76' Cassano
  Berardi 45' +6
90'+2
Giallo per Acquah, autore di una entrata troppo decisa.
90'+1 C'è gloria anche per Bajza, che respinge bene un tiro dai 30 metri di Floro Flores, particolarmente ispirato sui calci da fuori area.
90'+1 Due minuti di recupero.
88'
Rosso per Magnanelli che con due falli di mano in 30 secondi realizza probabilmente una sorta di record mondiale.
87'
Ammonito Magnanelli per fallo di mano involontario.
83' Ci prova Parolo dai 25 metri, la palla finisce altissima.
83' Il Parma a un passo dal poker! Cassano ottiene palla da Acquah e mette in porta Rosi: conclusione altissima dell'esterno ex Roma, poco freddo davanti al portiere avversario.
82'
Donadoni effettua l'ultimo cambio, inserendo Acquah per Valdes.
80' Il Sassuolo pericolosissimo addirittura con Acerbi, che si era spinto in area alla ricerca della rete.
77'
Quarta punta per Di Francesco, che inserisce Alexe.
76' Battuta di punizione intelligentissima da parte di Gargano che serve Cassano solissimo al centro dell'area: destro di prima intenzione e 3-1 per il Parma! 2 assist e 1 gol oggi per Fantantonio, al primo gol in campionato al Tardini.
76'
CCCCCCCCCCCCAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS AAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNOOOOOOO!!!! 3 A 1 DEL PARMA IN 10 UOMINI!
74' Zaza colpisce da fermo ma spedisce altissimo.
74' Calcio d'angolo conquistato da Schelotto, salgono le torri ospiti.
73'
Esce Kurtic ed entra Laribi nel Sassuolo.
72' Risponde subito il Sassuolo: Berardi cerca il sinistro su invito di Ziegler, ma Bajza para.
71' Cassano arringa la folla, chiedendo maggiore calore per la squadra.
71' Cross dalla sinistra coi giri contati di Cassano, stacco di testa imperioso in area di rigore di Rosi e Parma di nuovo in vantaggio!
70'
ROOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL PARMA E' IN VANTAGGIO!!!!
70' Violento sinistro di Valdes da fuori area, la palla viene deviata in fallo laterale.
68' Il Sassuolo attacca a sinistra ma il tiro di Ziegler viene deviato in corner.
67'
Giallo per Kurtic nel Sassuolo.
65' PALO! Conclusione violentissima da fuori area del neoentrato Floro Flores, palo pieno e successivo fallo di Schelotto in area.
64' Terzo fallo nel giro di cinque minuti per Berardi, già ammonito.
61'
Fuori Missiroli e dentro Floro Flores nel Sassuolo.
60' Cassano fermato a tu per tu con Pegolo per posizione di fuorigioco nettissima.
58' Si rivede il Parma in avanti: Rosi conquista un calcio d'angolo.
56' OCCASIONISSIMA SASSUOLO! Zaza riceve in area, beffa Lucarelli e va alla conclusione, sparando però a lato.
54' Pallone calciato alto da Zaza, il Parma riparte dal fondo.
53' Cassani stende Berardi al limite dell'area: grossa occasione per gli ospiti di fare male.
52' Si fa vedere il Sassuolo in avanti: conclusione di Zaza dalla sinistra che per poco non beffa Bajza, non aiutato dai rimbalzi irregolari nell'area ducale.
48' Ora è il Sassuolo a fare la gara, Parma rintanato nella propria metàcampo.
46' Sotto una fitta pioggia di fischi, tutti per l'arbitro De Marco, inizia la ripresa.
13:23 Termina il primo tempo, una frazione decisa dagli errori. Dapprima quello di Acerbi che consegna il vantaggio al Parma, poi quello di Gobbi che regala a Berardi la palla del pari, non arrivato su azione ma su rigore dato per fallo di Mirante sullo stesso attaccante. In mezzo un disastro di De Marco, di gran lunga il peggiore il campo.
45'+6
BERARDI PAREGGIA IL CONTO! Pareggio ospite con calcio di rigore centralissimo del gioiello neroverde.
45'+6
Esce Palladino ed entra Bajza.
45'+5 Guardando il repaly il fallo sembra addirittura essere avvenuto fuori area, il campionario degli errori di De Marco quest'oggi al Tardini.
45'+5
Anche rosso per Mirante, Parma in 10.
45'+4 De Marco in evidente confusione, anche il rigore poteva starci assolutamente.
45'+4 ED E' CALCIO DI RIGORE! De Marco torna sui suoi passi e fischia fallo di Mirante su Berardi.
45'+2 SASSUOLO A UN PASSO DAL PAREGGIO! Folle retropassaggio di Gobbi che mette Berardi davanti a Mirante, contro tra i due porta al tiro Schelotto, Lucarelli mette in corner alla disperata a porta vuota.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Gobbi si inserisce centralmente e prova l'assist per Rosi, che manca però lo stop e vede sfumare l'azione pericolosa.
41' Cassani irride due volte Berardi con finta e controfinta che mandando al bar il povero attaccante classe 1993, per poi crossare: Cassano cerca la rovesciata da figurina ma non coglie la porta di Pegolo.
