80' Sansone
84' Amauri
90' +1 Amauri
  Santana 56'
16:49 Finisce qui, il Parma batte il Torino per 4-1 ed esce dalla crisi. Tripletta di Amauri e gol di Sansone per i ducali, mentre Santana ha firmato il momentaneo vantaggio dei granata.
90'+2 Sansone mette al centro per Amauri che solissimo in area spiezza Gillet con il piattone, tutto molto semplice per la squadra di Donadoni
90'+1
Tripletta di Amauri
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Il Toro in confusione, ha subito tre gol in meno di 10 minuti ed ora non riesce a reagire
84' Dimostrazione di potenza da parte di Amauri che si trascina dietro 3 difensori granata per 20 metri e poi trafigge Gillet
84'
DOPPIETTA DI AMAURI
81'
Entra Barreto al posto di Birsa
80' L'attaccante ducale recupera palla su errore di Masiello, salta Glik al limite dell'area e con il destro lascia partire un tiro preciso che si infila nell'angolino sinistro di Gillet.
80'
Contropiede del Parma che passa avanti con Nicola Sansone
78'
Esce Ogbonna ed entra Rodriguez
77' Arriva il pareggio di Amauri che con il sinistro anticipa Ogbonna su un cross proveniente dalla sinistra e infila Gillet
77'
PAREGGIA AMAURI
74' Il Parma con Sansone ha più uomini in area ma trova difficoltà nell'andare al tiro
74' Ogbonna all'ultimo in scivolata evita il tiro ravvicinato di Amauri
72'
Nel Parma esce Rosi ed entra Sansone
69'
Esce l'autore del gol Santana per Stevanovic
68' Colpo di testa di Mesbah che tutto solo sbaglia mira dall'area piccola e di testa manda alto
67' Bianchi ingaggia un duello con Paletta, prova anche il tiro ma si spegne sull'esterno della rete dalla parte sinistra dell'area di rigore
65' Tiro dalla lunga distanza con Gobbi che finisce altissimo, il Parma sembra scoraggiato
64'
Giallo per Benalouane che arriva scomposto su Santana
61' Conclusione di Parolo dalla lunga distanza, Gillet si stende e la blocca a terra
60' Mirante miracoloso su Bianchi che in area tutto solo colpisce un cross dalla destra ma la manta di Mirante evita il 2-0
57' Torino nuovamente in gol ma questa volta la rete di Bianchi viene annullata per fuorigioco dell'attaccante sul tiro di D'Ambrosio
56' Birsa mette al centro per Santana che dal lato oppsoto mette alle spalle di Mirante. Il giocatore del Torino si trovava però in leggero fuorigioco
56'
GOL DI SANTANA
55' Anche Lucarelli commette fallo e fa guadagnare al Toro una punizione vicino al calcio d'angolo
54'
Esce Biabiany per Palladino nel Parma
54' Punizione per gioco falloso di Paletta su Vives
54' Ritmi non molto alti. Si gioca molto sull'errore dell'avversario.
50' Amauri svetta di testa più in alto di tutti ma Gillet fa buona guardia in presa alta
50' Parma più deciso in questa ripresa, ancora un angolo per i ducali
48' Cross in area per Parolo che però sbaglia l'impatto con la palla che finisce sul fondo
48' Punizione per il Torino, fallo di Benalouane su Santana
46'
Inizia la ripresa con un cambio entra Mesbah al posto di Valdes
45'+1 Finisce il primo tempo senza nemmeno il recupero
45' Dall'angolo il Torino salva sulla linea una conclusione del Parma. Vives appostato al posto giusto per salvare la propria squadra.
44' Incredibile parata di Gillet che si salva su una rovesciata spettacolare in area di Amauri. Il brasiliano si aggiusta la palla e tenta l'acrobazia ma trova sulla sua strada il portiere granata
42' Conclusione molto lenta di Amauri che non trova spazio ed è costretto a tirare da posizione defilatissima
40' Dall'angolo Lucarelli colpisce col fianco ma non trova il tempo per buttarla dentro. Gillet interviene sulla linea e gli soffia la palla.
40'
Ammonito Amauri per proteste
39' Il Parma invece conquista ora un calcio d'angolo con Amauri
36' Contropiede del Torino con Bianchi che dalla parte destra dell'area lascia partire una conclusione centrale bloccata da Mirante
34' Episodio dubbio in area del Parma. Bianchi reclama rigore per una trattenuta di Benalouane
32' Cross di D'Ambrosio dalla sinistra per Bianchi che in area stacca prima di Paletta ma la palla finisce ancora a lato
30' Si gioca prevalentemente a centrocampo. I tiri effettuati da entrambe le formazioni non hanno mai impeganto Mirante e Gillet.
27' Conclusione sopra la traversa per Rosi sugli sviluppi del corner
27' Gobbi conquista un calcio d'angolo per il Parma
23' In area granata Parolo prova la girata su assist di Amauri ma la conclusione si spegne sull'esterno della rete
22' Da posizione angolatissima Santana prova la gran botta col il destro che finisce di pochissimo alto sopra la traversa. Occasione per gli ospiti
21' Il Parma cerca impostare ora ma il Torino recupera palla e riparte
18' Ora è il Torino di Ventura che manovra a metà campo in cerca di spazi
16' Dal lato opposto Amauri si fa strada in area e prova una conclusione violenta che sfiora la porta difesa da Gillet.
16' Occasione in contropiede per il Toro che però Bianchi non riesce a finalizzare
13' Cross dalla sinistra per l'accorrente Biabiany in area del Torino che però non riesce ad impattare con la palla
9' Primo squillo del Torino con Bianchi che stacca di testa sugli sviluppi di questo calcio di punizione. Palla alta e laterale rispetto alla porta di Mirante
8' Fallo di Valdes a centrocampo su Masiello
7' Tiro senza pretese di Angelo Ogbonna dalla lunga distanza. La sfera si spegne sul fondo del campo
4' Dribbling pericoloso di Gillet che stava per concedere la palla del vantaggio a Biabiany, grosso rischio per il portiere del Torino
2' Inizia meglio la formazione di casa
2' Libera la diefsa granata scagliando la sfera in fallo laterale
2' Primo calcio d'angolo delle gara per il Parma
1' Parte l'incontro
15:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!