35' Marchionni
45' Lucarelli
70' Amauri
  Immobile 22'
16:50 Si interrompe la striscia positiva del Torino, continua quella del Parma, che ritrova anche i gol di Amauri, decisivo oltre che per la rete del tris, soprattutto per la prestazione generosissima messa in campo. Fa scalpore in casa Toro l'esclusione al termine del primo tempo di Cerci e Immobile, per motivi ignoti e sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.
90'+1 MIRANTE!!! Straordinaria parata del portiere su tiro a botta sicura di Basha a cinque metri dalla linea di porta ducale.
90'+1 Segnalati due minuti di recupero.
89' Risponde il Torino! Barreto attira su di sè la marcatura di due difensori e scarica per Meggiorini, che spara altissimo.
88' Ci prova anche Palladino! Palla che finisce debole tra le mani di Padelli.
87' MARCHIONNI!!! PARMA A UN PASSO DAL POKER! Il centrocampista scambio con Cassano in area e prova il destro a girare, spedendo di poco alto.
86' Palladino sfonda a destra e mette in mezzo, Maksimovic non si accorge di essere solo e mette in corner.
85' Ci prova Parolo da fuori area su assist di Acquah: la palla termina sul fondo. Torino che è uscito dalla gara.
83' Fallo di Cassani su Bellomo, che conquista un ottimo calcio piazzato per il Torino.
81'
Bellomo per Vives è l'ultimo cambio per il Torino.
80'
Standing ovation per il numero 11, che lascia posto a Cassano.
79' AMAURI!!! Sul calcio d'angolo il centravanti conclude ma non trova la porta.
78'
Dentro Obi per Biabiany nel Parma.
76' Gran azione del Parma che combina con Marchionni e Parolo, poi il regista va al cross e ottiene il corner.
74' Aumenta il riscaldamento Cassano, che entrerà al posto di Amauri presumibilmente.
73' Pasquale prova il tiro da fuori area, ma spedisce sul fondo con Mirante attento.
71' L'italo-brasiliano protegge palla in area di rigore, resiste alla carica di Glik e va al tiro col sinistro, battendo Padelli in maniera imparabile. Applauditissimo il numero 11 crociato.
70'
AMAURI!!! IL PARMA ALLUNGA! GRAN GIOCATA DEL CENTRAVANTI!
69' OCCASIONISSIMA TORINO! Schema su punizione che proietta Meggiorini solo davanti a Mirante: il portiere salva e Maksimovic sul rimpallo spara altissimo.
68' Calcio di punizione in favore del Torino, che prova ad aumentare la pressione.
66' Ci prova ancora la squadra di casa, con Marchionni che innesca Biabiany in velocità: esce Padelli e fa suo il pallone.
65' Stacca lo stesso Amauri! Palla alta, ma il centravanti vuole il gol a tutti i costi.
64' Calcio d'angolo conquistato da Amauri, il settimo per il Parma.
63'
Giallo per Meggiorini, per fallo proprio sul neoentrato.
63'
Primo cambio per Donadoni: fuori Sansone, dentro Palladino.
62' Mendes ferma Barreto, che in area di rigore si era girato bene. Altro calcio d'angolo per gli ospiti.
61' Meggiorini! Sinistro insidioso che Mirante blocca in presa bassa.
60' Sansone prova l'azione personale a sinistra, ma una volta superato Maksimovic, si allunga la sfera.
58' Risponde il Toro! Pasquale prova il cross da sinistra, Meggiorini impatta col pallone ma spedisce alto.
56' ANCORA PARMA! Biabiany sfugge a due avversari a destra, prova il cross, che viene deviato sul fondo poco prima della deviazione di Amauri a centro area.
56' Sugli sviluppi dell'angolo, ci prova Darmian: palla alta.
55' Barreto-Meggiorini duettano ancora, poi l'italiano va al cross, deviato da Lucarelli in corner.
54' Meggiorini prova il sinistro da 50 metri: palla in curva.
