2-0
Giana Erminio
37' Foglio
39' Cesarini

19:27 E' tutto per Pavia-Giana Erminio: grazie della cortese attenzione e buona domenica sera. Appuntamento a tra pochissimo su TuttoLegaPro.com per i top e flop della gara appena conclusa
19:27 Nel prossimo turno il Pavia sarà di scena a Padova (sabato ore 14) mentre la Giana ospiterà il Mantova al “Città di Gorgonzola” (sempre di sabato ma alle 20,30)
19:27 Grazie a questa vittoria il Pavia sale a 42 punti agganciando la Feralpisalò al quinto posto. Restano a +1 l'Alessandria (quarta) e a +4 il Bassano Virtus (terzo), entrambe vittoriose in questo turno di campionato. Giana Erminio raggiunta a quota 27 dal Lumezzane (che ha pareggiato uno a uno a Pordenone) e con un solo punto di vantaggio sul quintultimo posto
19:26 La Giana ha avuto un buon momento in avvio di ripresa, anche grazie all'ingresso di Bruno, ma non è riuscita a sfruttare il momento propizio e il Pavia non ha corso altri rischi fino al termine del match
19:26 Passano due minuti e sugli sviluppi di un corner da destra arriva il raddoppio con Cesarini che, in allungo, mette dentro sulla torre di Sforzini
19:25 La squadra di Brini è andata in vantaggio in vantaggio al 37' con un sinistro di Foglio deviato in modo decisivo da Polenghi
19:25 La gara si decide in due minuti e il Pavia può condurre in porto la terza vittoria consecutiva in modo relativamente facile
19:24 Finisce il match al Fortunati: Pavia batte Giana Erminio due a zero
90'+3 La Giana Erminio pareggia il conto dei corner in chiusura di gara
90'+1 Il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero
88' La Giana conquista il settimo corner della sua partita
86' Cantano a squarciagola i sostenitori del Pavia presenti al "Fortunati" che ormai vedono vicina la terza vittoria consecutiva
85'
Il difensore centrale Siniscalchi è il secondo ammonito del match nelle fila del Pavia
83'
Terzo e ultimo cambio anche per il Pavia: esce tra gli applausi Cesarini, al suo posto entra Kladrubsky
78'
Secondo cambio per Fabio Brini: fuori l'esterno sinistro Foglio, dentro il pari ruolo Grillo
76'
Terzo ed ultimo cambio per Mister Albè che toglie l'attaccante Gasbarroni per inserire Capano sull'esterno in attacco
73' Buone notizie per la Giana da Pordenone: al 70' i ramarri hanno pareggiato dagli undici metri con Pederzoli
70'
Secondo cambio nella Giana: fuori il capitano e centrocampista Marco Biraghi, dentro il pari ruolo Rossini
70' Ottavo corner complessivo in favore della squadra di Brini
69' In contemporanea si sta giocando Pordenone-Lumezzane con gli ospiti in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Sarao al 6'
65'
Giallo per il fantasista azzurro Cesarini, primo ammonito nelle fila del Pavia
61' Sesto corner in favore degli ospiti
61' Cielo coperto e temperatura di cinque gradi al "Fortunati" dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
56' Primo corner della ripresa anche per il Pavia
55' Con l'ingresso di Bruno la Giana è passata al 4-3-3 con Perico e Augello sugli esterni in difesa e la coppia Polenghi-Solerio al centro. in mediana Marotta, Biraghi e Pinto con il tridente Gasbarroni-Bruno-Cogliati in attacco
52' E' rientrato il numero sette, nulla di grave per lui e parità numerica ristabilita
51' Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
51' A terra Alessandro Marchi, centrocampista del Pavia, e sanitari azzurri in campo
50'
Il primo ammonito del match è il centrocampista della Giana Biraghi
49' Il primo corner della ripresa sarà calciato dalla Giana
48' Nessun cambio, invece, nelle fila del Pavia
46'
Cambia subito Albè che inserisce l'attaccante Bruno per il difensore Bonalumi
46' inizia il secondo tempo con il Pavia in possesso palla
18:35 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:24 A tra poco per il secondo tempo
18:23 La Giana si è vista solo in avvio di gara con un colpo di testa di Bonalumi deviato in corner da un attento Facchin
18:22 Due a zero facile per il Pavia in vantaggio al 37' con un sinistro di Foglio deviato in modo decisivo da Polenghi
18:22 Finisce il primo tempo con il Pavia in vantaggio per due a zero grazie alle reti di Foglio e Cesarini
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Quarto corner per la squadra di Albè che chiude il primo tempo in attacco
41' E', invece, l'esperto attaccante Salvatore Bruno con sette gol (tre dagli undici metri) il bomber della Giana Erminio
40' Per il numero undici questa è la decima marcatura stagionale
39'
RADDOPPIO DI CESARINI! DUE A ZERO!
