2-0
Skënderbeu
39' Tosic
66' Tawamba

20:52 Finisce qui! Vittoria importante per il Partizan che batte tra le mura amiche lo Skenderbeu, finisce 2-0!
90'+3 Poche idee rimaste allo SKenderbeu, ormai rassegnato alla sconfitta.
90'+1 Il pubblico serbo comincia a far festa sugli spalti per un'importante vittoria.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
88'
Cambio anche per lo Skenderbeu: fuori Taku, dentro Sahiti.
87'
Cambio per il Partizan: fuori tra gli applausi Tawamba, dentro Jovanovic.
86' Sugli sviluppi del corner, palla a Radin che ci prova da lontano. Fuori.
85' Altro calcio d'angolo conquistato dal Partizan.
83' Applausi scroscianti per il Partizan che vince e convince il proprio pubblico.
82'
Cambio per il Partizan: fuori Tosic, dentro Pantic.
81' LUIZ! CHE OCCASIONE! Break del Partizan a centrocampo proprio con Luiz che recupera palla, arriva al limite e scarica il tiro che viene deviato provvidenzialmente da Radas!
80' Contropiede pericoloso di Tawamba che punta Radas, il difensore dello Skenderbeu tentenna inizialmente ma poi non si lascia ipontizzare e chiude.
79' Buon lavoro in copertura, stavolta, per lo Skenderbeu che tiene via la minaccia.
78' Il Partizan si riporta in avanti, punizione interessante dalla destra per i serbi.
77' TAWAMBA! Contropiede del Partizan, il numero 3 dei serbi arriva al limite e scarica il tiro! Palla di poco fuori!
76' Gli albanesi non sfruttano il corner, riparte il Partizan.
75' Lo Skenderbeu guadagna calcio d'angolo, prova a reagire la squadra albanese.
73'
Stavolta cambio tra le fila serbe: fuori Ozegovic, dentro Radin.
72'
Cartellino giallo per Miletic.
71'
Cambio in casa Skenderbeu: dentro Nespor, fuori Gavazaj.
70'
Anche un cambio per gli albanesi: fuori Mici, dentro dentro Aliti.
68'
Intanto cartellino giallo per Jashanica.
67' Errore madornale di Shehi che rinviando sbaglia e serve Ozegovic, difesa albanese totalmente colta di ripresa. Ozegovic appoggia per Tawamba che trova la rete!
66'
GOL! GOL! GOL! TAWAMBA! RADDOPPIO PARTIZAN!
66' SOWE! Riceve dalla sinistra nel pieno dell'area avversaria, si gira e scarica il tiro! Fuori!
65' Aumenta d'intensità la manovra della squadra albanese, alla ricerca del pareggio.
64' Per lo Skenderbeu si preparano dei cambi, diversi movimenti sulle due panchine.
63' Forte e costante la spinta di Mici che sulla sinistra continua a mettere in difficoltà gli avversari.
61' Ancora fermo sullo 0-0 Young Boys-Dinamo Kiev, l'altro match del girone B.
60' Aumentano i decibel del pubblico serbo che ora crede alla vittoria ed alla possibilità di riaprire il discorso qualificazione.
59' Fallo conquistato dal Partizan, punizione per la squadra serba a ridosso della propria area di rigore.
58' Mici prova il traversone al centro dalla sinistra, con i giusti tempi mette via Mitrovic.
57'
Tosic si becca il giallo.
56' Tanto movimento da parte di Sowe che non viene spesso seguito dai compagni di squadra.
55' Albania che tiene alto il baricentro del gioco, ma la squadra albanese appare ancora senza idee concrete.
54' Subisce un brutto intervento Adeniyi, punizione Skenderbeu che ora può organizzare la manovra.
53' Gran percussione di Ozegovic per vie centrali, difesa albanese che riesce a chiudere con non poche difficoltà.
52' Aumenta il pressing in questa fase lo Skenderbeu.
51' Grande entusiasmo per il pubblico serbo che continua ad incitare i giocatori in campo.
50' Partizan che continua a macinare gioco anche in questo avvio di ripresa.
48' Non sfrutta il corner la squadra albanese, mette via la difesa del Partizan.
47' Lo Skenderbeu guadagna subito calcio d'angolo!
46' Comincia il secondo tempo!
19:49 Finisce qui il primo tempo! Partizan in vantaggio alla fine dei primi 45' minuti, 1-0 sullo Skenderbeu!
45'+2 SOWE! Radas scodella ancora dentro, Sowe in spaccata colpisce ma trova ancora la risposta di Stojkovic!
45'+1 Gran verve dello Skenderbeu in questo finale di primo tempo, altra punizione in proiezione offensiva per gli albanesi.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44'
Jevtovic si becca il giallo.
43' VANGJELI! Gran conclusione dal limite, risponde Stojkovic che respinge!
42' Radas batte la punizione e scodella dentro, libera la difesa del Partizan.
41' Prova a rispondere lo Skenderbeu, punizione interessante conquistata dagli albanesi.
