2-0
Arezzo
11' Soncin
79' Cogliati

18:50 Quarta vittoria consecutiva interna del Pavia che ha la meglio sull'Arezzo con un rigore all'11' segnato da Soncin e una rete nella ripresa del subentrato Cogliati, servito da Ferretti. Risultato giusto in una gara condizionata dall'espulsione dopo pochi minuti di Panariello che ha lasciato l'Arezzo in inferiorità numerica. Gli amaranto, però, si sono fatti vedere davvero poco in area avversaria
90'+3 Dopo tre minuti di recupero dei quattro previsti, l'arbitro fischia la fine della partita
90' Il Pavia si appresta a vincere la quarta partita di fila consecutiva in casa
88' Pochi minuti alla fine del match, pochissimo il tempo a disposizione dell'Arezzo per segnare almeno il gol della bandiera
83'
Terza e ultima sostituzione nel Pavia: esce Rosso entra Romanini
81' Il raddoppio del Pavia, potrebbe rappresentare il gol che chiude il match
79'
GOL DI COGLIATI!!!
77' In attesa del finale della nona giornata, i padroni di casa si confermano nel podio delle squadre più prolifiche nel girone
74' Biasi ha ereditato da Soncin - sostituito - la fascia di capitano
73' L'Arezzo, al contrario del Pavia ha esaurito le tre sostituzioni
72'
Nuova sostituzione amaranto: Padulano per Gambadori
70'
Altro cambio nel Pavia: Cogliati entra al posto di Soncin
69'
Terza ammonizione nell'Arezzo, se la becca Coppola
65' In campo, tra le due squadre, c'è solo un giocatore che ha militato in Serie A e si tratta del portiere Benassi, che ha giocato nel Lecce dal 2010 al 2013
62'
Seconda sostituzione nel'Arezzo: Coppola per Dettori
61'
Primo cambio nel Pavia: esce Corvesi, entra Carotti
57' Bene ricordare l'altro cartellino, rosso, per Panariello. Arezzo che gioca in inferiorità numerica dal decimo del primo tempo
55' Sono due per parte le ammonizioni del match
55'
Giallo anche per Gambadori dell'Arezzo
54' E' il secondo giallo della partita per il Pavia
54'
Ammonito Corvesi
54'
Primo cambio nell'Arezzo: Cucciniello per Brumat
51' Corner per il Pavia, è il quarto
49' Dovesse vincere il Pavia, l'Arezzo verrebbe scavalcato in classifica. Le due squadre sono infatti separate di un punto
46' Inizio della ripresa, nessun cambio per Pavia e Arezzo
17:49 Risultato parziale giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due formazioni, anche se l'espulsione per fallo da rigore di Panariello - e il conseguente gol di Soncin su rigore, ha condizionato l'andamento di questo primo tempo
45'+1 Dopo un solo minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45' Il Pavia viene da due sconfitte esterne ma in casa è un vero rullo compressore: 3 vittorie su 3 e ben 11 i gol fatti dentro le mura amiche
41'
Ghiringhelli si becca il secondo giallo della partita, uno per parte
40' Terzo corner per il Pavia che pareggia il conto degli angoli con i toscani
38' Ancora angolo per gli amaranto, è il terzo della gara
33' Il Pavia con il suo gioco nel quale tende molto a scoprirsi, dovrà trovare i gol che servono a chiudere il match
31' Bonvissuto fermo a quota un gol stagionale. L'Arezzo si aspetta molto di più da lui
27' Secondo corner per l'Arezzo
23' L'altro squalificato inevitabile per Capuano, sarà Panariello, espulso una decina di minuti fa
22' Bonvissuto ha rimediato un giallo pesante. In quanto diffidato, salterà la prossima gara in maglia amaranto
21' Benassi, invece, incassa il quinto gol stagionale
19'
Ancora un cartellino nell'Arezzo, stavolta giallo per Bonvissuto
13' Sesto gol stagionale per Soncin, vero mattatore di questo Pavia
11'
GOL di SONCIN!!! Su rigore, il centravanti porta in vantaggio il Pavia
10'
ESPULSO PANARIELLO dell'Arezzo
9' Buono anche per Maspero il debutto in panchina. Col Pavia due sole sconfitte in nove giornate e squadra divertente
6' Nessuno si aspettava una partenza così brillante dell'Arezzo di Capuano. 4 vittorie, 3 pareggi e una sola sconfitta. Pensare che gli amaranto sono stati ripescati in extremis in Lega Pro, col Vicenza che andando in B, ha liberato la casella mancante nel girone A
4' Partita speciale nel Pavia per Sereni: per l'esterno e terzino si tratta della prima volta nella quale affronta l'Arezzo da ex
1' Partiti!
16:58 Indisponibile nel Pavia solo Sabato, squalificato. Molti di più i forfait nell'Arezzo: Millesi fermato dal Giudice sportivo, Fè, Conti, Morga e Montini infortunati
16:57 Squadre che stanno scendendo in campo, terreno in buone condizioni, 21 gradi la temperature, cielo velato
16:54 Interessante un altro dato statistico: il Pavia non perde in casa dall'aprile scorso, quando rimediò un 3 a 1 dalla Pro Patria. Con l'Arezzo un solo confronto, datato 2003. Gli amaranto ebbero la meglio col punteggio di 3 a 1
16:50 A confrontarsi ci sono anche due atteggiamenti opposti di gioco: quello offensivo di Maspero - con i 14 gol all'attivo e ben 15 al passivo; l'approccio tattico più accorto di Capuano: 8 le reti fatte, 4 le subite
16:44 Al Pietro Fortunati si affrontano due squadre con stati d'animo opposti. Il Pavia ha voglia di riscatto dopo la sconfitta sofferta a Mantova, l'Arezzo invece, vuole riconfermarsi dopo la vittoria interna col Pordenone
16:41 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Pavia-Arezzo, match valido per la nona giornata del campionato di Lega Pro, Girone A. Restate con noi