52' BIABIANY! ANCORA A UN PASSO DAL GOL! Marchionni si fa 30 metri palla al piede e mette in porta Biabiany, che si fa però ipnotizzare da Padelli in uscita.
50' La difesa di casa allontana senza particolari affanni.
49' Darmian ancora pericoloso sulla destra, Lucarelli devia in corner.
47' Lancio lungo di Marchionni per Sansone, Maksimovic allontana.
46'
E Barreto per Immobile.
46'
Clamoroso doppio cambio per Ventura: dentro Meggiorini per Cerci.
16:02 Un Ventura furioso cambia due giocatori subito.
15:47 Termina il primo tempo al Tardini: Parma 2 Torino 1. Lucarelli e Marchionni ribaltano il risultato, inizialmente sbloccato da Immobile. Risultato meritato per i padroni di casa, vicinissimi al gol anche con Amauri e Biabiany.
45' Gol fantastico del capitando ducale. Il Parma continua ad attaccare, con Parolo che cerca la conclusione: palla a lato.
45'
LUCARELLI!!! IL PARMA E' IN VANTAGGIO! Sul calcio d'angolo conquistato da Sansone, il difensore si esibisce in un colpo di tacco "alla Mancini" battendo in maniera implacabile Padelli.
44' Sansone imprendibile a sinistra, Darmian è costretto a concedere il quinto corner della gara ai ducali.
42' BIABIANY! PARMA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Il francese riparte benissimo palla al piede e prova il destro dal limite dell'area di rigore, spedendo di pochi centimetri a lato.
40' Cerci prova a sfondare a destra, ma raddoppiato, si trascina il pallone sul fondo.
39' Si scuote il Toro, che torna a manovrare nella metàcampo di casa.
38' Immobile finisce ancora in fuorigioco, fase molto favorevole al Parma attualmente.
36' INCROCIO DEI PALI! Sfortunatissimo Amauri, che si gira al limite dell'area e conclude di sinistro, cogliendo l'incrocio tra i legni a Padelli battuto.
35'
MARCHIONNI PAREGGIA IL CONTO DA FUORI AREA!!! PRIMO GOL STAGIONALE PER LUI! Cassani vola a destra, ma invece di crossare al centro, vede Marchionni al limite dell'area e lo serve: tiro al volo del regista ducale, che segna il primo gol del 2014 in casa crociata.
34' Biabiany prova a incunearsi in area di rigore, ma l'assist centrale viene intercettato dalla densissima difesa granata.
32' Altro cross di Cassani da destra, Amauri non riesce ad arrivare sul pallone, che sfila in fallo laterale.
31' OCCASIONISSIMA TORINO! Clamoroso errore di Immobile a tu per tu con Mirante, servito da un assist sontuoso di Cerci, lanciato in contropiede.
30' Azione insistita del Parma con Cassani che va al cross da destra: Amauri prova la rovesciata dal limite dell'area piccola, ma pallone che termina alto.
29' Amauri si libera a destra e prova il cross, Basha allontana.
28' Tiro di Parolo da fuori area: tentativo pessimo col sinistro, palla nettamente a lato.
27' Ennesimo pallone perso dal Parma, che davanti non riesce a costruire nulla se non cross.
25' Ancora Toro in avanti, ancora fermato da un fuorigioco, stavolta di Immobile.
23' Insiste il Toro, ma Farnerud finisce in fuorigioco.
22'
IMMOBILE!!! AL PRIMO TIRO IL TORO PASSA! Darmian sfugge alla marcatura di Felipe sulla destra, mette in mezzo dove Mirante non esce, Mendes si perde Immobile e il centravanti realizza da pochi passi.
21' Ennesimo cross da destra per il Parma, stavolta di Cassani: Padelli anticipa Parolo.
20' Acquah va al cross da destra, Amauri prova la sponda per Biabiany ma Moretti anticipa il francese e gioca per Padelli.
