Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Parma
1-2
Venezia
2' Evacuo   Moreo 89'
Domizzi 90' +1
22:25 Il nostro live, offerto dalla redazione di ParmaLive.com, termina qui. Rimanete con noi per i consueti approfondimenti targati TuttoLegaPro.com. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona notte
22:24 Il Venezia è stato bravo a non mollare e a non scoraggiarsi nonostante l'ottima difesa dei crociati, che poi si sono dovuti arrendere nel finale. Grave, però, l'atteggiamento eccessivamente rinunciatario dei padroni di casa, che sono stati puniti.
22:23 Eppure la partita era iniziata bene per il Parma, in vantaggio nei primissimi minuti con Evacuo su rigore, concesso per l'atterramento dello stesso attaccante ducale da parte di Malomo
22:22 Finisce 2-1 per il Venezia. Clamoroso successo dei lagunari, che a un minuto dal recupero erano sotto per 1-0. Decidono le reti nel finale di Moreo, su un grande spunto di Marsura, e di Domizzi sugli sviluppi di un corner
90'+4 Chiude in attacco il Venezia.
90'+3 Se ne sono già andati tre dei quattro minuti di recupero concessi da Piscopo. Si avvicina la sconfitta per i ducali.
90'+2 Doccia fredda per il Parma, ora si fa durissima per i gialloblu.
90'+1 Corner di Pederzoli, stacca Domizzi che batte Zommers! E' il clamoroso 2-1 per il Venezia!
90'+1
DOMIZZI! SORPASSO VENEZIA!
90'+1 Corner per il Venezia, che ora crede a un clamoroso sorpasso.
90' Bella azione di Marsura, che si beve Canini e mette in mezzo per Moreo, che può appoggiare in rete. Pareggio dei lagunari.
89'
PAREGGIO VENEZIA! MOREO!
88' Si impenna un pericolosissimo pallone in area del Parma, ma Zommers la fa sua. Adesso i crociati stanno soffrendo.
87' CALAIO'! Ma Facchin salva in uscita. Venezia completamente sbilanciato in avanti, il Parma può approfittarne in contropiede.
86' Altro angolo ancora per il Venezia: adesso è un assedio. Lagunari pronti al forcing finale.
85'
Fuori Evacuo, dentro Guazzo.
85' Corner per il Venezia. Ma ecco anche l'ultimo cambio per il Parma.
84' Stanchissimo Evacuo: l'attaccante non riesce quasi più a difendere il pallone.
82' Siamo già entrati negli ultimi dieci minuti di gioco.
82' Fuorigioco fischiato a Tortori su cross di Garofalo.
80' Adesso il Parma è rinculato parecchio, il Venezia sta attaccando, ma con poco costrutto. Lagunari con il 4-2-4.
80' Stringe i denti Canini, che prova a rientrare in campo.
80' Debole tentativo di Marsura, facile presa di Zommers.
79'
Sembra più serio del previsto l'infortunio occorso a Canini, ancora a bordo campo.
78'
Ultimo cambio per il Venezia: in campo entra Tortori al posto di Acquadro. Venezia molto offensivo.
77' Brutta botta per Canini, che resta a terra.
76' Contatto tra Evacuo e Garofalo in area di rigore. Non c'è nulla per l'arbitro.
76' Corner regalato al Parma. Crociati ora in attacco.
74' Respira il Parma: Evacuo, con esperienza, guadagna un prezioso calcio di punizione sulla trequarti del Venezia.
72' Si fa vedere il Venezia: gran cross di Garofalo, ma Zommers è bravo a smanacciare il pallone.
71' CORAPI! Lampo del Parma. Conclusione dell'ex L'Aquila da fuori area, pallone fuori.
71' DOMIZZI! Grande intervento difensivo del giocatore del Venezia, che anticipa all'ultimo istante Miglietta.
70' Ultimi venti minuti più recupero al termine: Parma sempre saldamente in vantaggio, anche se i crociati stanno pensando perlopiù a difendersi.
69' Il Parma spreca un ottimo contropiede: troppo lenta l'azione dei crociati.
68'
Cambia Apolloni: dentro Miglietta, fuori Giorgino.
68'
Ammonito Canini dopo un intervento falloso a centrocampo.
67' Sembra un po' scemare la convinzione del Venezia, che con il passare dei minuti sta allentando un po' la presa.
66' C'è movimento anche sulla panchina crociata: pronta la contromossa di Apolloni.
64' Si sta difendendo bene il Parma, che ha sì arretrato il suo raggio d'azione, ma che sinora non ha corso grandi pericoli.
64' Altro cross dalla destra per il Venezia, ma Zommers blocca bene in presa alta.
63'
Cambia ancora Inzaghi: dentro lo spagnolo Geijo, fuori Ferrari.
