26' Karamoh
43' Karamoh
69' Adorante
  Nzita 90' +3
19:51 Da Niccolò Pasta un saluto e un ringraziamento per aver seguito questa diretta, ora rimanete su TMW per una serata ricca di calcio con la Champions League e le parole dei mister dal Tardini.
19:50 E FINISCE QUI! Parma batte Pescara per 3-1. Partita dominata dai crociati e decisa da una doppietta di Karamoh e dal gol di Adorante. Nel recupero la rete della bandiera di Nzita.
90'+4 Calcia Belloni dopo cross di Bocic, Colombi para ma non trattiene e Nzita è il più lesto di tutti a spingere in rete. 3-1
90'+3
NZITA! Accorcia le distanze il Pescara.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero.
90' BELLONI! Primo squillo per l'attaccante del 2001. Palla a lato su assist di Bocic.
88' Il trattore Sohm continua a macinare, ci prova con il destro e Alastra dice di no: prestazione straordinaria del 2001 svizzero.
86' Possesso palla per i crociati che ora non provano più l'affondo: meno di cinque minuti più recupero al fischio finale. Partita mai in discussione.
85' Insiste sulla sinistra il Pescara ma non trova sbocchi: messo bene dietro il Parma.
81'
Ed esordisce tra i professionisti anche Gabriele Artistico, esce Nicolussi Caviglia.
80'
Esce Balzano ed entra Di Grazia, cambio anche nel Parma.
79' DEZI! Grande inserimento e colpo di testa ben respinto da Alastra, poi Sprocati non trova l'angolo giusto in tap-in su passaggio di Adorante.
77' Fallo di Balogh, inizialmente atterrato. Riparte il Pescara.
77' SPROCATI! Un super Alastra gli dice di no, altro angolo Parma.
76' Bel dribbling di Sohm che crossa in mezzo, ottima copertura di Bocchetti che evita il poker di Sprocati.
75' Punizione insidiosa per il Pescara con Bocchetti che per poco non arriva all'appuntamento con il pallone. La palla sfila in rimessa dal fondo.
74' Fallo di Iacoponi che perde ingenuamente una palla sui trenta metri: punizione Pescara.
74' Cambio tattico nel Parma con Iacoponi che ora forma la coppia centrale con Valenti: Balogh scala terzino destro.
73'
Cambio in attacco nel Pescara, esce Capone ed entra Ventola.
72'
E dentro anche Jacopo Dezi per un buon Hernani.
71'
Esce Gagliolo ed esordisce in maglia Parma l'argentino Lautaro Valenti.
70' Parte tutto da Sprocati, palla a Nicolussi che serve Adorante: il classe 2000 rientra sul destro e a giro spara sul palo lontano. Tris per il Parma.
69'
ADORANTEEEE! IL PARMA CALA IL TRIS!
68' Ancora Sohm a sventagliare, Ricci arriva al cross ma il Pescara respinge. Pronto ad entrare intanto Valenti.
67' Ancora Sohm attivo in regia, palla filtrante per Adorante ma un filo troppo lunga. Aveva ancora tagliato in due gli avversari.
66' Bel break del Parma a centrocampo, Scozzarella serve Adorante che però calcia troppo molle.
66' Fallo di Sohm su Bocic, che ha dato vitalità ad un Pescara spento.
65'
Esce nel Pescara Busellato, uno dei peggiori, ed entra Fernandes.
64' Prezioso Adorante, che guadagna una punizione d'astuzia a duello con un difensore del Pescara. Riparte da dietro il Parma.
62'
Ed entra anche Sprocati per l'autore dei due gol Karamoh.
62'
Esce Cyprien per far posto a Scozzarella.
61' Ammonito Liverani nel frattempo.
60' In arrivo un doppio cambio per il Parma, con Sprocati e Scozzarella pronti a subentrare. Intanto il Pescara parte in contropiede ma spreca.
60' Cross dalla sinistra di Nzita, colpo di testa di Diambo che si inserisce bene: blocca Colombi. Timidi segnali di risveglio per il Pescara.
59' Ancora Bocic nel vivo dell'azione, rimessa laterale in attacco per il Pescara.
57' Balogh anticipa bene Belloni, poi Colombi fa suo il pallone.
55' Punizione ben battuta dal Pescara, ma Sohm spizza e la toglie dalla disponibilità degli attaccanti pescaresi. Riparte il Parma.
54' Entrato bene Bocic, che salta Ricci e si fa atterrare: punizione per il Pescara da posizione pericolosa.
53' Ancora Balogh a disinnescare di testa Belloni. Riparte il Parma in contropiede ma c'è fallo di Adorante su Guth.