19' Gara che si mantiene tattica, con le difese sempre superiori agli attacchi fino ad ora.
18' Pasquale va al cross da sinistra, Lucarelli in qualche modo tocca in favore di Mirante.
17' Lucarelli chiede ai suoi di alzarsi, visto che il Torino pare aver aumentato i ritmi di gioco.
14'
Giallo anche per Cassani, che stende Pasquale. Salterà la prossima trasferta a Livorno, essendo diffidato.
13' Altro fallo di Vives, cresce il Parma, che ora è stabilmente nella metàcampo avversaria.
12' Corner conquistato dal Parma da sinistra. 3-0 il computo in favore dei padroni di casa.
11' OCCASIONE PARMA! Gran cross di Biabiany da destra, Sansone si accentra e prova la deviazione ma Moretti lo anticipa.
10' Ci prova Parolo direttamente dai 35 metri: palla altissima.
9'
Primo ammonito del match, è Vives, che ferma con la mano un suggerimento di Marchionni.
9' Lancio in profondità per Amauri in area di rigore, ma l'attaccante fallisce l'aggancio.
8' Ritmi blandi in questi primi minuti, con le squadre che provano a manovrare ma senza sbilanciarsi.
7' Cerci tocca il primo pallone della gara, ma il dribbling su Felipe non riesce, palla che rimane comunque degli ospiti.
6' Primo affondo del Torino: Farnerud si allarga a sinistra e crossa, ma Pedro Mendes fa buona guardia, stoppando di petto e allontanando col destro.
5' Tutto a posto per il centrale granata, si riprende.
4' Fallo in attacco fischiato a Felipe: Moretti a terra, chiede assistenza.
4' Primo calcio d'angolo conquistato dal Parma, per opera di Parolo.
3' Parma che gioca molto alto, il Toro manovra in difesa.
2' Darmian si inserisce nella linea di passaggio tra Sansone e Marchionni, primo pallone gestito dagli ospiti.
1' Fischio iniziale al Tardini, primo pallone dei padroni di casa.
15:00 Botta di Pasquale dal limite dell'area di rigore, Mirante si distende ma non tocca: palla sul fondo.
14:45 In casa Torino non ha parlato il tecnico Ventura, bensì il centrocampista Migjen Basha alla vigilia della gara: "Affronteremo una squadra tosta come il Parma: anche loro vengono da un momento importante in cui hanno messo in difficoltà alcune big. Non sarà una partita semplice, ma noi vogliamo far bene e aggiungere punti alla nostra classifica per avvicinarci al nostro obiettivo. Noi dobbiamo pensare solo alla salvezza, se facciamo un passo troppo lungo rischiamo brutte figure. Prima ci salviamo meglio è, poi una volta raggiunta la sicurezza della permanenza nel massimo campionato potremo alzare l'asticella".
14:34 Il tecnico del Parma Roberto Donadoni ha analizzato in conferenza stampa la gara contro il Torino, evidenziando la pericolosità dell'avversario: "Il Torino arriva da un filotto di cinque gare molto positivo, con quattro vittorie e un pareggio. Quando si fa una serie così anche la classifica si scala in fretta ed è la dimostrazione che la squadra sta bene, in saluta, che ha trovato la sua compattezza. Anche nell'ultima partita con il Chievo, ha vinto in rimonta a conferma di quello che dicevo. Il Torino ha giocatori di qualità, è un cliente molto complicato, con giocatori di qualità cui non si devono concedere spazi, che richiede una grande prestazione a livello di temperamento e mentalmente. Da questo non si può prescindere".
14:16 Grande sorpresa nelle formazioni ufficiali di Parma-Torino, con Donadoni che rinuncia a Cassano e Mesbah, inserendo come titolari Amauri e Felipe, in migliori condizione fisiche. Tutto confermato nel Toro, con Maksimovic che supera nel ballottaggio Rodriguez e affianca Moretti-Glik nella difesa a tre di Ventura. Ecco le formazioni ufficiali della gara: