9' Gervinho
22' Iacoponi
72' Gervinho
  Aramu 24'
19:52 Cala il sipario! Il Parma batte il Venezia e vola al prossimo turno di Coppa Italia. Decidono la doppietta di Gervinho e il gol di Iacoponi, a cui ha risposto il gol, dal dischetto, di Aramu. Crociati che rivedremo in campo fra sette giorni sempre al "Tardini" contro la Juventus.
90'+2 Sbaglia il rigore Inglese che si fa ipnotizzare da Lezzerini.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA. ATTERRATO KARAMOH.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Esce Sepe e blocca il pallone.
89' Altra punizione interessante per il Venezia: siamo vicini al vertice sinistro dell'area.
88' Il Parma sfiora il poker con Karamoh, servito da Barillà, ma il francese si fa controbattere la conclusione da poco fuori l'area piccola.
86'
Esce il migliore del Venezia, Aramu, ed entra Gavioli.
86'
Ammonito Grassi per un fallo a centrocampo su Fiordalino.
84' La partita si è conclusa al momento del 3-1 di Gervinho. I ritmi ora sono molto bassi, con le squadre che attendono solo il triplice fischio.
82'
Esce Gagliolo nel Parma ed entra Dermaku, elogiato dal mister ieri in conferenza.
78'
Cambio nel Venezia: esce Capello ed entra Senesi.
76'
Standing ovation per Gervinho che lascia il posto a Karamoh.
72' Azione straordinaria di Gervinho che parte dalla sua metà campo, semina un paio di avversari e una volta in area di rigore batte Lezzerini per la terza volta.
72'
GOL DEL PARMA! GERVINHO!
69' Grande occasione per il Venezia con Aramu, che non riesce a girare in porta da dentro l'area il tracciante di Zuculini.
68' Proprio il neo entrato Grassi è bravo a conquistarsi un corner.
67'
Esce un applauditissimo Hernani per lasciare spazio a Grassi.
67' Bocalon libera il destro ma non trova la porta dal limite dell'area.
65' Fermato in offside anche Gervinho che si stava lanciando in solitaria verso la porta di Lezzerini.
65' Tiro al volo di Capello ma l'attaccante era in fuorigioco. Palla comunque sul fondo.
64' Calcio di punizione per il Venezia da buona posizione per un cross.
61'
Ammonito Bruno Alves per una sbracciata su un difensore veneto.
60' Grande giocata di Gervinho che viene chiuso in corner da Fiordaliso.
58'
Ammonito Capello per una sbracciata su Iacoponi.
57' Tiro-cross di Barillà che diventa buono per Inglese il quale non riesce a deviare in porta la palla.
56' Ancora Inglese di testa! Palla alta dopo il bel cross su punizione di Brugman.
55' Atterrato Kulusevski sui venticinque metri: punizione insidiosa a favore del Parma.
53' Grande spizzata di Inglese su un bel cross di Laurini: il colpo di testa dell'attaccante esce di pochissimo.
50' Occasione per Inglese! Bella palla in profondità per l'ex Napoli che non trova la porta di poco.
48' Inglese non riesce ad arpionare una buona verticalizzazione di Brugman.
46' Subito una grande giocata di Inglese che per poco non mette solo davanti alla porta Gervinho con il tacco.
46'
Inizia la ripresa con un cambio nelle file dei veneti: fuori Felicioli e dentro Ceccaroni.
18:46 Finisce il primo tempo. Parma meritatamente in vantaggio grazie alle reti di Gervinho e Iacoponi. Accorcia le distanze Aramu dal dischetto.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Cross di Zuculini facile presa di Sepe.
42' Scherza con il fuoco il Parma che rischia di combinare una frittata gigioneggiando davanti all'area di Sepe. Bruno Alves spazza lontano.
40' Ancora Venezia pericoloso sulle fasce: cross di Fiordaliso allontanato da Iacoponi.
38' Bella trama del Venezia che libera al cross Felicioli: allontana la difesa crociata.
37' Barillà fermato in fuorigioco solo contro Lezzerini: a gioco fermo il siciliano aveva realizzato un gran bel gol in pallonetto.