39' Numero di Palladino sulla destra e boati di apprezzamento dalle tribune, il Parma torna all'attacco.
36'
Rosi termina a terra in seguito ad una manata involontaria di Ziegler. De Marco inoltre lo ammonisce per fallo di ostruzione. Chiamata corretta.
35'
Primo giallo della gara, se lo becca il latitante Berardi, che si è fatto notare solo per questa entrataccia su Gobbi per il momento.
33' Ingenuità da matita viola per Acerbi, che posizionato sul fondo attende che la palla esca su debole pressing di Cassano. Ma la sfera rimane in campo, il numero 99 la recupera e cede al centro, dove Palladino di testa insacca. Dormita clamorosa del difensore ex Milan.
32'
PARMA IN VANTAGGIO! PALLADINO! MA CHE ERRORE DA PARTE DELLA DIFESA OSPITE, IN PARTICOLARE DI ACERBI.
30' Risponde il Sassuolo! Missiroli si inserisce centralemente e va al tiro. Mirante si deve allungare per mettere in corner.
30' Ripartenza veloce del Parma, che va al cross con Cassani dalla destra: esce Pegolo e fa sua la palla.
27' Ci provano di nuovo i padroni di casa: Cassano ottiene palla al limite dell'area e cerca il cross, ma il colpo di testa di Rosi è fuori misura.
23' Sassuolo molto confuso, che non riesce a ripartire palla al piede.
22' INCREDIBILE ERRORE ARBITRALE! Cassano fermato in posizione regolarissima davanti al portiere su assist di Parolo, mentre in offside era Palladino. Errore davvero inconcepibile.
20' Reparti molto scollegati tra i padroni di casa, costretti sovente al lancio lungo per raggiungere le punte.
17'
Ed ecco il cambio: fuori Biabiany e spazio a Rosi.
16' Continua a scaldarsi Rosi nel Parma, con Biabiany che zoppica vistosamente.
15' Rientra in campo Biabiany, ancora dolorante tuttavia.
14' Il Parma va ancora al tiro su schema da angolo, ma il tiro di Cassani viene ancora deviato in angolo.
13' Biabiany attacca sulla destra ma il suo cross viene deviato in corner. Inoltre il francese è rimasto a terra contuso: brutte notizie per Donadoni.
11' Il Parma ci prova con la verticalizzazione immediata per Biabiany, su lancio di Valdes: Pegolo esce ed annulla la minaccia.
10' Ci prova il Sassuolo ma l'imprecisione regna a centrocampo in questo momento, complici le condizioni non ottimali del campo.
7' Ancora Parma! Palladino ottiene palla da Cassano e da fuori area cerca il destro a sorprendere Pegolo: palla a lato.
5' Problemi per Felipe, rimasto contuso in uno scontro di gioco a tre con Parolo e Kurtic.
5' Il Parma ancora propositivo: Palladino ottiene palla a sinistra ma il suo cross non trova compagni a centro area.
4' Mirante allontana la sfera coi pugni ed il successivo cross di Zaza termina sul fondo.
3' Risponde il Sassuolo: punizione conquistata dalla sinistra per fallo di Cassani.
2' Primo squillo del Parma che attacca con Cassano, ma il suo cross è troppo lungo per tutti e finisce tra le mani di Pegolo.
1' Comincia la sfida del Tardini.
12:25 Presente in tribuna anche l'ex tecnico ducale Franco Colomba.
12:20 Clima piovoso al Tardini di Parma, terreno che pare però in buone condizioni. La pioggia in ogni caso non dà tregua sin dalle prime ore del mattino.
12:16 Intervenendo in conferenza stampa, il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha analizzato la sfida di domani contro il Parma: "Per mentalità noi giochiamo sempre per vincere, ma è ovvio che bisogna capire e leggere la partita, deve esserci l'atteggiamento giusto, dobbiamo dare continuità a quello che abbiamo visto nelle ultime due gare. Ho visto la squadra lottare su ogni pallone e il pareggio con la Lazio si è rivista una grande euforia fra il pubblico, la squadra ha ricreato grande entusiasmo. E' ovvio che come non ci siamo avviliti dopo aver preso sette gol, ora è giusto dare continuità a quello che stiamo facendo".
12:05 Roberto Donadoni, tecnico del Parma, ha parlato alla vigilia della gara contro il Sassuolo. "Ancora una volta siamo chiamati a dare continuità. Le ultime tre partite erano un ciclo importante per noi e lo abbiamo portato avanti bene Ora incontriamo un avversario in crescita, che ha ottenuto un risultato estremamente importante, per come arrivato, contro la Lazio, in rimonta e rischiando addirittura di vincere. Segno che il Sassuolo sta acquisendo mentalità e convinzione. Ha necessità di punti per incrementare una classifica non positiva".
11:55 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Parma-Sassuolo, sfida valida per il settimo turno di Serie A 2013-2014, l'anticipo del lunch time. Confermato l'undici atteso tra i crociato, mentre nel Sassuolo Zaza ha la meglio su Floro Flores davanti, mentre per il resto solo conferme per Di Francesco. Ecco le formazioni ufficiali della sfida: