Sampdoria
36' Amauri
52' Amauri
  Eder Citadin Martins 80'
16:52 Finisce con la vittoria del Parma grazie alla doppietta di Amauri, per la Samp è crisi
90'+1 Contropiede sbagliato dal Parma che in superiorità numerica spreca tutto
89' 4 minuti di recupero
89' Destro debole di Pabon
85' Dal calcio d'angolo salva ancora Berni su colpo di testa di Amauri
84' Ancora un'azione di Biabiany che sfiora il terzo gol con un inserimento pericoloso in area blucerchiata
83' Punizione di Maresca che finisce alta di poco
82' Si accende improvvisamente la gara
81' Eder spiazza Mirante e accorcia le distanze
81'
Marchionni rientra in panchina a favore di Ninis
80'
Gol di Eder
79'
Fallo da rigore di Mirante su Eder e ammonizione per il portiere
76' Cala il ritmo e la gara perde intensità
72'
Cambio nel Parma, fuori Belfodil, entra Pabon
69'
Entra De Silvestri, esce Berardi
67' Ancora un'azione di Rosi che mette in difficoltà la retroguardia della Samp. Sul cross Amauri e Belfodil per poco non trovano il terzo gol
66' Altra palla gol per il Parma che però si trova in fuorigioco
61'
Ammonito Marchionni per fallo su Maresca
59' Rovesciata cercata da Gobbi in area ma era tutto solo e aveva il tempo di controllare la palla.
58' Ci prova Costa con un inserimento su calcio di punizione ma si trovava in posizione di fuorigioco
53' Cross di Rosi dalla destra, stacco di Amauri al centro della difesa che sovrasta i centrali blucerchiati e mette la palla alle spalle di Berni
52'
Doppietta di Amauri
49' Amauri allontana
49' Zaccardo mette in angolo un cross di Eder
46' Valdes è a terra per problemi alla caviglia
46' Comincia la ripresa
16:02
Esce Renan, entra Soriano
15:47 Fine primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Altra occasione per il Parma. Punizione di Valdes deviata da Berni sulla traversa. Amauri la mette al centro dove arriva Gobbi ma il tiro è troppo alto.
44'
Ammonizione per Rossini per fallo su Valdes
41'
Fuori Galloppa per problemi fisici entra Parolo
40'
Infortunio per Galloppa
37' Il brasiliano spiazza Berni e porta in vantaggio il Parma da calcio di rigore. 67esimo gol in serie A
36'
Gol di Amauri
36'
Entra Berni esce Maxi Lopez
35' L'attaccante del Parma aggancia una palla in area ma viene placato da Romero, sul dischetto c'è Amauri, entra Berni ed esce Maxi Lopez
34'
Ammonito per proteste
34'
Espulsione per Romero per fallo da rigore su Biabiany
30' Palla gol di Biabiany che arriva lungo sulla sfera e di destro prova a sorprendere Romero. Occasione per il Parma
29' Cross di Galloppa spazzato via dalla difesa blucerchiata
29' Angolo per il Parma
26' Primo brivido della partita con un bel destro che sfiora il palo alla destra di Mirante. Bravo MAxi Lopez a fare da sponda per l'inserimento del centrocampista blucerchiato
23' Bella punizione di Galloppa, ci arriva Zaccardo che mette al centro ma nessuno è pronto a deviare in rete
22' Biabiany sbaglia il controllo in area di rigore, esce bene Romero ad anticipare l'attaccante ex Inter
20' Tiro di mancino di Renan, centrocampista della Samp all'esordio in campionato. La palla altissima non impensierisce l'estremo difensore del Parma
18' Tiro-cross di Berardi dalla fascia destra con la palla che sfiora la traversa difesa da Mirante
17' Gara divertente, si lotta su ogni pallone
12' Torsione di Maxi Lopez con la palla che schizza altissima sopra la traversa
12' Altro angolo guadagnato dalla Samp con Estigarribia
9' Biabiany mette in angolo, dagli sviluppi del corner allontana la difesa di casa
7' Gioco fermo per un problema a Costa della Samp
6' Il Parma prova ad attaccare con maggiore insistenza
4' Donadoni ha cambiato molto rispetto alla formazione annunciata alla virgilia. Nella Samp esordio per Renan
3' Ritmi abbastanza veloci, entrambe le formazioni sono partite bene
1' Partiti!
14:24 Entrambe a caccia di punti dopo le recenti sconfitte Parma e Samp si affrontano oggi al Tardini per tornare a vincere e riprendere la marcia.