Lega Pro (2015-2016)

Pavia
1-2
Cittadella
81' Ferretti   Bobb 43'
Biasi(A) 87'
19:35 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti troverete i TOP&FLOP della gara
19:34 Il Cittadella invece sale a quota 8 punti, con una partita in meno. Il prossimo match vedrà i granata ospitare il Padova per il derby
19:33 Il Pavia resta quindi fermo a quota nove punti e perde l'imbattibilità del "Fortunati". Il prossimo avversario sarà l'Albinoleffe in trasferta
19:32 A conti fatti il risultato finale sembra comunque ampiamente meritato per i ragazzi di Venturato. Anche nel secondo tempo, ancora sul punteggio di 0-1, Litteri si vede negare il gol da un miracolo di Abbate, che salva sulla linea di porta. Il Pavia invece, gol su rigore a parte, è apparso molto confuso in zona offensiva e non ha mai davvero impegnato Alfonso
19:30 LE RETI: ripresa scoppiettante, col Pavia che agguanta il pareggio grazie ad un gol su calcio di rigore di Ferretti all'81'. Il guaio lo combina Salvi, che stende goffamente Martin in area di rigore. Poco male però perché appena cinque minuti dopo i granata tornano in vantaggio: su un traversone dalla destra sembra decisivo il tocco a spiazzare Facchin di Biasi. Autorete sfortunata e tre punti al Cittadella
19:25 Finisce qui! Il risultato finale è 1-2!
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio del match anche per il Cittadella: esce Paolucci, entra Cappelletti
87'
GOL DEL CITTADELLA! AUTORETE DI BIASI! 1-2!
83'
ROSSO anche per BELLAZZINI del Pavia! Entrambi i giocatori sono stati cacciati per reciproche scorrettezze
83'
ESPULSO JALLOW del Cittadella! Fallo di reazione dell'esterno granata
81'
GOL DEL PAVIA! FERRETTI REALIZZA IL PENALTY! 1-1!
80'
Ammonito nell'occasione Salvi del Cittadella
80' RIGORE per il PAVIA!
79'
Un altro attaccante per il Pavia, Anastasia, gli lascia il posto Malomo
76'
Cambio in attacco per il Cittadella: esce Litteri, entra Coralli
76'
Fioccano i cartellini per il Pavia: giallo anche per Ghiringhelli
73'
Ecco la sostituzione per i granata: esce Chiaretti, entra Lora. Un centrocampista per un attaccante
70' Il Cittadella sembra voler operare un cambio imminente, vedremo se mister Venturato cercherà di proteggere il vantaggio con una mossa in chiave difensiva
67'
Sul taccuino dell'arbitro anche Pavan, sempre per il Pavia
65'
Cartellino giallo per Biasi del Pavia
63'
Secondo cambio per il Pavia: esce Cristini, dentro Carraro
62' Yusupha Bobb, che fin qui sta decidendo il match, è un giovanissimo originario del Gambia. È cresciuto nel settore giovanile del Chievo Verona e questa è la sua prima esperienza in una campionato professionistico
57' Andrea Ferretti, che l'anno scorso ha realizzato ben 16 reti con la maglia del Pavia, non è al top della condizione. Ma è già stato decisivo nella sua unica apparizione, la trasferta di Cuneo, segnando nel finale
52' Il Cittadella sta minando una lunghissima imbattibilità casalinga del Pavia, che resiste dall'8 febbraio quando i biancazzurri hanno ceduto all'Alessandria 0-1
49'
Si pareggia il conto dei cartellini gialli: ammonito Donazzan del Cittadella
46'
Cambio in chiave offensiva per il Pavia: La Camera, centrocampista, resta negli spogliatoi. Al suo posto l'attaccante Ferretti
46' Inizia il secondo tempo!
18:33 Le squadre rientrano in campo per i secondi 45 minuti
18:28 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH del weekend
18:23 Ospiti senz'altro più propositivi, sia nel primo che nell'ultimo quarto d'ora di gioco, con sprazzi del Pavia. I ragazzi di Marcolini però non hanno praticamente mai tirato in porta in maniera efficace ed anzi a larghi tratti hanno faticato e non poco a portarsi a ridosso dell'area di rigore avversaria
18:21 Per il resto un match che non esitiamo a definire noioso. Solo un'altra azione degna di nota, che peraltro legittima il vantaggio degli ospiti. Al 31' Litteri di testa impegna severamente Facchin, col portiere che si salva anche grazie all'aiuto dell'incrocio dei pali. Sulla respinta si avventa ancora Litteri che prova a ribadire in rete, la sfera si impenna e colpisce ancora la traversa. Il Pavia quindi si salva dal batti e ribatti in area in maniera fortunosa
18:20 LA RETE: una vera e propria fiammata quella che ha portato al vantaggio granata. È il 43': Jallow in azione personale trova il fondo e lascia partite un cross sul quale si avventa sul secondo palo Bobb che di sinistro al volo insacca. Una rete di pregevole fattura quella confezionata dai due giocatori in prestito dal Chievo
18:20 Il primo tempo si chiude col Cittadella avanti di un gol
45'+1 Tre minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
44' Prima rete stagionale per Bobb
43'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! BOBB! 0-1!
42' La statistica dei corner è ora 2-4 per il Cittadella
37'
Ammonito anche Martin nelle file del Pavia
36'
Per lo stesso motivo giallo anche per Cesarini del Pavia
35'
Ammonito Scaglia del Cittadella per intemperanze con un avversario
32' Ricordiamo che il Cittadella deve ancora recuperare una gara. Giocherà infatti mercoledì 14 ottobre alle 15:00 contro la Pro Patria a Busto Arsizio. La partita era originariamente in programma per la seconda giornata
29' Conto dei corner subito pareggiato dal Cittadella
25' Ora sono due i calci d'angolo battuti dal Pavia
23' Per il Pavia fin qui 9 reti segnate e 4 subite. Il Cittadella invece è andato in gol 3 volte, mentre ha raccolto la palla da dentro la propria rete in due occasioni
18' Nella gara di ritorno di quella stagione 2006/07 la sfida terminò 1-1. Nella stagione precedente due vittorie esterne: prima il Pavia si impose 0-3, mentre al ritorno il Cittadella vinse 0-1
14' Il conto dei calci d'angolo è ora 1-1
13' Le due squadre non si affrontavano in campionato a Pavia dal 19 novembre 2006. Era la vecchia Serie C e in quell'occasione i padroni di casa si imposero 2-1
10' Il primo corner del match, calciato dal Pavia, non ha sortito alcun effetto
8' Giornata nuvolosa oggi a Pavia. Buona la cornice di pubblico presente sugli spalti. A seguire il Cittadella anche una dozzina di supporter granata
4' Arbitra il match il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, gli assitenti sono Christian Zanardi e Andrea Siciliani, entrambi della sezione di Genova
2' Pavia in campo con la classica maglia azzurra, calzoncini bianchi, calzettoni azzurri. Cittadella in completo giallo con inserti granata
1' Inizia il match!
17:29 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
17:27 Assenze importanti da entrambe le parti. Il Pavia ad esempio deve fare a meno di Del Sante e Mattia Marchi, che staranno fuori oltre un mese. Nel Cittadella ancora fermo ai box Sgrigna
17:24 Nel Cittadella sull'esterno difensivo mister Venturato sceglie Salvi e non Cappelletti. Sulla fascia destra ecco Bobb al posto di Schenetti, mentre in attacco con Litteri c'è Chiaretti e non Bizzotto
17:19 Entrambe le squadre cambiano diversi uomini rispetto all'ultimo turno. Per il Pavia in difesa ecco Abbate al posto di Marino. Sulla fascia c'è Martin e non Sabato, mentre in mezzo al campo è il turno di Pavan che rileva Alessandro Marchi. Quindi Cristini in luogo di Mattia Marchi
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pavia-Cittadella, valida per la 5^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:30