0-2
Athletic Bilbao
  Raúl García 30'
Beñat 85'
20:49 FINISCE QUI! L'Athletic vince 2-0 sul campo del Partizan e raggiunge la squadra di Belgrado al primo posto nel gruppo L. A decidere la partita le reti di Luis Garcia e Beñat.
90'+3 Ci prova Fabricio: prima parata di Herrerin.
90'+3 E' iniziato l'ultimo minuto di recupero.
90'
Elustondo prende il posto di Beñat Etxebarria.
87' La gara, a questo punto, ha poco da dire. Vittoria meritatissima per l'Athletic che sale a quota sei e raggiungerà proprio il Partizan in vetta al gruppo L.
86'
Bóveda in campo: fuori Williams.
85' Partita chiusa grazie a una perfetta parabola su calcio piazzato di Beñat: Zivkovic sfiora il pallone, ma non riesce a evitare il gol.
85'
GOL DELL'ATHLETIC!!! PARTITA CHIUSA!!!
84'
Trujić in campo al posto di Ninković.
84'
Intervento falloso su Raul Garcia che guadagna un interessante calcio piazzato al limite dell'area avversaria. Ammonito Ostojić.
80' WILLIAMS! L'Athletic sfiora il raddoppio, deviazione decisiva sul tiro del numero 15 e solo corner per gli ospiti.
79'
Drulovic richiama in panchina Stevanovic. Entra Saponjic.
78' In questa fase la partita non ha molto da dire. L'Athletic amministra, il Partizan dovrebbe attaccare ma non riesce a dare un'accelerata alla sua manovra.
73' Beñat è in questo momento l'assoluto protagonista della sfida. Il centrocampista dell'Athletic è al centro di tutte le azioni offensive dei baschi e sta riuscendo ad addormentare il match.
70' ATHLETIC! Si oppone col corpo Zivkovic all'insidiosa punizione calciata da Beñat.
67' L'Athletic ha abbassato il ritmo in questa ripresa, ma resta in controllo della partita.
65'
Grbić in campo al posto di Bojinov. Primo cambio per il Partizan.
63' Decisamente meglio in questa ripresa il Partizan, anche se la squadra di Drulovic s'è finora resa pericolosa solo con un calcio di punizione da oltre 30 metri di Fabricio.
62'
Cartellino giallo per Lukic, è il primo cartellino per un calciatore del Partizan in questa gara.
61' In archivio la prima ora di gioco. Athletic in vantaggio grazie a un gol di Raul Garcia. Nell'altra partita del gruppo L l'Augsburg sta vincendo sul campo dell'AZ Alkmaar.
60' Ninkovic prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma viene fermato da due difensori dell'Athletic.
57' PARATA DI ZIVKOVIC! Athletic vicino al gol, sassata dalla distanza di Beñat Etxebarria dopo lo scarico di Williams e intervento provvidenziale del portiere del Partizan.
55'
Primo cambio della partita: Merino entra al posto di Susaeta.
55' FABRICIO! Prima vera occasione per il Partizan, il pallone passa tra le maglie della barriera dell'Athletic ed esce di un soffio.
53' Adesso il Partizan prova a proporsi in avanti: buona giocata di Bojinov che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti avversaria.
51'
Ripartenza del Partizan fermata fallosamente da De Marcos: cartellino giallo per il terzino dell'Athletic.
50' Assist di Raul Garcia per Aduriz anticipato un attimo prima della battuta a rete. Corner per l'Athletic.
49' In questi primi minuti della ripresa non sembra esser cambiato il canovaccio della sfida. E' l'Athletic a fare la partita.
46' SI RIPARTE!
20:01 Le squadre sono di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:46 FINE PRIMO TEMPO! Dominio Athletic in questi primi 45 minuti. La squadra di Valverde ha costruito diverse occasioni da rete, ma per ora è avanti solo di un gol. Partizan inesistente.
41' Prima conclusione dei padroni di casa: ci prova Andrija Živković col pallone che finisce abbondantemente a lato.
40'
Ammonito Beñat Etxebarria, è il primo giallo della gara.
38' Intervento falloso di Bojinov su Laporte: l'arbitro concede solo punizione, anche se l'ex Ternana avrebbe meritato il cartellino giallo.
37' Partizan in difficoltà, l'Athletic meriterebbe il raddoppio.
36' CHE ERRORE DI WILLIAMS! Occasione divorata dal numero 15 dell'Athletic che viene liberato a due passi dal portiere, ma tenta un tocco delizioso che si spegne fuori dallo specchio della porta.
35' Respinta la conclusione dal limite dell'area di Lukic, riparte l'azione dell'Athletic.
33' ADURIZ! Athletic a un passo dal raddoppio, liberato il centravanti basco che da posizione favorevolissima ha tracciato un diagonale perfetto deviato da Zivkovic. Solo corner per gli ospiti.
32' Alla mezz'ora l'Athletic ha capitalizzato la mole di gioco fin qui prodotta. S'attende, a questo punto, la reazione di un Partizan fin qui inesistente.
31' Athletic meritatamente in vantaggio. Perfetta sovrapposizione sulla corsia destra di De Marcos che arriva sul fondo e mette al centro un pallone coi giri giusti per Raul Garcia che stacca coi tempi giusti e sblocca il match.
30'
GOL DELL'ATHLETIC!!! RAUL GARCIA!!!
28' ADURIZ! Cross dalla sinistra e colpo di testa del centravanti basco che anticipa il diretto marcatore, ma non trova lo specchio della porta.
27' Da un paio di minuti il Partizan sta provando a far girare il pallone senza, però, avere le idee troppo chiare su come sfondare la difesa avversaria.
25' Punizione calciata da Beñat e pallone direttamente tra le braccia di uno Zivkovic fino a questo momento perfetto.
25' Intervento falloso di Ostojić su Aduriz: punizione dalla trequarti a favore degli ospiti.
23' Triangolazione tra Williams e Aduriz: si chiude bene la difesa del Partizan che concede solo corner agli avversari.
19' Partizan sempre più in difficoltà. La squadra di Drulovic sta pagando le tante assenze e una formazione ampiamente rimaneggiata.
18' ETXEITA! Athletic vicino al vantaggio sugli sviluppi di un corner. Il difensore anticipa tutto sul corner calciato da Beñat ma trova l'opposizione del portiere.
11' Il Partizan, adesso, con la sua cerniera di centrocampo prova ad abbassare il ritmo.
10' Verticalizzazione dalla trequarti per Aduriz che tenta la conclusione da posizione impossibile e non trova lo specchio della porta.
8' Partizan in affanno, la squadra serba non riesce a trovare le giuste contromisure alle avanzate laterali dell'Athletic in questo avvio.
7' SUSAETA! Athletic vicino al gol, l'esterno basco ben imbeccato da Aduriz tenta la conclusione a botta sicura, ma trova l'opposizione del portiere Zivkovic.
5' In fase di non possesso palla il Partizan si abbassa con dieci uomini e lascia in avanti solo il suo calciatore più avanzato.
4' Buon inizio di partita. In queste battute iniziali un volenteroso Athletic s'è subito proiettato in attacco.
1' SI PARTE! Ha il via la gara tra Partizan e Athletic.
18:31 Modulo speculare per Valverde che ha molti meno problemi di formazione di Drulovic e per l'occasione schiera Williams, Raul Garcia e Susaeta alle spalle di Aduriz.
18:22 Drulovic, alla guida del Partizan da circa una settimana, si presenta alla sfida contro i baschi senza sette giocatori. Out per squalifica Aleksandar Subic e per infortunio Brasanac, Jevtovic, Oumarau, Balazic, Babovic e il capitano Ilic. Rispetto alle previsioni della vigilia tutto confermato. L'unica sorpresa è la presenza di Andrija Živković che ha vinto il ballottaggio con Grbić.
18:19 Le due squadre sono nel gruppo L insieme ad AZ Alkmaar e Augsburg. Questa la classifica prima dell'inizio delle due partite: Partizan 6; Athletic 3; AZ 3; Augsburg 0.
18:19 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Partizan Belgrado-Athletic Bilbao, sfida valida per la terza giornata della fase a gironi di Europa League.