61' Sembra in grado di riprendere anche l'attaccante del Venezia.
61' Si rialza Zommers, qualche problema in più per Moreo.
60' Scontro fortuito tra Zommers e Moreo: entrambi i giocatori a terra.
59' Calcio d'angolo Venezia. Piovono tanti cross nell'area del Parma, ma i lagunari ancora non sono riusciti a concludere.
57' Malinteso tra Calaiò e Messina: l'esterno non aveva capito il suggerimento dell'attaccante. Sfuma per il Parma un potenziale contropiede.
56' Sembra essersi un po' esaurita la spinta del Venezia dei primi minuti della ripresa. Il Parma si è risistemato con l'entrata in gioco di Messina.
55' Sempre molto compatto il Parma di Apolloni, i gialloblu sembrano davvero ben messi in campo.
53' Spinge il Venezia, che trova un buon calcio d'angolo.
52'
Dentro Messina, fuori Nocciolini. Apolloni torna al 3-5-2.
52' C'è movimento sulla panchina del Parma: pronto un cambio.
49' Buon inizio di ripresa da parte del Venezia, ma prova a rispondere il Parma, ora in proiezione offensiva.
48' Qualche problema per il centrocampista di Inzaghi, che però si ristabilisce.
48'
Giallo per Lucarelli: brutto fallo su Acquadro.
47' Il Venezia si è ora sistemato con il 4-3-3, con Fabris ora retrocesso nella posizione di terzino. Bentivoglio torna nel ruolo di mezzala.
47' ACQUADRO! Colpo di testa del centrocampista del Venezia, ma conclusione alta.
46'
Fuori Malomo, dentro Marsura.
21:32 Squadre in campo, si sta per iniziare. Ci sarà un cambio per il Venezia.
21:18 Noi ci sentiremo tra una quindicina di minuti circa, ricordandovi che questa diretta live su TuttoLegaPro.com vi è offerta dalla redazione di ParmaLive.com.
21:17 Risultato giusto dopo i primi 45', con il Parma che è passato in vantaggio con un rigore realizzato da Evacuo al secondo minuto. Venezia molto in difficoltà soprattutto in difesa, con Malomo che sinora ha avuto davvero una serataccia.
21:16 Finisce senza recupero il primo tempo all'Ennio Tardini. 1-0 per il Parma all'intervallo.
45' MOREO! Gran torsione dell'ex Entella, blocca sicuro Zommers.
45' Intervento duro di Canini ai danni di Ferrari, ma l'arbitro grazia il difensore ex Atalanta.
42' Proteste del Venezia per un presunto tocco di mano di Nocciolini in area parmigiana. L'arbitro Piscopo lascia correre.
41' Siamo negli ultimi minuti del primo tempo, la squadra di Inzaghi deve cercare una reazione che finora c'è stata solo a tratti.
40' Una punizione magistrale del centrocampista calabrese, che già in Serie D aveva realizzato diversi gol da calcio piazzato con la maglia crociata. Solo il legno gli ha negato la gioia del gol.
39' CORAPI! Traversa del numero quattro del Parma!
38'
Ammonito Pederzoli per un intervento su Evacuo. Punizione pericolosa per i padroni di casa.
37' Fuorigioco millimetrico fischiato a Nocciolini. Sarebbe stata un'altra occasione d'oro per l'ex Forlì.
35' EVACUO! Buca clamorosamente l'intervento Malomo, dopo un assist di Corapi: la conclusione dell'attaccante però è centrale, facile per il portiere del Venezia.
34' Si stanno applicando tantissimo in fase difensiva Nocciolini e Calaiò: praticamente un 4-5-1 quello dei gialloblu.
34' BENTIVOGLIO! Iniziativa dal nulla per il Venezia, con Ferrari che crossa in mezzo, ma Bentivoglio non ci arriva per un pelo.
32' Fuorigioco fischiato a Calaiò sugli sviluppi dell'angolo.
32' Ennesimo corner per il Parma: Domizzi devia in corner un cross di Nunzella.
30' Siamo giunti alla mezz'ora: sinora non c'è stata partita, con il Parma che ha legittimato il vantaggio ed è andato anche vicino al gol del raddoppio.
29' Ancora corner per i crociati. Venezia in difficoltà, i lagunari non riescono a uscire dalla propria metà campo in questa fase.
28' Buona punizione sulla trequarti per il Parma. Il Venezia sta perdendo molti palloni a centrocampo, la fase d'impostazione non sta funzionando bene.
28' Nessuno sviluppo sul corner: fischiato fallo in difesa per i lagunari.
27' Bravissimo Scavone a rubar palla: cross in mezzo del centrocampista, poi in qualche modo il Venezia riesce a mettere in corner con Modolo.
27' Scontro tra Lucarelli e Fabris, fischiato fallo al giocatore del Venezia. Cenno d'intesa tra i due, che si chiariscono.
25' GIORGINO! Conclusione da fuori del centrocampista pugliese, ben assistito da Calaiò. Pallone troppo largo, ma bella iniziativa del centrocampista.
23' Zommers non esce bene, ma poi il Venezia non riesce ad approfittarne. Non irreprensibile il portiere baltico in questa circostanza.
23' BENTIVOGLIO! Conclusione del centrocampista di Inzaghi, smorzata da Coly. Angolo per il Venezia. L'azione è nata da una brutta palla persa da Corapi.
21' Lancio lungo di Lucarelli per Evacuo, che però non raggiunge la sfera. Applausi per l'attaccante di campano, autore di un grande inizio di partita.
20' Adesso i ritmi si sono un po' abbassati. Il Parma è molto compatto, e non ci sono spazi per il Venezia.
17' La squadra di Inzaghi sta provando a reagire, ma l'impressione è che la difesa a tre non sia particolarmente collaudata: dietro si balla...
17' Cross di Fabris per l'accorrente Ferrari, ma l'arbitro aveva già fischiato: Fabris era infatti in posizione di offside.
15' Garofalo ha già sbagliato diversi cross in questo inizio di partita.
13' Difesa horror per il Venezia in questi primi minuti: gli arancioneroverdi rischiano ancora, Facchin anticipa Evacuo.
13' Nocciolini era stato lanciato sul filo del fuorigioco da Calaiò. L'ex attaccante del Forlì, però, non è riuscito a battere Facchin, che tiene in gara i suoi.
12' NOCCIOLINI! Parma vicinissimo al raddoppio.
11' Bella azione di Nunzella, che ha cominciato decisamente bene: corner per il Parma.
10' Bell'azione del Parma, con Evacuo che ha rovesciato un pallone in mezzo per l'accorrente Calaiò, il quale non è riuscito però a concludere adeguatamente. Inizio horror per Malomo, che ha perso Evacuo nella circostanza.
10' CALAIO'! Grande acrobazia dell'attaccante siciliano, conclusione alta.
8' Bel cross di Acquadro per il Venezia: Moreo non ci arriva per un pelo.
6' Il Parma si è schierato in effetti con il 4-3-3, con Calaiò e Nocciolini larghi ed Evacuo in posizione da centravanti. Il Venezia, invece, un po' a sorpresa, sembra sistemato con il 3-5-2.
5' Nunzella rischia molto, perdendo un pallone sanguinoso sulla propria trequarti, ma viene salvato dal fischio di Piscopo, che concede fallo al Parma.
5' MALOMO! Colpo di testa del difensore, ma blocca Zommers.
5' Reagisce il Venezia: corner per gli ospiti.
4' Adesso la partita assume un significato diverso, con il Parma che ha sbloccato subito la gara: il Venezia dovrà giocoforza scoprirsi.
3' Pallone da una parte, portiere dall'altra: perfetta l'esecuzione di Evacuo.
2'
GOL GOL GOL! PARMA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO EVACUO!
2' Malomo stende Evacuo ed è rigore per i crociati. Fallo netto.
1' CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA!
1' Inizia ora il match del Tardini! Primo pallone affidato al Parma.
20:30 Stretta di mano tra capitani, è tutto pronto per iniziare.
20:29 Come di consueto nelle partite casalinghe del Parma, l'ingresso delle squadre è accompagnato dalle note della Marcia Trionfale dell'Aida di Giuseppe Verdi.
20:26 Pochi minuti all'inizio dell'incontro. Le squadre stanno per entrare sul terreno dell'Ennio Tardini.
20:20 Ricordiamo che il Parma in questo momento è l'unica squadra del girone B a non aver ancora subito reti.
20:18 Da valutare anche le novità tattiche del Venezia. La formazione arancioneroverde infatti lascia fuori Geijo ed Edera e punta su due soli attaccanti di ruolo, ovvero Ferrari e Moreo. Possibile un 4-3-1-2 con Bentivoglio in posizione di trequartista.
20:10 Novità importante di formazione per il Parma, che passa alla difesa a quattro e schiera sin da subito l'attacco pesante. Vedremo poi se in campo i crociati si schiereranno con il 4-3-1-2 o il 4-3-3.
20:00 E' un match molto atteso quello di oggi, e non solo perché si tratta del big match tra le due formazioni più accreditate per la promozione. Infatti, sia Parma che Venezia non sono partite benissimo in campionato, e la gara di oggi sarà importante anche per scacciare le critiche.
19:57 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali, che dovrebbero arrivare entro pochi minuti.
19:55 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti alla diretta live di Parma-Venezia, offertavi dalla redazione di ParmaLive.com.