38' Primo gol in sei presenze per l'esterno ex Mantova
37'
PAVIA IN VANTAGGIO CON FOGLIO! UNO A ZERO!
37' Cinque a tre il computo dei corner al minuto 37
33' Andrea Ferretti è il miglior marcatore del Pavia con undici reti (una dal dischetto) mentre Alessandro Cesarini ne ha segnate nove (tre su rigore)
32' Gli angoli per la squadra di Brini diventano quattro
31' Terzo corner per gli azzurri
28' Pavia che nutre ancora speranze di conquistare i play off anche se, come detto, il terzo posto è distante sette punti. Vincere oggi, però, significherebbe agganciare la Feralpisalò al quinto posto e portarsi a -1 dall'Alessandria, quarta
24'
Dentro al suo posto il pari ruolo Federico Carraro
24'
Il centrocampista del Pavia Pirrone è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare
23' La Giana si porta sul tre a due per quanto riguarda il conto dei tiri dalla bandierina
21' La gara di andata, giocata al “Città di Gorgonzola” e ancora con Michele Marcolini sulla panchina azzurra, si chiuse sul risultato di uno a uno con Salvatore Bruno che allo scadere pareggiò il vantaggio del Pavia siglato al 63' da Andrea Ferretti
16' La Giana pareggia il conto degli angoli
15' Assente per squalifica l'attaccante della Giana Erminio Fabio Perna, che contro il Cittadella ha rimediato la quinta ammonizione in campionato
13' Primo corner anche per gli ospiti
9' Nella Giana, schierata da Albè con il consueto 3-5-2, le novità rispetto alla gara persa con il Cittadella sono Bonalumi in difesa e Gasbarroni in attacco al fianco di Cogliati
7' Nel 4-3-1-2 di Brini si rivedono Siniscalchi, Marchi e, soprattutto, Cesarini alle spalle del duo Ferretti-Sforzini
5' L'arbitro è il Signor Nicolò Cipriani di Empoli assistito da Marcello Rossi di Novara e Antonio Vono di Soverato
4' Secondo corner per il Pavia
3' Primo angolo del match in favore dell'undici di Fabio Brini
2' Padroni di casa in maglia azzurra, calzoncini bianchi e calzettoni azzurri. Ospiti in completo da trasferta rosso
17:34 Ecco che Pavia e Giana Erminio fanno il loro ingresso in campo
17:29 La Lega Pro e i suoi club condannano ogni episodio di violenza. Manifestando piena solidarietà e vicinanza al Foggia Calcio, Gabriele Gravina, presidente della Lega Pro, ha disposto che le gare in programma oggi e domani abbiano inizio cinque minuti più tardi
17:27 Annunciate le formazioni ufficiali: manca ormai poco all'ingresso dei giocatori in campo
17:25 Giana Erminio sconfitta, invece, per uno a zero al "Città di Gorgonzlola" dalla capolista Cittadella
17:24 La squadra di Brini arriva da due vittorie consecutive: uno a zero in casa contro l'Albinoleffe e due a uno in trasferta contro il Pro Piacenza
17:18 Sono 39 i punti in classifica per il Pavia, attualmente a -7 dal Bassano Virtus, terzo. Giana, invece, a quota 27, +1 sul Pro Piacenza, quintultimo
17:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 25a giornata, ottava di ritorno, del Girone A di Lega Pro. Allo Stadio "Pietro Fortunati" si affrontano Pavia e Giana Erminio