39' Oumaru
89' A. Zivkovic
  Van der Linden 34'
Henriksen 90' +3
22:58 GARA TERMINATA: si chiude sul 3-2 Partizan-AZ! Nel primo tempo doppietta di Oumaru e gol di Van der Linden. Ripresa vivace: espulso Hupperts per doppio giallo, Zivkovic firma il tris prima del gol dell'orgoglio di Henriksen.
90'+4 Azione personale di Tankovic che con una serie di dribbling ubriaca la difesa, poi serve all'indietro Henriksen che dal limite dell'area scarica un tiro che infila il portiere.
90'+3
GOOOOL! L'AZ NON SI ARRENDE E VA IN GOL CON HENRIKSEN!
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara italiano.
90'
CAMBIO NEL PARTIZAN: entra Ninkovic al posto di Zivkovic.
89' Gol meritatissimo per Andrei Zivkovic che viene servito da Ilic sul filo del fuoriogoco e a tu per tu infila Rochet chiudendo la gara e firmando il tris.
89'
GOOOOL! TRIS DEL PARTIZAN CON ZIVKOVIC!
88' Ennesimo cross dell'AZ spazzato dalla difesa del Partizan che fa buona guardia e si difende a testa bassa.
85' Bellissima avanzata di Zivkovic che tenta di servire Jevtovic ma il suo pallone è troppo lungo.
83'
CAMBIO NEL PARTIZAN: entra Ilic al posto di Oumaru.
82' Male in attacco l'AZ che non è mai riuscita a creare grandi azioni. Il cross di Haye è troppo lungo per tutti e l'azione sfuma.
80' Zivkovic attacca bene lo spazio, prova a crossare ma il suo pallone viene respinto dalla difesa. Partizan che vuole chiudere la gara in superiorità numerica.
78'
AZ IN 10 PER L'ESPULSIONE DI HUPPERTS!
78'
Orsato non ha dubbi e mostra il secondo giallo a Hupperts!
76' Grande giocata di Zivkovic che salta due giocatore e mette un pallone per Jevtovic, che crossa in mezzo e guadagna l'angolo.
73'
CAMBIO NELL'AZ: entra Tankovic al posto di Haye.
71' Sempre da Oumaru nascono le azioni pericolose. Il numero 15 del Partizan avanza, poi serve all'indietro Babovic che mette un cross in mezzo, troppo lungo per tutti.
69' Henriksen commette fallo su Brasanac: calcio di punizione per il Partizan.
67'
CAMBIO NEL PARTIZAN: entra Bozhinov al posto di Saponjic.
66'
Fallaccio di Saponjic che si prende un giusto cartellino giallo per aver steso Brezancic.
65' CHE GIOCATA DI OUMARU! Imprendibile il numero 15 del Partizan, che parte, entra in area e salta nettamente Johansson. Poi mette in mezzo un cross ma viene chiuso in corner.
63'
CAMBIO NELL'AZ: entra Souza al posto di uno spento van Overeem.
62' CHE OCCASIONE PER GOUWELEEUW! Gran cross di Haye che vede il difensore pronto a colpire di testa. Zivkovic interviene bene e si salva in angolo.
60' Attacca a testa bassa Vulicevic che mette un gran pallone in area ma trova l'intervento di Van der Linden.
57' Palla per Janssen che finisce però in posizione di fuorigioco.
55' Gran pallone filtrante per Saponjic che non riesce però a raggiungere il pallone che diventa preda di Rochet.
53' Oumaru sempre molto attivo, in pressing conquista un pallone e poi subisce guadagnando un bel calcio di punizione.
52' Fallo di Rienstra su Babovic: calcio di punizione per il Partizan.
49' Partizan attendista in questo inizio di ripresa, tiene palla la squadra di Van der Brom. Poi Brezancic prova il cross ma Rochet senza problemi interviene.
47' Possesso palla insistito dell'AZ Alkmaar che non trova grandi spazi e poi perde palla sul grande recupero di Fabricio.
46' INIZIATA LA RIPRESA! Via al secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici.
21:53 FINE PRIMO TEMPO: si conclude 2-1 il primo tempo di Partizan-AZ. Padroni di casa in vantaggio con Oumaru, ma ripresi da Van der Linden. Nel finale ancora Oumaru ha trafitto Rochet realizzando la doppietta personale.
45'+1 Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara italiano, Orsato.
45' Ci prova Henriksen con una conclusione: tiro rasoterra lentissimo. Para a terra Zivkovic.
43' Brasanac va al tiro: conclusione lenta e prevedibile che si spegne a lato.
42'
Oumaru imprendibile viene steso da Hupperts che si becca il giallo. Calcio di punizione per il Partizan.
40' Grande avanzata di Vulicevic che mette dentro un pallone per Oumaru. L'attaccante in girata da posizione centrale in area infila il portiere e realizza la doppietta.
39'
GOOOOOL! PARTIZAN IN VANTAGGIO CON OUMARU!
38' Zivkovic batte il corner, palla spazzata via dalla difesa che questa volta chiude bene.
37' Grande slalom di Babovic che passa in mezzo a fdue e poi viene chiuso nel finale. Corner per i padroni di casa.
35' Punizione battuta dall'AZ, di testa Janssen prolunga in mezzo. Pessima difesa da parte del Partizan, arriva Van der Linden che trafigge il portiere e firma il pari olandese.
34'
GOOOOL! PAREGGIO DELL'AZ con Van der Linden!
33'
Giallo per Balazic, il secondo ammonito del match.
33' Grande combinazione tra Hupperts e Rajko Brezancić. Si sono sbarazzati di un avversario arrivato in pressing con un rapido uno-due e poi Balazic ha commesso fallo.
30' Tiene palla l'AZ che non trova grandi spazi. Ottima copertura della difesa del PAOK che poi conquista palla e riparte.
28' Cross lungo di Johansson, esce Zivkovic e fa suo il pallone con estrema facilità.
25' Ivan Saponjic è in difficoltà dopo aver ricevuto un colpo da un avversario e resta a terra.
23'
Brutto fallo di Brezancic che si becca il primo giallo della gara.
21' Attivissimo Oumaru sulla fascia sinistra: prova a mettere un altro cross dentro ma trova l'intervento di Rochet.
19' Gran palla per Hupperts che prova il cross, ci arriva Janssen che tocca per ultimo. Rimessa dal fondo per il Partizan.
17' Prova a tenere palla l'AZ Alkmaar che non riesce a trovare gli spazi per colpire e perde palla in mezzo al campo rischiando moltissimo.
15' Ancora Partizan in attacco, Brazanac si inserisce, prova la conclusione e guadagna un corner.
12' Bellissimo cross di Zivkovic sul calcio d'angolo. Oumaru Aboubakar mette la testa e trafigge Rochet firmando il gol del vantaggio del Partizan.
11'
GOOOOL! PARTIZAN IN VANTAGGIO CON OUMARU!
10' Difessa attentissima e il pericoloso cross di Andrija Zivkovic viene allontanato. L'aritro indica la bandierina. Sarà corner per il Partizan.
7' Altro cross questa volta dalla destra, esce ancora Rochet e in presa alta fa suo il pallone.
6' Saponjic prova ad involarsi verso la porta ma viene giudicato in posizione di fuorigioco.
3' Bel cross di Zivkovic che prova a mettere un pallone interessante in area: interviene bene Rochet che fa suo il pallone.
1' SI COMINCIA! E' iniziata la gara tra Partizan e AZ Alkmaar!
21:01 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco: è tutto pronto per la sfida tra Partizan e AZ.
20:53 Van der Brom risponde con un 4-3-3 con Rochet in porta, Brezancic, Van der Lindel, Gouweleeuw e Johansson in difesa. In mezzo al campo spazio a Rienstra, Henriksen e Van Overeem mentre in attacco giocheranno Haye, Janssen e Hupperts.
20:49 Zoran Milinkovic ha schierato in campo un 4-5-1 con Z. Zivkovic in porta, Vulicevic, Balazic, Fabricio e Lekovic in difesa. In mezzo al campo spazio a Babovic, Jevtovic e Brasanac, mentre sulle corsie laterali agiranno A. Zivkovic e Oumare. In attacco spazio a Saponjic.
20:43 Partizan e Az Alkmaar rientrano nel Gruppo L di Europa League con Athletic Bilbao e Augsburg che si affronteranno al San Mames.
20:41 Gentili lettori di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Partizan-AZ, gara valida per il Gruppo L di Europa League.