10' Soncin
50' Ferretti
75' Ferretti
  Cavion 19'
16:29 Appuntamento a fra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP e FLOP dell'incontro
16:29 Feralpi che invece ospiterà la Torres e cercherà di ritrovare i tre punti fra le mura amiche del Turina
16:24 Venerdì prossimo prova del nove per la squadra di Maspero in quel di Alessandria. Sfida storicamente sentita dalle due tifoserie, nonchè scontro diretto in chiave promozione fra due delle principali pretendenti al salto di categoria
16:24 Azzurri che volano a quota dieci in classifica e guardano tutti dall'alto in basso. Feralpi che rimane dicotomica: sempre vincente in casa e costantemente battuta in trasferta
16:23 Il Pavia trascinato dal tandem Soncin-Ferretti cala il tris contro la FeralpiSalò e vola da solo in vetta alla classifica. Primo tempo equilibrato; mentre nella ripresa a spezzare la parità ci ha pensato una doppietta strepitosa di Ferretti
90'+2 Si attende solo il triplice fischio finale. Fase di stasi del match, con il Pavia che fa girar palla orizzontalmente
90'
Giallo per Davide Facchin. Una ammonizione, probabilmente evitabile, per perdita di tempo
87' Gara che appare totalmente in controllo della formazione di casa
85' Con dieci gol segnati i pavesi hanno il miglior attacco del Girone A di Lega Pro
83' Nel primato in classifica che si sta delineando per il Pavia c'è anche la mano di mister Riccardo Maspero. L'ex centrocampista di Torino e Fiorentina è stato pescato in Eccellenza dal diggì Londrosi. Una scelta sinora azzecatissima. La lettura del match da parte dell'ex trainer del Cilverghe è stata, finora, perfetta
80' Pubblico pavese in visibilio. Dalla curva si alza il coro "Salutate la capolista". Finisse così, infatti, il Pavia sarebbe primo in classifica in solitaria
79'
Esaurisce le sostituzioni a sua disposizione Beppe Scienza. Spazio a una torre come Romero in luogo di una mezzapunta (Juan Antonio)
76' Con la doppietta odierna Andrea Ferretti aggancia Elvis Abbruscato in cima alla classifica cannonnieri con tre reti
75' Imbucata del neoentrato Corvesi per Ferretti che brucia Ranellucci e di destro supera Branduani in uscita, infilando il pallone all'angolino con uno splendido diagonale
75'
IL PAVIA CALA IL TRIS!
73'
Una partita scacchi: alle mosse di Scienza replica Maspero. Fuori il fantasista Cesarini, spazio ad un mediano di sostanza come Corvesi
72'
Dentro anche un difensore come Tantardini in luogo di Leonarduzzi, già ammonito e apparso molto nervoso. La Feralpi vuole evitare di restare in dieci uomini
71'
Scienza ridisegna la Feralpi: dentro un attaccante come Zerbo e fuori Pinardi
70'
Ammonito anche Sorbo che usa le cattive per fermare Juan Antonio
65' Ferretti sta deliziando il pubblico del Fortunati con giocate d'alta scuola. Gli avversari nervosi dai numeri di classe del numero undici lo stanno tartassando di falli
64' Fase di equilibrio dell'incontro. Il Pavia gestisce il vantaggio e la Feralpi fatica a rendersi pericolosa, così il gioco ristagna a metà campo
60' Con questo cambio il Pavia torna al 3-4-3, dato che Ghiringhelli occuperà il ruolo di fluidificante e Falconieri avanzerà ad attaccante esterno con Ferretti punta centrale
59'
Secondo cambio nel Pavia: fuori Andrea Soncin applauditissimo e dentro un terzino, ovvero Luca Ghiringhelli
55' Pavia che ora attacca sulle ali dell'entusiasmo. Il pubblico di casa prova a spingere l'undici azzurro verso la vittoria e il primato in classifica
50' Eurogol di Andrea Feretti che spalle alla porta stoppa un pallone e girandosi calcia di prima intenzione, infilando il pallone all'angolino. Secondo centro in campionato per lo "Squalo Bianco", come è soprannominato l'ex Grosseto e Carpi
50'
PAVIA ANCORA AVANTI!