40' Stavolta non sbaglia il giocatore del Partizan! Da punizione Tosic trova un gran tiro a giro, immobile Shehi che vede la palla infilarsi nella propria porta! Vantaggio serbo, 1-0!
39'
GOL! GOL! GOL! TOSIC! VANTAGGIO PARTIZAN!
38' Altra punizione in proiezione offensiva conquistata dal Partizan di Belgrado.
37' Albanesi schiacciati nella propria metà campo, prova ad approfittare il Partizan.
36' Skenderbeu sulla gambe, appare senza idee la squadra di Daja.
35' JANKOVIC! Conclusione dal limite del giocatore del Partizan, blocca Shehi.
34' Pubblico serbo che prova si accende e prova a spingere i proprio beniamini in campo.
32' Gavazaj sale e prova a fare tutto da solo, nessun problema per Mitrovic che contiene e chiude l'avversario.
31' Che rischio per gli albanesi! Retropassaggi pericoloso di Mici per Shehi che, nel tentativo di liberarsi del pallone, prova il rinvio che impatta contro Ozegovic. Palla che sfiora poi il palo della porta albanese!
30' Skenderbeu che non riesce a venire fuori, ora spinge il pubblico serbo.
29' Il Partizan non sfrutta il corner ma resta ancora in fase offensiva.
28' La squadra serba guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
27' Punizione conquistata dal Partizan in proiezione offensiva.
26' Jevtovic prova ad innescare l'inserimento di Tawamba, passaggio troppo lungo e palla tra le braccia di Shehi.
25' Gara che non ha visto al momento azioni da gol degne particolarmente rilevanti.
24' Ancora troppo lenta e prevedibile la manovra albanese, Partizan che resta compatto senza concedere spazi.
23' Intervento duro di Luiz su Muzaka, l'arbitro redarguisce verbalmente il giocatore del Partizan.
22' Partizan che tiene alto il pressing, a fatica Radas riesce ad impostare il gioco dalla retrovie.
21' Anche Jevtovic prova il passaggio in verticale per le punte, palla che si perde tra i difensori albanesi.
20' Jankovic ha spazio sulla destra, prova il cross che viene ribattuto.
19' Più solida e compatta la squadra serba in questa fase del match, fatica ora lo Skenderbeu.
18' Skenderbeu che non riesce a trovare gli spazi giusti per colpire.
17' Gran giocata di Shehi che con una finta mette fuori gioco Ozegovic che in scivolta va a vuoto.
16' Ora spinge il Partizan che prova a scardinare la difesa avversaria.
15' TOSIC! Gran conclusione da calcio di punizione, vola Shehi che ci arriva!
14' Punizione interessante conquistata dal Partizan sulla trequarti.
12' Lo Skenderbeu non sfrutta il corner, palla a Stojkovic che blocca.
11' Che rischio per Luiz! Nel tentativo di chiudere un azione avversaria, il numero 25 del Partizan tocca in scivolata ma rischia di infilare nella propria porta! Palla sul fondo, corner!
9' Tawamba prova la conclusione dal limite, Shehi blocca senza problemi.
8' Lilaj va in verticale verso Sowe, l'attaccante viene anticipato da Miletic che allontana la minaccia.
7' Partizan che tiene alto il pressing in questo avvio di partita.
6' Buon lavoro dello Skenderbeu che nelle retrovie fa girare palla ed elude il pressing avversario.
5' VANGJELI! Conclusione dalla distanza dell'albanese, blocca il portiere avversario.
4' Azione personale di Tosic che prova ad entrare in area, salta un avversario ma viene chiuso dopo poco.
2' E' subito lo Skenderbeu che prova a prendere in mano il pallino del gioco.
1' Partiti! Comincia il match!
18:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
18:45 Il cammino in campionato per gli albanesi prosegue a vele spiegate: primato in classifica, con ben cinque punti di vantaggio sulla seconda. Lo Skenderbeu arriva da ben dieci risultati utili consecutivi, un bottino importante che si concentra tra campionato ed Europa League. L'ultimo successo contro il Luftetari ha portato entusiasmo e convinzione nei propri mezzi.
18:40 In campionato, la squadra di Belgrado continua ad inseguire il Crvena capolista. Quattro punti, il distacco tra le due squadre, non sono tanti, cosi il Partizan può ancora sperare, cosi come nel girone di Europa League dove i giochi sono ancora tutti da definire. Dopo lo 0-0 della gara di andata, il Partizan arriva da tre vittorie consecutive in campionato, ed è pronto a proseguire la striscia positiva anche in coppa.
18:35 Per Partizan Belgrado e Skenderbeu c'è un destino ancora tutto da scrivere. Se è vero che le due squadre occupano gli ultimi due posti del gruppo B, a soli due ponti in classifica, è vero anche che lo Young Boys dista soltanto un punto mentre la Dinamo Kiev è prima con appena sette punti. Tutto ancora da scrivere, dunque, e lo scontro diretto tra albanesi e serbi potrebbe essere il crocevia decisivo. A fare da sfondo una rivalità storica tra due popoli tra i quali non scorre sicuramente buon sangue.
18:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Partizan Belgrado-Skenderbeu, match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League!