0-2
Lumezzane
  Cruz 22'
Sarao 53'
19:30 E’ tutto per questa sfida: grazie per l’attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Pavia-Lumezzane
19:30 Nel prossimo turno il Pavia farà visita al Pordenone (sabato ore 17,30) mentre il Lumezzane ospiterà al “Tullio Saleri” l’Albinoleffe (domenica ore 15)
19:29 Pavia fermo a quota 23 e Lumezzane che accorcia le distanze dal Pro Piacenza salendo a 16 punti
19:27 Il Pavia ha inoltre giocato l'ultima mezzora in inferiorità numerica per l'espulsione di Martin (entrato al 28' per l'infortunato Cristini), reo di un'entrata in ritardo ai danni di Mancosu
19:25 Al 53' è poi arrivato il raddoppio dal dischetto di Sarao con il penalty concesso per un tocco di mano di Siniscalchi
19:24 Ospiti in vantaggio al 22' con Cruz, lesto a ribadire in rete la respinta di Facchin su tiro di Baldassin
19:22 Game over al "Fortunati": il Lumezzane si impone per due reti a zero
90'+2
Ammonito il centrocampista del Lumezzane Di Ceglie
90' Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
85' Dopo l'espulsione di Martin è arrivato il rosso anche per un dirigente della panchina del Pavia. Questo dimostra quanta tensione ci sia in casa azzurra a causa del doppio svantaggio e dell'inferiorità numerica
80'
Spende l'ultimo cambio Nicolato che toglie il centrocampista Mancosu per inserire il pari ruolo Di Ceglie
78' Anche il tecnico del Pavia Michele Marcolini è un ex della gara dal momento che, proprio con la maglia rossoblu del Lumezzane, ha chiuso la propria carriera da calciatore nella stagione 2012/2013 collezionando 26 presenze e due reti ed ha iniziato quella da allenatore nella stagione successiva chiusa al 14o posto nell’ultimo campionato di Prima Divisione
73'
Primo ammonito per il Lumezzane è il centrocampista esterno Mancosu
73' Tre gli ex in campo e tutti in maglia rossoblu: i difensori Mauro Belotti (32 presenze e 2 reti nel 2007/2008 con la maglia del Pavia) e Mattia Monticone (a Pavia da gennaio 2013 al termine della stagione collezionando 10 presenze) ed il centrocampista Marcello Mancosu (7 presenze e un gol in maglia azzurra dal gennaio 2014 a fine stagione)
71' E’ presente anche il presidente del Pavia Zhu stasera al “Fortunati” e non potrà che essere deluso della prova della sua squadra fino a questo momento
69'
Secondo cambio nelle fila del Lumezzane: fuori il difensore Pippa, dentro il pari ruolo Monticone
68' Con questo cambio il Lumezzane dovrebbe passare al 4-5-1
67'
Primo cambio per Mister Nicolato: fuori l'autore del vantaggio e attaccante Cruz, dentro il centrocampista Bacio Terracino
63'
Sono saltati i nervi al Pavia: ammonito anche l'attaccante Ferretti
62' Nulla di grave per il numero sette che può rientrare in campo
61' Il centrocampista del Lumezzane si sottopone alle cure dei medici
60'
ROSSO DIRETTO PER MARTIN PER UNA ENTRATA IN RITARDO AI DANNI DI MANCOSU
53' Per Sarao quella dal dischetto è la terza marcatura stagionale
53'
In occasione del rigore il direttore di gara aveva ammonito Siniscalchi per il fallo di mano
53'
DAL DISCHETTO RADDOPPIA SARAO! 0 A 2
52' RIGORE PER IL LUMEZZANE PER UN FALLO DI MANO DI SINISCALCHI
50'
Secondo ammonito della partita è il centrocampista del Pavia Pavan
48' Nessun cambio, invece, per Mister Nicolato, evidentemente soddisfatto della prestazione dei suoi giocatori
46'
Secondo cambio per Marcolini che toglie il terzino sinistro Malomo per inserire il trequartista Grbac
46' Inizia la ripresa con il Lumezzane in possesso del pallone
18:32 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
18:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 15a giornata
18:24 Dopo il vantaggio rossoblu il Pavia ha l'occasione di pareggiare al minuto 32 con un tiro cross di Mattia Marchi che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun giocatore azzurro trovi la deviazione vincente
18:23 Il Pavia si era reso pericoloso al 13' con una gran conclusione di Ferretti respinta da Furlan
18:20 Ospiti a sorpresa in vantaggio grazie alla rete di Cruz al 22' lesto a mettere dentro dopo respinta miracolosa di Facchin su conclusione di Baldassin
18:18 Squadre al riposo con il Lumezzane in vantaggio per 1 a 0
45' Ci saranno due minuti di recupero
44'
Primo ammonito della gara è il difensore centrale del Pavia Marino
40' Il Lumezzane non ha mai vinto in trasferta eccezion fatta per il due a zero al “Città di Meda” contro i Renate
36' Mister Marcolini deve rinunciare a Tommaso Bellazzini, infortunatosi al ginocchio in allenamento nei giorni scorsi. L’ex Venezia sia aggiunge così a Carraro e Abbate, anch’essi infortunati, oltre a La Camera e Cardin, fuori rosa per decisione della società, mentre Cesarini gioca dal 1’ anche se non è al top della condizione
31' Con l'ingresso di Martin Marcolini pare passato al 3-5-2
30' Il Pavia ha perso una sola volta al “Fortunati”: due a zero contro il Cittadella
28'
Al suo posto l'esterno Martin
27'
Infortunio per Cristini: il centrocampista del Pavia costretto a lasciare il campo
24' Rete numero 3 in stagione per l'attaccante rossoblu
22'
VANTAGGIO DEL LUMEZZANE CON CRUZ! 0 A 1
20' Prima gara sulla panchina del Lumezzane per Paolo Nicolato, subentrato in settimana a Giancarlo D’Astoli, al quale è stata fatale la sconfitta interna per tre a due contro il Bassano ma soprattutto l’aver raccolto un solo punto nelle ultime sei giornate di campionato
15' Gli ospiti conquistano un altro corner, il secondo. Ancora a zero il Pavia
13' Sereno con temperatura intorno ai 6 gradi al “Fortunati” dove il terreno di gioco appare in buone condizioni
8' Il primo corner del match sarà battuto dagli ospiti
6' Per il debutto Nicolato opta per un 4-4-2 con Mancosu e Genevier esterni di centrocampo e la coppia Sarao-Cruz in attacco
4' Pavia schierato da Marcolini con il consueto 4-3-1-2 nel quale l'unico cambio rispetto alla trasferta di Reggio Emilia è il rientro di Cesarini alle spalle delle punte
3' Dirige l’incontro il Signor Daniele De Remigis di Teramo coadiuvato dagli assistenti Matteo Michieli di Padova e Andrea Zanetti di Portogruaro
2' Padroni di casa in campo con maglia azzurra, calzoncini bianchi e calzettoni azzurri. Ospiti con la maglia da trasferta bianca con inserti rossoblu, calzoncini verdi e calzettoni bianchi
1' Partiti! E' il Pavia a dare il calcio d'inizio
17:29 Ecco che Pavia e Lumezzane fanno il loro ingresso in campo
17:28 Si attende l'ingresso in campo delle due formazioni
17:22 Il Pavia si trova in quinta posizione con 23 punti (6 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte) a sei lunghezze di distanza dalla capolista Cittadella. Opposta la situazione dei rossoblu, quintultimi con 13 punti (4 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte) e a meno cinque dal Pro Piacenza che, in questo momento, sarebbe matematicamente salvo senza passare dai play out
17:18 Zero a zero sul campo della Reggiana per il Pavia nel turno precedente mentre il Lumezzane è stato sconfitto per tre a due in casa dal Bassano
17:15 Buonasera da TuttoLegaPro.con e benvenuti alla 15a giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Pietro Fortunati" va in scena la sfida tra Pavia e Lumezzane