Serie B ConTe.it (2017-2018)

Parma
1-1
Venezia
75' Calaiò   Firenze 66'
23:00 La nostra diretta scritta termina qui, ma restate con noi per le voci del post partita e le pagelle. Grazie per averci seguito e buonanotte.
23:00 Triplice fischio. Finisce 1-1 al Tardini, con le reti nel secondo tempo di Firenze e di Calaiò su rigore.
90'+4 SCOZZARELLA! Proprio lui ci prova, da fuori area: l'ex Trapani non riesce però a inquadrare la porta.
90'+3 Scorrono i minuti. Ci avviciniamo al fischio finale. 1-1 ancora il punteggio.
90'+1 Il Parma fallisce un ottimo contropiede: Calaiò non si fida della conclusione, serve Da Cruz a rimorchio che però non trova il tiro in porta.
90'+1 Prova a rientrare in campo Scozzarella.
90'+1 Inizia ora il recupero.
90' Ci saranno 5' di recupero.
90'
Problemi di crampi per Scozzarella: sembra difficile che il centrocampista possa riprendere. Ricordiamo che il Parma ha finito anche le sostituzioni.
88' Scorre il cronometro. Ci avviciniamo all'assegnazione del recupero.
87'
Terza sostituzione per D'Aversa: dentro Barillà, fuori Dezi.
85'
Ultimo cambio per il Venezia: Zigoni rileva Litteri.
83' Ottimo calcio di punizione per il Venezia, conquistato da Pinato.
81'
Secondo cambio nel Parma, come preannunciato: fuori Insigne, al suo posto Siligardi.
80' LUCARELLI! Colpisce di testa il capitano del Parma, ma blocca Audero.
80' Insiste il Parma intanto, che conquista un calcio d'angolo.
78' Pronto a entrare anche Siligardi nel Parma.
77' Adesso il Parma sembra intenzionato a provare a vincere la partita.
75' Trasformazione perfetta dell'Arciere: portiere da una parte, pallone dall'altra! 1-1 al Tardini.
75'
CALAIO'! PAREGGIA IL PARMA!
74'
Ammonito il difensore del Venezia.
74' RIGORE PER IL PARMA! Grande azione di Scozzarella, che viene steso da Andelkovic. Di Paolo non ha dubbi e concede il penalty!
72'
Cambio anche nel Venezia: Del Grosso rileva Garofalo.
72'
Fuori Ceravolo nel Parma, dentro Calaiò.
71' Occasione per il Parma: Da Cruz riesce a tirare in porta dopo un cross di Gazzola, ma ottiene solo un corner.
70' Si sta preparando un cambio nelle fila del Parma.
68' Prova adesso a reagire il Parma. Il gol di Firenze però può essere un brutto colpo per il morale dei gialloblu.
67' Bella azione del Venezia, il pallone finisce a Pinato: un contrasto con Lucarelli fa schizzare la sfera verso Firenze, che da due passi batte Frattali! Vantaggio degli ospiti!
66'
FIRENZE! VENEZIA IN VANTAGGIO!
65' Si avvicina la metà del secondo tempo.
63' Ancora Gagliolo! Il terzino sinistro del Parma ci prova da fuori area, conclusione a lato non di molto. Audero sembrava comunque sulla traiettoria.
63' Contatto Andelkovic-Ceravolo in area del Venezia: Di Paolo lascia correre.
62' Si fa vedere nuovamente il Parma: Modolo salva tutto su un tracciante di Scozzarella, anticipando Ceravolo.
60' Contropiede del Parma. Velocissimo Insigne che fugge sulla sinistra, ma poi l'assist non è preciso e la difesa lagunare si salva in extremis.
59' Sta attaccando maggiormente il Venezia: i lagunari conquistano un altro calcio d'angolo.
56' Ancora Stulac su punizione, questa volta il tentativo dello sloveno sorvola di poco la traversa.