52' Cross di Ricci innescato da Hernani troppo su Alastra, l'ex Parma para e fa ripartire il Pescara.
52' L'angolo si chiude con un nulla di fatto, ma il pallone è sempre tra i piedi del Parma.
51' Calcio d'angolo per il Parma, guadagnato da Giacomo Ricci con una bella incursione.
50' Fallo di mano di Busellato a duello con Sohm, punizione Parma che fa girare il pallone.
49'
Entrato anche Diambo nel Pescara, a fargli posto Valdifiori.
47' Altro fallo, questa volta di Iacoponi su Nzita: punizione per il Pescara, che andrà al cross.
47' Riparte forte il Parma, che prova ad avvicinarsi alla porta di Alastra. Poi un fallo su Balzano, possesso Pescara.
46'
Fischia Sozza, inizia la ripresa. Un solo cambio dunque, con Bocic per Galano.
18:59 Pronto un cambio nel Pescara: fuori un deludente Galano e dentro con il numero 7 Bocic.
18:59 Squadre che stanno rientrando in campo, a breve il fischio d'inizio della ripresa.
18:45 Senza recupero l'arbitro Sozza manda le squadre negli spogliatoi. Al momento decide una doppietta di Karamoh.
45' Pizzicato in fuorigioco Bocchetti, che aveva tentato una sponda area su punizione per il Pescara.
43' Bellissima palla dal centrocampo del Parma, Nicolussi Caviglia mette giù e Karamoh calcia in porta dal limite dell'area piccola: doppietta per il francese.
43'
RADDOPPIO PARMA! ANCORA KARAMOH!
41' Bene ancora Balogh che sradica il pallone a Capone. Gran primo tempo per l'ungherese, oggi al debutto assoluto tra i pro.
40' Ancora corner manovrato da parte del Parma, l'azione sfuma.
39' Cross di Karamoh respinto in corner, il quarto per il Parma. Nicolussi Caviglia ancora in battuta.
39' Balogh con un gran lancio serve Iacoponi che va al cross per Adorante il quale viene anticipato, ma la palla è ancora del Parma che ora riparte da dietro. Gran personalità per l'ungherese classe 2002 in questo inizio.
37' Brutta palla persa nel mezzo da Cyprien che coglie in controtempo Nicolussi Caviglia, bravo però a riprenderselo quel pallone.
36' Bravo Hernani a leggere bene un bel filtrante di Bocchetti, possesso Parma con lo stesso brasiliano.
34' Riparte da dietro il Parma dopo un fallo su Iacoponi: i crociati ragionano palla al piede.
33' Bel cross di Galano ben respinto dal Parma che prova a far male in contropiede con Karamoh: l'autore del gol del vantaggio viene però ingabbiato dalla difesa del Pescara.
32' Fallo su Nzita davanti alla panchina di Liverani: punizione per il Pescara che andrà al cross dentro.
30' SOHM! Azione in solitaria dello svizzero, servito da Nicolussi Caviglia. Bel dribbling e tiro dal limite, palla alta.
30' Busellato malissimo in questa prima mezz'ora, tantissimi i palloni persi e regalati al Parma.
29' Schema del Parma che porta al cross Iacoponi, fuori misura.
28' NICOLUSSI CAVIGLIA! Tiro deviato in corner. Terzo della partita per il Parma.
27' Secondo gol in stagione per Karamoh, che aveva segnato già contro l'Udinese. Bellissimo però il pallone di Sohm, molto convincente in questo inizio.
26' Bravissimo Sohm che recupera il pallone sulla trequarti e taglia in due la difesa del Pescara con un preciso filtrante: Karamoh, inseritosi con i tempi giusti, con un tocco morbido batte Alastra. Vantaggio del Parma, meritato.
26'
KARAMOOOOOHHHHH PARMA IN VANTAGGIO!
24' Cross dalla trequarti di Iacoponi, esce bene Alastra.
23' Bella giocata di Cyprien che prova ad innescare di tacco Iacoponi, i due non si capiscono e palla ad Alastra.
23' Fallo di Nicolussi Caviglia in mezzo al campo, il centrocampista richiamato da Liverani che lo vuole più veloce nello svariare.
22' Fallo in attacco del Parma e punizione per il Pescara. Prova a scuotersi la squadra di Oddo, in questo inizio inerme contro le sfuriate dei crociati.
20' Gestisce palla da dietro ora il Pescara, con Alastra che rilancia pressato da Adorante. Ancora possesso Parma, molto aggressivo in questo inizio.
20' Angolo battuto corto con nuovo bel cross di Nicolussi Caviglia, allontana il Pescara.
