34' Lucarelli
82' Calaiò
90' +3 Insigne
  Luppi 52'
16:58 Termina qui la nostra diretta scritta, ma restate con noi per le pagelle e le voci del post-partita. Grazie per averci seguito e buona serata.
16:57 Riepiloghiamo velocemente le reti: a segno Lucarelli, Calaiò ed Insigne per il Parma. Momentaneo 1-1 segnato da Luppi.
16:57 TRIPLICE FISCHIO! Vince il Parma, che trionfa per 3-1 sulla Virtus Entella.
90'+6 Adesso è solo accademia per il Parma, l'Entella non ci crede più.
90'+4
Ammonito Insigne, che si è tolto la maglia per festeggiare.
90'+4 Altro gol in contropiede: Calaiò rende il favore a Insigne, che brucia Belli e batte Iacobucci. 3-1 per il Parma e partita chiusa.
90'+3
INSIGNE! 3-1 PARMA!
90'+2 Adesso l'Entella deve però accelerare se vuole cercare il pareggio.
90'+1 DEZI! Il Parma fallisce il colpo del k.o.: altro contropiede devastante dei crociati, Calaiò mette dentro per Barillà, il quale appoggia per Dezi, ma Pellizzer si immola e salva tutto. Solo corner per i ducali.
90' Saranno addirittura sei i minuti di recupero.
88' Prova a reagire l'Entella: debole, però, il tentativo di Ardizzone, praticamente un passaggio per Frattali.
86'
Ultimo cambio nel Parma: entra Germoni, esce Di Gaudio. Parma con il 3-5-2 in questi ultimi minuti.
85' Problemi di crampi anche per Lucarelli. Si rialza però il difensore del Parma.
84' Si tratta, pensate, del primo gol su azione del Parma in questa stagione, che giunge addirittura alla decima giornata di campionato.
82' Gran gol di Calaiò! L'Entella si becca un contropiede sanguinoso, gestito ottimamente da Di Gaudio, il quale trasmette per Insigne. Assist per Calaiò, che di prima intenzione batte Iacobucci! Parma di nuovo in vantaggio.
82'
CALAIO'! IL PARMA E' AVANTI!
81' Prova ad attaccare la squadra ospite, che conquista un corner.
80'
Terzo cambio per Castorina: esce Di Paola, dentro Troiano.
78' Belli dell'Entella ha i crampi, e il pubblico del Tardini fischia. Si sta innervosendo la gara.
77' Continui capovolgimenti di fronte, le squadre si stanno sfilacciando, complice la stanchezza.
74' Calaiò recupera un bel pallone in zona offensiva, ma sul suo cross arriva prima di tutti Iacobucci.
73' Lunga azione del Parma, che porta al cross Mazzocchi. Sul traversone dell'ex Rimini, però, non riesce ad intervenire nessun giocatore emiliano.
71'
Ecco il cambio: fuori Siligardi, dentro Insigne.
70' Pronto Insigne tra le fila del Parma.
68' DI GAUDIO! Quando si accende è quasi inarrestabile. L'ex Carpi è protagonista di una bella azione personale, ma sul più bello non riesce a concludere.
66'
Esce dunque Crimi. Al suo posto Ardizzone.
66' Sembra non farcela Crimi, dopo il colpo ricevuto qualche minuto fa.
64'
Cambia Castorina: fuori Diaw, al suo posto Aramu.
63' BARAYE! Bel diagonale del terzino, pallone a lato.
62' Qualche problema per Crimi, che però si sta riprendendo.
60' Altro angolo per il Parma, conquistato dopo una respinta su un tentativo di Siligardi.
58' Si gioca molto a fiammate, con la partita che si è molto accesa dopo il pareggio degli ospiti.
56' Ancora La Mantia di testa, sull'angolo seguente! Stavolta la parata di Frattali è più semplice.
56' FRATTALI, CHE MIRACOLO! Diaw scappa sulla destra, poi La Mantia sullo stacco supera Iacoponi e schiaccia di testa, ma il portiere ex Avellino si supera e mette in corner.
54' SILIGARDI! Reagisce il Parma da fuori area: risponde Iacobucci, che regala il corner agli emiliani.
53' I liguri pareggiano con il suo uomo migliore: sponda di Pellizzer, Lucarelli si perde l'uomo e Luppi appoggia in rete. Tutto da rifare per il Parma!
52'
LUPPI! IL PAREGGIO DELL'ENTELLA!
50' SCOZZARELLA! Parma pericolosissimo con un gran tiro dell'ex Trapani. La conclusione va vicino al palo.
50'
Ammonito Palermo dell'Entella per un fallo a centrocampo ai danni di Scozzarella.
50' Si fa vedere Barillà! Il tiro però è centrale.
49' Dopo la fiammata iniziale di Luppi, si è tornati in equilibrio. Prova a manovrare il Parma.
46' LUPPI! Dopo pochi secondi Entella pericolosa! Gran tiro da fuori dell'attaccante ex Verona, che sfiora l'incrocio dei pali.
46' Inizia il secondo tempo al Tardini.
16:02 Le squadre stanno per tornare in campo. Tutto è pronto per la ripresa.
15:48 Il racconto del primo tempo termina qui, ma noi ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per la ripresa della sfida. Rimanete con noi!
15:48 Per il Parma anche una nota stonata: l'ennesimo infortunio di Ceravolo, sostituito alla mezzora da Calaiò.
15:48 Finisce qui la prima frazione di gioco: l'ha sbloccata Lucarelli, tanto per cambiare su azione da palla inattiva.
45'+2 Ultime battute del primo tempo, il Parma sembra in pieno controllo.
45'+1 DIAW! Prova a reagire l'Entella con l'attaccante senegalese: facile, però, per Frattali.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44'
Ammonito anche Barillà: primo giallo tra le fila del Parma.
43' Crimi show! Il centrocampista messinese supera Scozzarella e Siligardi entrambi in tunnel, poi la difesa crociata riesce a sbrogliare con qualche difficoltà.
42' Ultimi minuti del primo tempo: ancora l'Entella non è riuscita a costruire una vera e propria reazione dopo il gol di Lucarelli.
40' Prova a sfondare Baraye nell'area del Parma, il terzino dell'Entella cade ma per l'arbitro non c'è nulla.
38' Prova a scuotersi l'Entella: Palermo va sul fondo e crossa in mezzo, ma svetta tra tutti Frattali, che fa sua la sfera.
37' SILIGARDI! Va direttamente in porta l'ex Verona, ma conclude alto di poco.
36' Rischia Benedetti, che commette un altro fallo su Calaiò. Altro piazzato per i crociati da buona posizione, che hanno già dimostrato di poter essere letali.
35' Gran palla tagliatissima di Scozzarella su punizione, sbuca Lucarelli che fa secco Iacobucci e porta avanti il Parma! 1-0 per gli emiliani.
34'
LUCARELLI! IL PARMA E' AVANTI!
33'
Ecco il primo giallo del match: ammonito Benedetti, che ha fermato Di Gaudio che era lanciatissimo.
30' CALAIO'! Gran palla di Di Gaudio per l'attaccante, in seguito a un contropiede innescato da Scozzarella. Poi è bravo Iacobucci a bloccare in due tempi.
29' Affondo dell'Entella sull'out di sinistra: Luppi scambia con Baraye, che riesce ad andare al cross. Riesce a spazzare la difesa del Parma.
28'
Non ce la fa Ceravolo. Al suo posto Calaiò.
27'
Altro scontro a centrocampo: sembra avere la peggio Ceravolo. Problema all'adduttore, brutte notizie per D'Aversa.
25' Ci prova ancora Barillà da fuori area, ma è un tiro troppo prevedibile, facile per Iacobucci.
25' Ancora brivido per l'Entella: sul corner il pallone danza pericolosamente in area ligure, ma nessuno interviene.
24' PARMA VICINO AL GOL! Gran destro di Barillà, che viene deviato e finisce sull'esterno della rete. Corner per gli emiliani.
21' Scontro tra Dezi e Crimi, resta a terra il centrocampista ex Perugia. Serve l'intervento dei fisioterapisti.
21' Bella idea di Di Paola per Belli, ma il servizio per il terzino destro è troppo lungo.
20' DI GAUDIO! Fiammata dell'ex Carpi, che si beve mezza difesa dell'Entella, ma sul suo tiro cross non c'è nessuno.
19' Prova a rispondere l'Entella: Luppi colpisce di testa nell'area crociata ma non riesce a girare verso la porta difesa da Frattali.
18' Ancora Parma! Gran pallone recuperato da Scozzarella, il quale trasmette a Ceravolo, che però è un po' isolato e non riesce a pervenire alla conclusione.
16' SILIGARDI! Gran lancio di Iacoponi che innesca l'ex Verona, ma il destro dell'attaccante è fuori misura.
14' Ancora il Parma prova ad azionarsi in contropiede, con diverse giocate in verticali. Pecca però di precisione la squadra di D'Aversa.
13' Ci prova Siligardi! Tiro fuori non di molto.
11' Partita subito interessante al Tardini, anche se siamo ancora nelle fasi di studio. Entrambe le squadre, però, si stanno dimostrando volenterose in zona offensiva.
9' DI PAOLA! Ci prova il regista dell'Entella su punizione, ma prende in pieno la barriera.
8' Punizione per l'Entella da buona posizione. Non un buon inizio di gara per Mazzocchi, che su quella fascia non sembra ancora entrato in partita.
7' Prova a rispondere l'Entella: gran giocata di Luppi, che in dribbling supera elegantemente Mazzocchi ed evita il ritorno di Dezi, poi serve Palermo che però non riesce a concludere l'azione.
6' Manovra avvolgente del Parma, ma Mazzocchi sbaglia completamente il cross che finisce sul fondo. Crociati subito in controllo della gara in queste primissime battute.
5' Lucarelli cerca Di Gaudio con un lancio lungo, ma l'ex Carpi non riesce a controllare il pallone.
4' Pericoloso e tagliato il piazzato di Scozzarella: Iacoponi riesce a deviare con la punta del piede ma non inquadra la porta.
3' I padroni di casa provano già a farsi vedere. I ducali conquistano un calcio punizione sulla trequarti dell'Entella.
1' Manovra subito il Parma, che cerca sin dalle primissime battute di tenere il controllo delle operazioni.
1' Si parte! Inizia Parma-Virtus Entella.
14:58 Ultime operazioni preliminari, con le squadre che si salutano prima dell'inizio della sfida.
14:55 Squadre in campo tra pochissimo. Tutto pronto al Tardini per l'inizio della gara.
14:49 Mancano circa dieci minuti all'inizio della sfida.
14:45 C'è una sfida nella sfida oggi. Di fronte, infatti, ci saranno i due fratelli Baraye: il 10 del Parma siederà in panchina, mentre il terzino dell'Entella giocherà titolare.
14:41 La sfida sarà diretta da Antonio Di Martino della sezione di Teramo. Ad affiancare il fischietto abruzzese all'Ennio Tardini saranno gli assistenti Colella e Cangiano, e il quarto ufficiale, il signor Lorenzo Maggioni di Lecco.
14:34 Sarà una bella sfida tra squadre che devono riscattarsi, dopo la sconfitta patita nell'ultima giornata. I crociati, infatti, sono stati battuti in casa dal Pescara, mentre i liguri hanno perso con l'Empoli nel posticipo della scorsa giornata.
14:28 Per la Virtus Entella di mister Castorina c'è il 4-3-3. In campo dal 1' c'è il parmigiano Di Paola a centrocampo, con Troiano che va soltanto in panchina. In attacco, l'ex Pro Vercelli La Mantia sarà affiancato da Diaw e Luppi.
14:25 Cominciamo dalla formazione del Parma. D'Aversa rivoluziona l'undici iniziale e regala, finalmente, il debutto dal 1' all'ex Benevento Ceravolo. Fuori Calaiò. Nel tridente offensivo c'è spazio anche per Di Gaudio e Calaiò.
14:21 Buon pomeriggio, amici di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta scritta del match tra Parma e Virtus Entella. A breve le formazioni ufficiali della sfida.