Palermo
33' Benedyczak
78' Coulibaly
  Soleri 41'
15:59 Da Niccolò Pasta è tutto! Un ringraziamento per aver seguito questa diretta, ora l'appuntamento con TMW prosegue con un sabato ricco di calcio e spettacolo. Buona giornata!
15:58 FINISCE QUI AL TARDINI! Il Parma batte 2-1 il Palermo e torna in zona playoff!
90'+7 Scaduti i sei di recupero ma per Massimi c'è ancora da giocare.
90'+6 Ultima azione della partita, c'è il Palermo in possesso palla.
90'+5 Intervento irregolare di Brunori ai danni di Hainaut, che resta a terra. Si perde ancora un po' di tempo, quando manca poco più di un minuto alla fine.
90'+4 MASCIANGELO! Se la sposta sul destro il neo entrato, che poi calcia: Buffon para a terra.
90'+3 Trascorsi i primi due minuti di recupero, ne restano quattro a disposizione del Palermo che ora può gestire un possesso palla.
90'+2 Esperienza di Franco Vazquez, che protegge palla e subisce fallo da Lancini, facendo passare secondi preziosi sul cronometro.
90'+1 Sono sei i minuti di recupero concessi.
90' Ultimo giro di orologio al Tardini, poi sarà solo recupero.
89' VALENTE! Pericolo del Palermo con l'esterno: inserimento preciso e conclusione alta per il laterale rosanero, che ha speso tanto in questa partita.
88' Tiro da fuori di Vido, che non trova la porta. Conclusione velleitaria per l'ex Cittadella.
87' Si è ripreso Delprato e riprende anche il gioco con un rinvio dal fondo di Buffon.
86' Gioco fermo al Tardini per un infortunio a Delprato: a terra con i crampi, il difensore si fa soccorrere dal compagno Osorio.
85' Molto offensivo ora il Palermo, che cerca il gol del pareggio in questi ultimi minuti rimasti.
84'
QUINTO CAMBIO NEL PARMA: dentro Balogh per Cobbaut.
84'
QUARTO CAMBIO NEL PARMA: dentro Hainaut per Bernabé.
82'
QUINTO CAMBIO NEL PALERMO: dentro Masciangelo per Buttaro.
82'
QUARTO CAMBIO NEL PALERMO: dentro Damiani per Gomes.
82'
TERZO CAMBIO NEL PALERMO: fuori Saric e dentro Vido.
81'
AMMONITO VAZQUEZ: nel frattempo c'è un giallo per il Mudo, che dopo il gol di Coulibaly è stato ammonito dall'arbitro Massimi, forse per proteste.
80' Dieci minuti alla fine e ora il Palermo deve gettarsi in avanti per trovare il pareggio.
79' Dal nulla avanti i crociati: Vazquez si mette in proprio, trova spazio e calcia da fuori. Pigliacelli respinge male, e sul pallone vagante arriva Coulibaly, che in posizione regolare sigla il 2-1.
78'
COULIBALYYYYYYYY! IL PARMA TORNA AVANTI!
77' Zanimacchia va giù dopo un contatto con Gomes e subisce fallo. Il Parma batte veloce e muove il pallone.
75'
SECONDO CAMBIO NEL PALERMO: fuori Graves e dentro Lancini.
74' COBBAUT! Colpo di testa del belga, che stacca più in alto di tutti ma non trova la porta.
73' Coulibaly trova il fondo e va al cross, che trova deviazione. Angolo Parma.
72' Muove palla il Palermo, che cerca qualche varco nella difesa del Parma.
71' Meno di venti minuti alla fine, resiste l'1-1 del primo tempo. Tanti piccoli errori in questa ripresa e poche occasioni ambo i lati.
70' Sembra risolto il problema di Massimi, che si è fatto spruzzare un po' di ghiaccio spray sul polpaccio e ora è rientrato in campo.
68' Gioco fermo al Tardini per un problema fisico per l'arbitro Massimi. Il fischietto esce momentaneamente dal campo e si fa soccorrere dai medici del Parma. Problema al polpaccio per l'arbitro.
67' Pizzicato in fuorigioco Vazquez, che in questa ripresa si sta vedendo pochissimo.
65'
PRIMO CAMBIO NEL PALERMO: dentro Matteo Brunori per Tutino, fischiato dai suoi ex tifosi.
64'
TERZO CAMBIO NEL PARMA: esce Benedyczak ed entra Inglese.
63' Corner battuto sul primo palo per Delprato, che cerca la sponda ma il Palermo respinge.
62' Vazquez per Zanimacchia, Graves ci mette il piede e respinge in calcio d'angolo. Salgono i saltatori.
61' Percussione di Aurelio sulla sinistra, cross in mezzo dove non sono compagni e respinta del Parma.
60' Zanimacchia al cross in mezzo dove però non c'è nessuno: Pigliacelli fa sua la sfera.
58' Benedyczak mette in mezzo un pallone pericoloso ma il Palermo copre e consegna palla a Pigliacelli.
56' ZANIMACCHIA! Tiro-cross dell'ex Cremonese, che attraversa l'area ma non trova la porta, con Pigliacelli che non ci mette la mano.
55' Ritmi più bassi in questi primi minuti di ripresa, diversi errori da entrambe le squadre.
53'
AMMONITO BERNABE: fallo in attacco dello spagnolo, che perde palla e stende Buttaro. Giallo per lui, pensate poiché diffidato.
52' Calcio d'angolo per il Parma battuto a centro area, la difesa del Palermo respinge.
50' Cerca spazio il Parma, che ragiona palla al piede. Il Palermo attende.
49' L'ingresso di Coulibaly ha cambiato qualcosa nello scacchiere di Pecchia, con il Parma che ora è schierato con una sorta di 3-5-2 a specchio.
47' SARIC! Destro potente da fuori per il centrocampista, la palla sfiora il palo ma non trova la porta.
46'
SECONDO CAMBIO NEL PARMA: esce Ansaldi, al suo posto Coulibaly.
46' VIA ALLA RIPRESA! Si riparte al Tardini, muove il pallone il Palermo.
15:05 Rientrano in campo le squadre con un nuovo cambio nel Parma: è pronto ad entrare Coulibaly, che prenderà il posto di Ansaldi.
14:50 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al Tardini è 1-1, a Benedyczak risponde Soleri.
45'+3 ESTEVEZ ANCORA! Tiro di prima su sponda di Vazquez, ma la palla finisce alta.
45'+2 ESTEVEZ! Tiro-cross dell'ex Spezia, che arriva in porta e viene bloccato a terra da Pigliacelli.
45'+1 Sono intanto tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Massimi.
45' Super giocata di Vazquez in mezzo a tre uomini e punizione guadagnata vicino all'ingresso in area di rigore. Parma in avanti con diversi uomini.
44'
PRIMO CAMBIO NEL PARMA: Valenti non può proseguire, entra Osorio.
43'
In occasione del gol è rimasto a terra Lautaro Valenti, che aveva accompagnato Soleri dopo l'errore commesso. Non sembra in grado di proseguire il difensore argentino, che esce in barella.
42' Erroraccio di Valenti in uscita, che regala palla a Soleri. L'ex Roma entra in area, cerca Tutino in mezzo ma trova la respinta di Buffon. Sul pallone vagante in area è ancora Soleri il primo ad arrivare, e a porta vuota non ha difficoltà a segnare l'1-1.
41'
SOLERIIIII! IL PALERMO TROVA IL PAREGGIO!
39' SARIC! Altro pericolo del Palermo con una conclusione da fuori di Dario Saric, che finisce alta non di molto.
38' Soleri prova a liberarsi in area ma il Parma copre ancora e recupera il possesso.
37' Meno di dieci minuti alla fine del primo tempo, Parma in vantaggio da pochi minuti con il gol di Benedyczak.
36' Ancora uno schema corto per i siciliani, che vanno al cross ma il Parma respinge.
35' Fallo di Bernabé ai danni Gomes, punizione per il Palermo che porta in avanti i suoi saltatori.
34' Nasce tutto da un corner battuto corto dal Parma: Zanimacchia si libera, mette in mezzo per il polacco che si smarca alla perfezione dalla marcatura di Soleri e con il destro al volo trova l'1-0. Parma avanti.
33'
BENEDYCZAAAAAAAAAAK! IL PARMA È IN VANTAGGIO!
32' SEGRE! Contropiede fulmineo del Palermo che libera in area Segre, la cui conclusione sfiora il palo e spegne sul fondo la sua corsa. Grande occasione per i rosanero.
31' Zanimacchia cerca di dialogare con Vazquez ma i due non si intendono. Il Parma perde palla e il Palermo parte in contropiede.
29'
AMMONITO GOMES: corner battuto a centro area, Parma che respinge e cerca la ripartenza, interrotta dal centrocampista del Palermo. Primo giallo del match.
28' Spinge ora il Palermo, che ottiene un nuovo corner. Tutino aizza i suoi tifosi, che caricano la squadra.
27' Sponda per Zanimacchia, che cerca di inserirsi in area. Mateju copre bene e protegge la rimessa dal fondo.
26' VALENTE! Conclusione al volo dell'esterno del Palermo, palla alta e larga.
25' Contatto a centrocampo tra Segre e la coppia Estevez-Vazquez: c'è fallo, salgono ancora i saltatori del Palermo.
24' La squadra di Corini decide di battere corto e finisce per perdere il pallone.
23' Calcio di punizione per il Palermo, che fa salire i suoi saltatori.
21' Grande sgroppata di Tutino, che salta diversi ex compagni prima di servire Saric in area, ma l'azione del Palermo sfuma.
20' Guizzo di Bernabé, che cerca Vazquez in profondità ma non trova il compagno, bruciato in velocità dai difensori del Palermo.
19' Ancora Palermo in avanti, con Saric che crossa in mezzo: Cobbaut allontana nuovamente.
17' Altro pallone in area a cercare Soleri, che finisce giù. Anche questa volta per Massimi non c'è nulla, molto vicino all'azione.
16' Cross molto pericoloso di Valente, che mette dentro un pallone interessante per Soleri, anticipato da Cobbaut.
15' VAZQUEZ! Benedyczak per il 10, che entra in area e calcia con il sinistro: palla alta di poco.
13' Buona chiusura di Graves, che fa carambolare il pallone su Zanimacchia e ottiene una rimessa laterale. Il Palermo prova ad imbastire una manovra offensiva.
12' Possesso per il Palermo, che però gestisce male il pallone e lo riconsegna al Parma.
11' Ancora tentativo in profondità per il Parma, che cerca la velocità di Benedyczak con un lancio lungo: il Palermo chiude e ottiene la sfera.
9' ANCORA VALENTI! Stacca più in alto di tutti l'argentino, che colpisce di testa ma viene murato dalla difesa del Palermo. Chiede un fallo di mano il Parma, ma per Massimi non c'è nulla e ha ragione: Soleri respinge il colpo di testa di Valenti con l'addome.
8' Ancora in avanti il Parma, che è partito con il piede giusto questo pomeriggio. I crociati spingono e ottengono un nuovo corner.
7' Cross sbilenco di Buttaro che per poco non diventa un tiro in porta: Buffon protegge l'uscita.
6' Si vede per la prima volta in avanti il Palermo, con Valente che scende sulla destra e crossa, trovando la respinta della difesa del Parma.
5' BENEDYCZAK! Pericolo Parma con l'attaccante polacco che stacca più in alto di tutti sul cross di Ansaldi ma non trova la porta.
4' VALENTI! Cross dell'argentino raccolto dall'altro argentino: il centrale stoppa e calcia, venendo murato. Angolo Parma.
3' Calcio di punizione per il Parma guadagnato dall'ex Vazquez: salgono i saltatori crociati, sul pallone c'è Estevez.
2' Clima spettacolare al Tardini, con due coreografia splendide da parte dei tifosi delle due squadre. Nutritissimo il gruppo palermitano, con quasi quattromila presenti nello stadio del Parma.
1' SI PARTE AL TARDINI! Primo possesso per il Parma.
13:59 Squadre in campo schierate a centrocampo: tutto pronto per l'inizio del match.
13:55 Tutto pronto all'inizio della sfida: squadre nei tunnel, tra poco in campo. A breve si parte con Parma-Palermo.
13:40 Sarà il signor Luca Massimi della sezione AIA di Termoli a dirigere la sfida di questo pomeriggio. A coadiuvare il fischietto molisano saranno Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Francesca Di Monte di Chieti. Quarto ufficiale il signor Luca De Angeli della sezione AIA di Milano. Al VAR il signor Paolo Mazzoleni di Bergamo, assistito da Marco Bresmes, anche lui della sezione di Bergamo.
13:35 Corini risponde dovendo affrontare diverse assenze. Il tecnico del Palermo lancia la coppia offensiva Tutino-Soleri, con Brunori che parte dalla panchina dopo il recupero in extremis, mentre in difesa c'è il giovane Buttaro con Graves e Mateju. A centrocampo Saric, Gomes e Segre partono interni, con Valente e Aurelio che agiranno sulle fasce.
13:30 Presentiamo le formazioni ufficiali della gara quando manca circa mezz'ora all'inizio della sfida, partendo dai padroni di casa. Pecchia lancia dal primo minuto Elias Cobbaut, che guida la difesa al fianco di Lautaro Valenti, con Delprato e Ansaldi terzini di fronet a Buffon. Si rivede Juric nel mezzo, con Estevez e Bernabé, mentre in attacco ecco ancora una volta Vazquez falso nueve, con Benedyczak - preferito a Man - e Zanimacchia a completare il reparto.
13:25 Dopo la sosta per le nazionali si torna in campo per l'ultimo sprint prima della post season. Al Tardini è un vero e proprio scontro diretto playoff tra i crociati, primi degli esclusi, e i rosanero, al momento ottavi a +1 proprio sui ducali.
13:20 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Parma-Palermo, gara valida per la trentunesima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 14 allo stadio Tardini di Parma.