Pescara
18' Benalouane
52' Paletta
65' Amauri

89' Saranno 3 i minuti di recupero
86'
Cambio anche per il Pescara: esce Caprari, entra Di Francesco
84'
Ultimo cambio per il Parma: fuori Biabiany, dentro Boniperti
80' Botta violenta di Sansone, Pelizzoli mette in angolo!
79'
Giallo per Celik, per un brutto fallo su Ninis
75'
Standing ovation meritata per Amauri: al suo posto entra il giovanissimo Cerri
71' Occasione per il Pescara con Sforzini, che di testa sfiora il gol
68'
Cambio per il Parma: esce Benalouane, entra Santacroce
66' GOL PAZZESCO DI AMAURIIIIIIII!!!! Cross di Marchionni, l'attaccante brasiliano stoppa di petto ed in rovesciata batte Pelizzoli. GOL FANTASTICO DI AMAURI!!
65'
GOL DEL PARMAAAAAAAAA!!! AMAURIIIIIIIIIIII
65'
Cambio per il Pescara: esce Abbruscato, entra Sforzini
64' Occasione per il Pescara! Celi mette una bella palla per Abbruscato, che di testa non riesce a centrare lo specchio della porta
63' PALO DI SANSONE!! Grande palla di Lucarelli per Sansone che in mezzo a due difensori calcia e centra il palo! Sulla ribattuta Sansone serve Amauri, che si gira e calcia, ma la sua conclusione esce di pochissimo!
62' Ci prova Paletta dalla distanza, conclusione da dimenticare
60' Colpo di testa di Amauri su cross di Ninis, palla che esce di poco!
59' Tiro di D'Agostino troppo debole, Mirante bloca senza problemi
58' Parolo stende D'Agostino, calcio di punizione da ottima posizione per il Pescara
57'
Primo cambio nel Pescara: esce Bjarnason, entra Celik
55' Sansone cerca il filtrante per Amauri, ma non dosa bene la misura del passaggio. Pelizzoli blocca senza nessun problema
54' Sculli cerca Abbruscato, ma l'attaccante del Pescara non riesce ad arrivare sulla palle. Mirante blocca senza problemi
52' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Paletta, che di sinistro batte Pelizzoli
52'
GOL DEL PARMAAAAAAA!!!! PALETTAAAAAAAAAA!!!
51' Ancora un angolo per il Parma
48' Bibiany brucia Bocchetti sullo scatto, ma viene fermato da una pozza che stoppa completamente il pallone
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Comincia il secondo tempo, con il Parma alla battuta
15:47 Finisce il primo tempo. Il Parma vince con merito grazie alla rete di Benalouane. Da segnalare l'ottima prova di Amauri, che ha sfiorato più volte il gol
44' Si lotta molto in mezzo al campo, ma il Pescara non riesce a sfondare. Il Parma controlla la gara e cerca il secondo gol
39' Ci prova anche Ninis: gran botta da fuori area, palla che esce di pochissimo
38' Azione devastante di Amauri, che salta praticamente tutta la difesa e serve Bibiany che non riesce nel tap-in vincente
35'
Primo giallo della gara per Ninis, per un fallo da dietro ai danni di D'Agostino
30' Ci prova anche Bibiany di testa! Palla che esce di pochissimo!
27' Prima conclusione del Pescara: ci prova Caprari, che salta un difensore con una finta e calcia verso la porta. Conclusione che finisce lontano dalla porta difesa da Mirante
26' Lancio lungo per Abbruscato, palla imprendibile per l'attaccante del Pescara
21' Ancora Parma in avanti, questa volta però il cross di Ninis è troppo sul portiere, con Pelizzoli che blocca la palla senza problemi
19' Tutto solo il difensore del Parma stacca in area e di testa batte Pelizzoli. Da rivedere la difesa del Pescara, colpevole di aver lasciato libero il centrale dei ducali
18'
GOL DEL PARMAAAAAAA!!!! BENALOUANEEEEEEE!!!!
18' ANCORA PERICOLOSO AMAURI! L'attaccante del Parma da fuori area prova a piazzare la palla, Pelizzoli mette in angolo
16' Nulla da fare per il Parma sugli sviluppi del corner, libera la difesa del Pescara
16' Conclusione si Sansone, Pelizzoli mette in angolo
13' Ancora Parma, ancora Amauri. L'attaccante scatta sulla fascia e mette nel mezzo, Biabiany in ritardo non riesce ad intervenire
12' MIRACOLO DI PELIZZOLI!! Amauri stacca benissimo di testa, il portiere del Pescara si supera!
11' Primo angolo della gara a favore del Parma, l'ultimo tocco è di Kroldrup
11' Fase di studio in questo avvio, pochissime emozioni in questi primi 10 minuti
9' Cross di Ninis, Gobbi viene anticipato da Bianchi Arce
5' Amauri non controlla, rimessa laterale per il Pescara
3' Cascione travolge Ninis, punizione per il Parma
1' Partiti, il Pescara gioca il primo pallone della gara
15:00 Pochi spettatori al Tardini, complice anche il maltempo
15:00 Squadre in campo
14:31 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:29 Il Pescara spera in una vittoria per cercare di centrare una salvezza che ad oggi appare lontanissima. Assenti Weiss e Vukusic, Bucchi si affida al tridente composto da Caprari, Sculli ed Abbruscato
14:27 Donadoni è costretto a rinunciare allo squalificato Valdes: al suo posto spazio al giovane Ninis, mentre in attacco Sansone e Biabiany giocheranno a supporto dell'unica punta Amauri
14:27 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Parma-Pescara