55' Altra punizione per il Venezia. Sanzionato un fallo di mano di Lucarelli, intervenuto in scivolata.
53' STULAC! Bravo Frattali, che devia in corner.
53' Si fa vedere il Venezia, che guadagna un calcio di punizione da ottima posizione.
51' Parma ancora pericoloso: il pallone danza nell'area del Venezia, ma nessuno riesce ad approfittarne.
50'
Brutto intervento di Modolo su Insigne: giallo per il difensore del Venezia.
49' Pallone di Gagliolo nell'area del Venezia: Ceravolo cade a terra, ma per Di Paolo non c'è nulla.
48' Attacca ancora il Parma, che ha cominciato in maniera molto determinata questo secondo tempo.
47'
Ed è proprio così: fuori Falzerano, dentro Firenze. Cambio più offensivo per D'Angelo.
47'
Problemi per Falzerano. Il centrocampista sembra costretto a uscire.
47' Nessun cambio comunque dopo l'intervallo.
46' Subito Parma in attacco a spron battuto. Fischiato però fallo a Gagliolo in proiezione offensiva.
46' Inizia il secondo tempo di Parma-Venezia.
22:09 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco si riprende.
21:52 Finisce qui il racconto del primo tempo. Noi ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per la ripresa, restate con noi!
21:52 Primi 45' belli solo a tratti. Da segnalare, un legno colto dal Parma con Gagliolo, con un bel tiro da fuori area dell'ex Carpi.
21:52 Finisce il primo tempo. Si va al riposo sullo 0-0.
45'+3 PINATO! Ci prova il Venezia dopo un'azione di Geijo, Litteri non ci arriva, poi spunta Pinato che però non centra la porta.
45'+2 Gran recupero di Falzerano su Scavone: il Parma stava andando pericolosamente in contropiede.
45'+1
Dopo la fine dell'azione, l'arbitro Di Paolo va anche ad ammonire Stulac: lo sloveno aveva falciato Da Cruz.
45'+1 Altra transizione offensiva del Parma, conclusa da Ceravolo che però non riesce a centrare la porta. Tre minuti di recupero assegnati dal quarto uomo, intanto.
43'
Giallo anche per Scavone: punito un intervento su Pinato.
41' Ci avviciniamo verso la fine del primo tempo. Risultato ancora di zero a zero, ma abbiamo visto il Parma andare molto vicino al gol in un paio di occasioni.
37'
Il primo ammonito del match è Agostino Garofalo, terzino sinistro del Venezia. Punita una trattenuta reiterata ai danni di Alessio Da Cruz.
36' LITTERI! Occasione Venezia, forse un po' casuale: retropassaggio di Gagliolo verso Lucarelli, ma il pallone viene rallentato dal campo pesante. Ne approfitta Litteri, ma Lucarelli ci mette una pezza e concede solo il corner.
35' Prova a farsi vedere adesso il Venezia: Falzerano si conquista il primo corner della gara.
34' Adesso è il Venezia a sembrare in difficoltà: negli ultimi minuti, gli arancioneroverdi raramente hanno superato la metà campo.
32' GAGLIOLO! Clamoroso incrocio dei pali del terzino ex Carpi! Il difensore coglie una corta respinta della difesa del Venezia, si coordina, e da fuori area lascia partire un tiro al volo che centra in pieno l'incrocio dei pali! Parma sfortunato, Audero non avrebbe potuto farci nulla.
30' Sul ribaltamento di fronte il Parma prova a farsi pericoloso e riesce anche ad andare al tiro, ma questa volta Insigne non spaventa Audero.
29' Sta crescendo la squadra di D'Aversa, che fino a nemmeno dieci minuti fa ci sembrava fin troppo leziosa e prevedibile nel palleggio. La squadra emiliana però ha giocatori di qualità, e ha dimostrato che quando accelera può far male al Venezia.
28' ANCORA PARMA! Gran cross di Gazzola, Scavone non arriva di un soffio.
27' INSIGNE! Prova ad accendersi il fantasista scuola Napoli, che da destra si accentra e fa partire un tiro a giro: Audero guarda la palla e la battezza fuori, e la conclusione fa la barba al palo!
26' Ci prova ancora il Parma, con Scozzarella: tiro però ampiamente fuori misura.
23' CERAVOLO! Occasione Parma. Insigne fa il diavolo a quattro sulla sinistra: la difesa del Venezia è sorpresa dal traversone basso dell'ex Avellino, ma Ceravolo da due passi non riesce a trovare l'impatto con la sfera! Grande occasione potenziale per i crociati.
23' Più bassi ora i ritmi di gioco. Ancora non ci sono grandi occasioni da segnalare.
19' Possesso palla prolungato da parte del Parma, che però si trascina il pallone fuori con Da Cruz.
18' Cerca di attaccare ora la squadra di casa, ma la manovra dei crociati sembra un po' prevedibile in questo momento.
15' Attimi di interruzione: qualche problema per Gagliolo, ma il difensore del Parma riesce a riprendere il gioco.
12' SCAVONE! Il primo tiro in porta della gara è dell'ex centrocampista della Pro Vercelli, ben servito da Da Cruz: conclusione potente ma centrale, Audero blocca in due tempi.
11' Tra le due squadre, però, sembra il Venezia a manovrare con una maggior precisione.
10' Nessuna occasione nei primi 10': le squadre si studiano, cercando spazi che però, finora, non si vedono.
8' Si scivola molto in questo inizio di gara. Ricordiamo che a Parma ha nevicato molto in questi giorni, ma ciò non sembra inficiare la regolarità della partita.
7' Qualche rischio per il Parma, con Scozzarella che appoggia corto per la difesa e, per un pelo, Litteri non rischia di mettere in difficoltà Iacoponi.
5' Prevalgono le difese in questi primi stralci di partita. Le squadre sembrano però determinate a farci vedere qualcosa in fase di costruzione sin dai primi minuti.
3' Si fa vedere ora il Parma, ma il Venezia riesce a controllare bene l'attacco crociato. Da Cruz non riesce infatti a completare il traversone.
2' Sembra partito subito molto bene il Venezia, che in queste primissime battute mantiene il pallino delle operazioni.
1' E' iniziata Parma-Venezia.
20:58 Tra pochissimo l'ingresso in campo delle due formazioni.
20:54 Mancano poco più di cinque minuti, intanto, al calcio d'inizio della sfida del Tardini.
20:49 Nel frattempo si è chiuso sul 3-0 l'altro anticipo della 27^ giornata di Serie B, vinto dallo Spezia su una Salernitana decisamente in difficoltà.
20:44 A Parma è nevicato parecchio e fa molto freddo, ma la gara non sembra a rischio.
20:39 Ad arbitrare l'incontro sarà il signor Aleandro di Paolo di Avezzano, assistito dagli assistenti Domenico Rocca di Vibo Valentia e Mattia Scarpa di Reggio Emilia, e dal quarto uomo Gianluca Aureliano di Bologna.
20:31 Passiamo ora alla formazione del Venezia. Non c'è mister Inzaghi, squalificato: in panchina siede D'Angelo. E' un 5-3-2 copertissimo per i lagunari, che in attacco lanciano il tandem formato da Litteri e Geijo.
20:28 Iniziamo dallo schieramento ufficiale del Parma. D'Aversa torna al 4-3-3 e lancia dal primo minuto Ceravolo in attacco e il rientrante Scozzarella a centrocampo. Il tridente offensivo sarà completato da Insigne e Da Cruz.
20:24 Buonasera amici di Tuttomercatoweb, e bentrovati per il match tra Parma e Venezia, secondo anticipo della 27^ giornata di Serie B. Appuntamento a tra poco per le formazioni ufficiali.