori biancorossi che hanno affrontato questa trasferta a Pavia, distante circa 150 km da Mantova
37' Oggi si scontrano il miglior attacco e la miglior difesa del Girone A: il Pavia ha infatti realizzato 46 reti (47 con quella odierna) mentre il Mantova ne ha subite solo 21 (22 al momento)
33' Altra deviazione e altro corner per il Mantova, il settimo
33' Buon momento del Mantova che conquista il sesto corner di questo primo tempo
31' Quinto gol in 25 presenze per l'attaccante classe '93
30'
NON SBAGLIA SAID CHE FA 1 A 1 DAGLI UNDICI METRI!
29' RIGORE PER IL MANTOVA!
27' In occasione della gara di oggi ha riperto il settore Distinti dello Stadio "Pietro Fortunati" di Pavia con la conseguente inversione delle curve. I tifosi del Mantova sono sistemati in Curva Nord mentre i tifosi del Pavia sono tornati a casa, ovvero in Curva Sud
25' Rientra il numero quattro: ristabilita la parità numerica
24' Problema fisico per Rosso costretto a lasciare il campo: Pavia momentaneamente in inferiorità numerica
22' PALO DI GYASI! MANTOVA VICINO AL PARI!
19' Molti gli assenti da ambo le parti con Maspero che deve rinunciare a Cesarini e Malomo, squalificati, e Abbate e Carotti, infortunati oltre a Ferretti, assente dell'ultimo minuto così come Paro tra le fila del Mantova che si è aggiunto agli infortunati Siniscalchi e Caridi
15' Quarto corner in favore del Mantova
14' Tornato in questa sessione di mercato a Pavia, dopo aver iniziato la stagione a Cremona, Mattia Marchi è alla seconda marcatura stagionale, la prima con la maglia azzurra del Pavia
13'
PAVIA IN VANTAGGIO! MARCHI!
12' Virgiliani schierati con il consueto 3-4-3 con Boniperti ad agire da falso nueve nel tridente con Said e Gyasi, preferito a Beleck
11' Terzo corner in favore degli ospiti
10' Diamo un'occhiata alle squadre in campo: Maspero schiera un 4-2-3-1 con Carraro e Rosso a far coppia in mediana e Cogliati, Soncin e Grbac ad agire alle spalle di Marchi
5' Replica immediatamente la squadra di Juric (oggi squalificato, al suo posto in panchina siede Corradi) che conquista il secondo corner della sua partita
5' Corner in favore della squadra di Maspero
4' Dirige l'incontro il Signor Luca Colosimo di Torino coadiuvato dagli assistenti i Signori Pietro Carlo Pollaci di Palermo e Andrea Fusco di Torino
2' Padroni di casa in campo con il consueto completo azzurro, ospiti in rosso con banda bianca sul petto
1' Primo corner, dopo neanche un minuto, in favore del Mantova
12:29 Pavia e Mantova fanno il loro ingresso in campo
12:27 Sia il Pavia che il Mantova devono fare i conti con una penalizzazione in questa stagione: un punto per i padroni di casa (per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato), tre punti gli ospiti (per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato e irregolarità nei pagamenti)
12:23 Le due squadre hanno entrambe vinto nell’ultimo turno: il Pavia si è imposto per 2 a 0 sul campo dell’Albinoleffe grazie alle reti di Cesarini e Ferretti mentre il Mantova ha piegato la Pro Patria con il medesimo risultato firmato da Said (rigore) e Beleck
12:19 Classifica che al momento vede il Pavia al secondo posto con 50 punti insieme all'Alessandria a tre lunghezze di distanza dal Novara che però ha già giocato la gara di questo turno vincendo ieri per 2 a 1 a Bassano. Mantova che, invece, con 33 punti si trova momentaneamente a +2 dalla zona play out
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 27a giornata, nonché ottava di ritorno, del Girone A di Lega Pro: il lunch match di questa domenica propone dallo Stadio "Pietro Fortunati" la sfida tra Pavia e Mantova