36' Ci prova Barillà dal limite dell'area dopo una sponda di Inglese ma non trova la porta.
35' Molto bene Hernani finora sia in fase di costruzione che in recupero: la maggior parte delle azioni partono dai suoi piedi.
32' Lezzerini blocca facile dopo una deviazione di testa che non acquisto però la giusta velocità per essere considerata temibile.
31' Angolo per il Parma: bella giocata di Kulusevski e cross di Brugman deviato in corner.
27' Inglese reclama un calcio di rigore! Il centravanti a terra in area ma per Valeri non c'è nulla.
24'
GOL DEL VENEZIA! ARAMU ACCORCIA LE DISTANZA DAL DISCHETTO.
23' Cross dalla sinistra e fallo di mano a centro area di Bruno Alves, dopo una carambola di Gagliolo.
23' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA.
22' Angolo battuto perfettamente da Brugman che trova la testa di Iacoponi, il quale da due passi batte ancora Lezzerini.
22'
RADDOPPIO DEL PARMA CON IACOPONI
21' Primo angolo del match a favore dei padroni di casa.
20' Cross liftato di Aramu ben bloccato da Sepe che fa ripartire velocemente Inglese: spalle alla porta, il centravanti subisce fallo. Punizione dai venti metri per il Parma.
18' Kulusevski si accentra e calcia: mancino murato dalla difesa dei veneti.
16' Fischiato fallo ad Inglese su una pericolosa ripartenza del Parma: Kulusevski era solo contro Lezzerini.
15' Altra occasione per Gervinho, che sfrutta un paio di rimpalli e si trova a tu per tu con Lezzerini ma stavolta calcia male.
12' Cross pericoloso di Laurini per Barillà che viene anticipato. Ci prova poi Gervinho ma Lezzerini gli ruba il pallone.
10' L'azione parte da una rimessa laterale sulla sinistra, Inglese chiama su di sé i centrali del Venezia e lancia Gervinho in porta, il quale, solo contro Lezzerini, non può sbagliare. Palla in fondo al sacco e Parma subito a condurre al Tardini.
9'
8' Entrano i medici per soccorrere Kulusevski che sembra però farcela.
8' Inglese si guadagna un fallo da buona posizione facendo salire la squadra, nel frattempo a terra Kulusevski.
8' Cross di Fiordalino allontanato dalla difesa di casa: crociati particolarmente temibili sui palloni alti, viste la statura media in campo.
7' Calcio di punizione per il Venezia sui 30 metri: fallo di Barillà
6' Ancora Parma in attacco: palla filtrante di Kulusevski per l'inserimento di Barillà, ma si chiude bene la squadra ospite.
4' Squadre che si studiano, il Parma si schiera col solito 4-3-3 mentre gli ospiti in fase difensiva sembrano col 4-5-1.
2' Subito Parma in avanti: azione orchestrata da Hernani, che agisce in regia, passaggio sulla fascia per Barillà il cui cross non trova compagni.
1' Fischia Valeri: si parte con Parma-Venezia!
17:58 Squadre in campo, Parma con la terza divisa nera, Venezia in tenuta bianca.
17:52 Ricordiamo anche l'arbitro della gara, il signor Paolo Valeri di Roma, coadiuvato da Giorgio Schenone e Davide Imperiale. Quarto ufficiale il signor Minelli.
17:41 Gli ospiti rispondono con qualche variazione rispetto al secondo turno di Coppa contro il Catania: non c'è il grande ex, Antonio Vacca, che non sta bene e siede solo in panchina. Davanti confermati Capello e Bocalon, con Aramu che agirà alle loro spalle.
17:39 I padroni di casa del Parma schierano il solito 4-3-3 con il solo Barillà come novità rispetto all'amichevole di una settimana fa con la Sampdoria. Kulusevski confermato nel tridente, Brugman in regia e Hernani mezzala.
17:38 Buon pomeriggio amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Parma e Venezia, terzo turno di Coppa Italia. Tra poco, alle 18, l'arbitro della sfida Paolo Valeri fischierà l'inizio. Andiamo a conoscere le formazioni.