49' Squadre che appaiono decisamente allungate e ciò potrebbe regalare numerose occasioni da rete anche nella ripresa
46' Un Pavia nettamente a trazione anteriore: indietreggiato Sabato in posizione di marcatore di sinistra nella retroguardia a tre. Falconieri partirà in posizione di ala sinistra, con Ferretti largo a destra e Cesarini dietro Soncin. In pratica è un 3-3-4
46'
Vuole vincerla mister Maspero. Il tecnico del Pavia toglie un difensore (Malomo) e inserisce una punta esterna come Falconieri
15:17 Niente recupero e squadre che vanno dritte negli spogliatoi. Primo tempo piacevole e con opportunità da rete da ambedue le parti. Punteggio in parità grazie alle reti di Soncin e Cavion
41'
Giallo per capitan Leonarduzzi per un intervento scomposto su Andrea Soncin
40' Inizia a mettersi in evidenza anche Elvis Abbruscato. Il centravanti della Feralpi è reduce dalla tripletta, con la quale ha steso il Pordenone ed è in cima alla classifica marcatori
37' Pavia costantemente nella metà avversaria senza trovare sbocchi. La Feralpi è micidiale nelle ripartenze
31' Trattativa complessa quella che ha portato il primo di settembre l'argentino alla Feralpi. Juan Antonio, infatti, è stato prima ceduto dalla Sampdoria al Parma e poi girato in prestito ai lombardi, che hanno anticipato la concorrenza della Carrarese
28' Juan Antonio incontenibile. Oltre ad aver propiziato il gol del pareggio l'argentino si è divorato il possibile acuto del vantaggio dopo aver dribblato mezza difesa avversaria. Non a caso ha giocato in Serie A con la Samp...
25' Ferretti sta provando a scaldare il sinistro. La punta pavese è dotata di calcio potente dalla distanza e sta cercando di impallinare la Feralpi dalla distanza
24'
Intanto giallo per gioco scorretto comminato a Michele Cavion, che stende un avversario a metà campo
20' Pavia e Feralpi si confermano macchine da gol. Gardesi che pervengono al pari grazie ad Michele Cavion, che sguscia via al marcatore e piazza la zampata dell'1-1 con un bel destro a giro
19'
PAREGGIO DELLA FERALPI!
13' Si alza l'incitamento della curva Nord verso i ragazzi di Maspero. Pubblico delle grandi occasioni al Fortunati a suggellare il ritrovato entusiasmo della piazza pavese dopo anni in chiaroscuro
11' Secondo gol in campionato in maglia pavese per il "Cobra", come è soprannominato l'attaccante di origine vigevanese. Anche l'altra segnatura arrivò al Fortunati. Sempre vittima una formazione lombarda (Pro Patria)
10' Al primo affondo i padroni di casa trovano il vantaggio: bella conclusione di Andrea Soncin, che di destro fulmina Branduani
10'
GOL DEL PAVIA!
2' Divise inconsuete per le due compagini: padroni di casa in tenuta bianca; mentre gli ospiti sfoggiano una divisa nera con con banda verdeazzurra
14:29 Turn-Over negli ospiti: riposano i due terzini titolari Tantardini e Broli, apparsi in difficoltà mercoledì sera contro il Pordenone. Occasione dal primo minuto per Carboni e Belfasti, quest'ultimo già titolare alla prima di campionato contro il Real Vicenza
14:28 Assenze pesanti in casa pavese: sono out Pederzoli e Sereni, ovvero due dei pilastri dell'undici titolare. Dentro al loro posto, rispettivamente, Carraro e Sabato
14:27 Feralpi invece strepitosa in casa. Al Turina i ragazzi di Scienza hanno ottenuto sei punti in due gare; mentre lontano dalle mura amiche devono ancora sbloccarsi
14:26 I padroni di casa sono imbattuti sinora e hanno ottenuto due vittorie e un pareggio. In caso di vittoria volerebbero in cima alla graduatoria in solitaria, dato che il Monza ieri è caduto in quel di Bolzano
14:25 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoLegaPro.com, oggi vi racconteremo la sfida fra Pavia e FeralpiSalò. In palio c'è il primato nel Girone A di Lega Pro