65' Soncin
90' Romanini
  Momentè 61'
22:55 A tra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP e FLOP della gara
22:40 Nel prossimo turno due derby lombardi all'orizzonte: il Pavia sarà di scena al Martelli di Mantova; mentre l'Albinoleffe ospiterà la FeralpiSalò
22:38 Il Pavia torna al successo e balza al secondo posto in classifica. Vittoria in rimonta per gli azzurri che vanno sotto in avvio di ripresa a causa della rete di Matteo Momentè, ben imbeccato da Calì. Un rigore di Soncin (decretato per fallo di mano di Ondei) e un tap-in mancino del giovane Romanini ribaltano in extremis il punteggio
90'+1
Pala rischia il tutto per tutto in questo finale: fuori il centrocampista Maietti e dentro l'attaccante Vorobjovs
90'
SORPASSO PAVIA CON ROMANINI!
85'
Cambio nell'Albinoleffe: esce Calì e al suo posto entra Bentley
84'
Si sbilancia mister Maspero, che getta nella mischia l'attaccante Romanini al posto del centrocampista Carraro
83' Altro corner per il Pavia
75' Pietro Cogliati è arrivato al Pavia tramite uno scambio con la FerapiSalò: in verdeazzurro è andato il centravanti Niccolò Romero
71'
Altro cambio nel Pavia: fuori uno spento Cesarini e spazio al giovane Cogliati
69'
Giallo per Andrea Soncin. Primo ammonito nelle fila del Pavia
65' Quinto gol in campionato per il numero nove azzurro
65'
PAREGGIO DEL PAVIA CON ANDREA SONCIN!
63' RIGORE PER IL PAVIA
62' Secondo gol in campionato per l'attaccante classe '87. Le uniche reti in campionato dei bergamaschi portano la firma dell'ex Varese
61'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON MATTEO MOMENTE'
56'
Cambio in attacco nell'Albinoleffe: dentro Personè al posto di Aurelio
51' Altro corner conquistato dai padroni di casa
48' Nessun cambio operato all'intervallo. In campo sono tornati i ventidue calciatori che avevano concluso il primo tempo
21:33 Squadre negli spogliatoi. Il punteggio non si schioda dallo zero a zero, anche se dall'ottavo minuti gli ospiti sono in inferiorità numerica a causa dell'espulsione, per proteste, dell'attaccante Pesenti. Gara combattuta con il predominio territoriale in favore dei padroni di casa, apparsi sterili in zona offensiva
45' Due minuti di recupero
42' In estate il Pavia ha rivoluzionato l'organico: fra i superstiti della scorsa stagione ci sono Sorbo e Carraro fra i titolari e Carotti in panchina
36' Quarta stagione in riva al Ticino per il portiere del Pavia Davide Facchin. Gli azzurri lo prelevarano dal Milan, quando militavano in Seconda Divisione
31' Nel basket Vito Falconieri verrebbe definito il classico sesto uomo. Infatti per Maspero rappresenta una pedina estremamente preziosa, nonchè il primo cambio al quale si affida in ogni gara quando opera una sostituzione
28'
Fuori per infortunio lo stopper Cristini. Maspero lo sostituisce con un attaccante come Falconieri
26'
Infortunio per lo stopper Andrea Cristini
20' Fascia da capitano in casa pavese per Andrea Soncin. La punta classe '78 è arrivata in riva al Ticino in estate e ha già segnato 4 reti in campionato
15' L'Albinoleffe ha segnato un solo gol in sei giornate: a siglarlo su rigore Momentè domenica scorsa contro il Monza. Rete che è valsa i tre punti
10' Ritorno da ex al Fortunati per mister Alessio Pala: il tecnico dell'Albinoleffe l'anno scorso ha allenato il Pavia, venendo esonerato a inizio dicembre
7'
Cartellino rosso per proteste Max Pesenti, prima ammonito e poi espulso nell'arco di venti secondi
6' Primo corner del match: ne usufruisce il Pavia
5' Indisponibile in casa Pavia per squalifica l'ex di turno, ovvero lo stopper Alessandro Malomo. Il classe 91 è stato espulso venerdì scorso nella sfida di Novara
3' Completa tenuta azzurra per i padroni di casa; mentre l'Albinoleffe gioca con la terza maglia rossa abbinata a pantaloncini gialli
1' Si parte!
20:40 Negli ospiti rientra l'attaccante Max Pesenti che affianca in avanti Matteo Momentè. Sugli esterni Gazo e Aurelio
20:35 Nel Pavia confermato il tridente offensivo composto da Ferretti-Cesarini-Soncin. Dietro rientra Cristini
20:30 Al Fortunati arbitra il sig. Baldicchi di Città di Castello, coadiuvato in qualità di assistenti da Rizzato di Rovigo e da Rossini di Padova
20:25 Albinoleffe in crescita con i quattro punti ottenuti contro Monza e Arezzo e le zero reti incassate. I seriani hanno il peggior attacco del Girone A con appena un gol segnato in sei gare
20:20 Il Pavia vuole ritrovare la vittoria che manca da due turni e cancellare le scorie dello 0-4 nel derby col Novara. Nel mirino c'è il ruolo di big del campionato
20:15 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Fortunati. Manca poco all'inizio del posticipo della settima giornata nel Girone A di Lega Pro. Si sfidano Pavia e Albinoleffe