19' Bel corner battuto dall'ex Perugia, stacca Balogh ma nessuno riesce a girare in porta. Poi ci prova Cyprien ma il suo tiro è debole, ancora corner Parma.
18' Primo corner del match, cross di Ricci deviato da un difensore del Pescara. Dalla bandierina Nicolussi Caviglia.
18' Prova l'azione in solitaria Sohm disinnescato sulla fascia sinistra. Possesso Pescara, che però perde subito il pallone. Aggressivo il Parma.
16' "Veloce! Veloce!" continua ad urlare Liverani ai suoi centrocampisti. Il tecnico ex Lecce vuole che i suoi centrocampisti svarino molto sulle fasce.
15' Prova l'imbucata per Karamoh il Parma, ma il pallone è troppo lungo e facile preda di Alastra.
15' Cyprien ed Hernani continuano ad intercambiarsi in regia, così come Nicolussi viene spesso a giocare più basso.
13' Fallo di Cyprien in mezzo al campo, primo della gara. Punizione Pescara.
12' Primo tiro verso lo specchio del Pescara, ci prova da fuori Capone: palla alta.
11' Bella verticalizzazione di Sohm che taglia in due la difesa del Pescara, poi il cross basso di Adorante non raggiunge Karamoh.
10' Ancora giro palla da dietro del Parma, passaggio fuori misura di Cyprien che la regala al Pescara, ma sulla destra i crociati sono attivi.
8' Ancora Karamoh, molto attivo in questo inizio. Dalla destra il francese prova il cross che però finisce troppo lungo per tutti.
7' Ottima gestione palla del Parma, che concede solo ora il primo possesso al Pescara. Sette minuti di gioco, buon avvio dei crociati.
4' ADORANTE! PARMA VICINO AL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Karamoh e bel colpo di testa del classe 2000. Respinge Alastra.
3' Prova la prima azione offensiva Karamoh, con un cross basso dalla destra dell'area: respinge il Pescara, ma la palla è ancora del Parma.
2' Confermata la linea a cinque in difesa del Pescara, con la squadra di Oddo molto corta tra i reparti.
1' E' Hans Nicolussi Caviglia il trequartista in questo inizio di partita. Cyprien mezzala destra e Sohm mezzala sinistra, Hernani in regia.
1' Fischia Sozza, inizia Parma-Pescara
17:56 Meno di cinque minuti al fischio d'inizio, entrano in campo le squadre con gli arbitri in testa.
17:48 Un'occhiata anche alle rispettive classifiche di Parma e Pescara, che hanno iniziato questa stagione in salita. Una vittoria e un pari per la squadra di Liverani, un solo punto raccolto dal Pescara invece nelle prime cinque partite.
17:43 Niente Roberto Inglese, spazio ad Adorante e Karamoh. Sono loro la coppia d'attacco scelta da Fabio Liverani, che si gioca la carta Cyprien sulla trequarti. In porta confermato Colombi, con la linea a quattro che vede l'esordio di Botond Balogh in mezzo alla difesa, con Gagliolo suo partner e Iacoponi e Ricci sulle fasce. A centrocampo insostituibile Hernani, e con lui esordio per Nicolussi Caviglia e la prima volta dal primo minuto per Sohm.
17:42 Tocca ora al Parma di Fabio Liverani, che proprio all'ultimo momento ha dovuto fare a meno di Roberto Inglese. Al suo posto convocato il giovane Artistico.
17:40 Tanti giovani e molto turnover nel Pescara di Massimo Oddo. In porta l'ex Parma Alastra, a guidare una difesa a tre formata dal giovane brasiliano Guth, Scognamiglio e Bocchetti. Larghi sulle fasce Nzita e Balzano, mentre gli interni sono Valdifiori e Busellato. Davanti, tridente con l'altro ex Galano insieme a Capone e a Belloni.
17:39 Andiamo a conoscere le formazioni che scenderanno in campo questa sera, partendo dagli ospiti, il Pescara di Massimo Oddo...
17:30 Ricordiamo anche l'arbitro della sfida, il signor Simone Sozza della sezione di Seregno che sarà coadiuvato da Saccenti e Yoshikawa; quarto uomo sarà Galipò. In questi primi turni preliminari non sarà presente il VAR.
17:29 Poco più di mezz'ora al fischio iniziale della sfida, ricordiamo che la vincente della partita sfiderà il Cosenza, che nel primo pomeriggio ha battuto il Monopoli accedendo al quarto turno di Coppa Italia.
17:27 Amici di TuttoMercatoWeb, benvenuti da Niccolò Pasta alla diretta testuale di Parma-Pescara, partita valida per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia.